| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "девчат спасибо за ответы, да смотрю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Наш режим:
Просыпаемся 8.00 Опять с сисей зазыпает около 10.00 спит 11.30-12.00 Потом на улице с14-00до 17.00 Прихлдим домой и дома(если погода хорошая то на улице)с 20.00 гдето пол часика.. Ну а ложимся мы около 23.00-24.00 Всё это плюс минус пол часа) Я ее после последнего сна сижу развлекаю и вообще стараюсь чтоб она устала,потом на пол часика в ванну и после этого она засыпает спокойно.Но иногда бывает что не спится ей и тогда я её на кочелях качаю,ну а там она соответственно укачивается и засыпает)) |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Наш режим:
Просыпаемся 8.00
Опять с..."
|
|
Banned
|
Еле уложила сикараху своего, глаза закрыл, а песни поет и разговаривает
![]() |
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "на полном раскрытии не голова ребенка..."
|
|||
|
Элита
|
Бодренькое всем!
Сегодня у вас просим кулаков для наших косточек, поедим днем рентген делать. я может глупость скажу, уж простите, но может такое, что аллергия не на еду? на воду например или на какое нибудь комнатное растение? ...... просто искренне сочувствую@@@@@ Цитата:
![]() С этим тоже вопрос, кто сейчас как укладывает на ночь спать? Цитата:
Цитата:
, а вот я таких вещей совсем не помню... (((ой, девочки, как трогательно ![]() |
|||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Наш режим:
Просыпаемся 8.00
Опять с..."
|
|
Элита
|
У нас сейчас начались какие-трудности с вечерним засыпанием. Весь вечер ходит голову прикладывает как "раненый боец"(это муж у меня так говорит
), причем спать вроде и не хочет, приложит голову куда-нибудь, а через 10 сек уже играет бодрячком. Когда начинает капризить, моем его, кормим и в кровать(около 22). Так вот если раньше он засыпал сразу, как только положишь, то сейчас приходится все выключать в комнате - телек, комп, весь свет, и сваливать минут на 20, только тогда засыпает. Но хорошо хоть сам засыпает, поскачет-поскачет в кровати, потом ляжет и спит![]() А днем спит два раза в сумме часов 3-5 каждый день по разному. |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "У нас сейчас начались какие-трудности с..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Бодренькое всем!
Сегодня у вас просим..."
|
|
Элита
|
Девочки, я еще помню как первую свою фразу сказала, но мне никто не верит
ни мама, ни бабушка.хотела сказать "спит бабушка моя", а получилось (со слов бабушки) "пит бабка маля". Бабушка конечно не спала, а только делала вид ![]() Есть у меня еще несколько мелких воспоминаний из первых трех лет жизни, хотя говорят, что это не запоминается ![]() |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "У нас сейчас начались какие-трудности с..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Про аллергию:На само деле такое вполне может быть! У нас допустим на порошок которым я стирала детские вещи реакция была!И это только однатакая мелочь...я просто не все проверяла.Но вполне может быть и на шампуньки и гели и кремы.... Цитата:
|
||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Чтоб всё хорошо..."
|
|
Banned
|
Девы, как думаете, если 37,5 держаться будет - идти гулять или перебдеть лучше?
ПОгодка хорошая![]() |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Всем привет от Милашки! :flower: :love:..."
|
|
Ветеран
|
|