♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 10:16     #6
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Бодренькое всем!
Сегодня у вас просим кулаков для наших косточек, поедим днем рентген делать.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

смесь вроде бы подобрали козлячью нэнни, ....
я может глупость скажу, уж простите, но может такое, что аллергия не на еду? на воду например или на какое нибудь комнатное растение? ...... просто искренне сочувствую
@@@@@

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
А то у нас какой-то караул...днём как всегда топим 5 часов...но вот только на ночной сон стали укладыватся не в 22.00 как обычно а миниму в час ночи, причём бодры как никогда.
Кто знает что это? фаза взросления очередная?
у нас перед сном такой бодряк начинается, аж в пляс уже идем.... причем раньше подержишь на руках и она засыпает, а последние три дня это истерики, причем она - мелкая казявка, теперь не то что отпихивается, она теперь дерется, прям ладошкой колотит, отпустите играть и все

С этим тоже вопрос, кто сейчас как укладывает на ночь спать?

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

Блин, это только у нас в стране молодой папа должен попу рвать чтобы семью хоть как-то прокормить (без излишеств) это когда-нибудь кончится?
на самом деле я думаю мы в чем то сами виноваты.... давно надо было поменять основную работу, в конторе работаем одной, и там одно время "работала программа жилье" - помогали в покупке, точнее давали кредит от работы..... но время изменилось и у директора теперь другие ценности, получилось - сами глупы.... теперь муж присматривает другую работу... чаво то я в офф пошла.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Я тут щас не могу заснуть, меня воспоминания накрывают.
она так приятно пахла
читаю, и прям не могу..... пошла понюхала свою красоту, она так вкусняво пахнет, а вот я таких вещей совсем не помню... (((
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
"ты чего, я ж тебе кисель варю" НОЧЬЮ!!!
ой, девочки, как трогательно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра