♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1051 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 10:07     #10501
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
девчат спасибо за ответы, да смотрю проблема наша дневной сон.
моя минимум 5 часов топит, иногда и 6,5 а как ей спать не давать? будить что-ли
Я уже начинаю будить, т.к. вечером не угомонить, приходится их подольше заколебывать
Старый 15-10-2008, 10:09     #10502
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Наш режим:
Просыпаемся 8.00
Опять с сисей зазыпает около 10.00 спит 11.30-12.00
Потом на улице с14-00до 17.00
Прихлдим домой и дома(если погода хорошая то на улице)с 20.00 гдето пол часика..
Ну а ложимся мы около 23.00-24.00
Всё это плюс минус пол часа)
Я ее после последнего сна сижу развлекаю и вообще стараюсь чтоб она устала,потом на пол часика в ванну и после этого она засыпает спокойно.Но иногда бывает что не спится ей и тогда я её на кочелях качаю,ну а там она соответственно укачивается и засыпает))
Старый 15-10-2008, 10:14     #10503
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Еле уложила сикараху своего, глаза закрыл, а песни поет и разговаривает
Старый 15-10-2008, 10:16     #10504
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Бодренькое всем!
Сегодня у вас просим кулаков для наших косточек, поедим днем рентген делать.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

смесь вроде бы подобрали козлячью нэнни, ....
я может глупость скажу, уж простите, но может такое, что аллергия не на еду? на воду например или на какое нибудь комнатное растение? ...... просто искренне сочувствую
@@@@@

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
А то у нас какой-то караул...днём как всегда топим 5 часов...но вот только на ночной сон стали укладыватся не в 22.00 как обычно а миниму в час ночи, причём бодры как никогда.
Кто знает что это? фаза взросления очередная?
у нас перед сном такой бодряк начинается, аж в пляс уже идем.... причем раньше подержишь на руках и она засыпает, а последние три дня это истерики, причем она - мелкая казявка, теперь не то что отпихивается, она теперь дерется, прям ладошкой колотит, отпустите играть и все

С этим тоже вопрос, кто сейчас как укладывает на ночь спать?

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

Блин, это только у нас в стране молодой папа должен попу рвать чтобы семью хоть как-то прокормить (без излишеств) это когда-нибудь кончится?
на самом деле я думаю мы в чем то сами виноваты.... давно надо было поменять основную работу, в конторе работаем одной, и там одно время "работала программа жилье" - помогали в покупке, точнее давали кредит от работы..... но время изменилось и у директора теперь другие ценности, получилось - сами глупы.... теперь муж присматривает другую работу... чаво то я в офф пошла.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Я тут щас не могу заснуть, меня воспоминания накрывают.
она так приятно пахла
читаю, и прям не могу..... пошла понюхала свою красоту, она так вкусняво пахнет, а вот я таких вещей совсем не помню... (((
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
"ты чего, я ж тебе кисель варю" НОЧЬЮ!!!
ой, девочки, как трогательно
Старый 15-10-2008, 10:16     #10505
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Наш режим:
У нас сейчас начались какие-трудности с вечерним засыпанием. Весь вечер ходит голову прикладывает как "раненый боец"(это муж у меня так говорит), причем спать вроде и не хочет, приложит голову куда-нибудь, а через 10 сек уже играет бодрячком. Когда начинает капризить, моем его, кормим и в кровать(около 22). Так вот если раньше он засыпал сразу, как только положишь, то сейчас приходится все выключать в комнате - телек, комп, весь свет, и сваливать минут на 20, только тогда засыпает. Но хорошо хоть сам засыпает, поскачет-поскачет в кровати, потом ляжет и спит
А днем спит два раза в сумме часов 3-5 каждый день по разному.
Старый 15-10-2008, 10:21     #10506
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
У нас сейчас начались какие-трудности с вечерним засыпанием. Весь вечер ходит голову прикладывает как "раненый боец"(это муж у меня так говорит), причем спать вроде и не хочет, приложит голову куда-нибудь, а через 10 сек уже играет бодрячком. Когда начинает капризить, моем его, кормим и в кровать(около 22). Так вот если раньше он засыпал сразу, как только положишь, то сейчас приходится все выключать в комнате - телек, комп, весь свет, и сваливать минут на 20, только тогда засыпает. Но хорошо хоть сам засыпает, поскачет-поскачет в кровати, потом ляжет и спит
Эх....нам бы так
Старый 15-10-2008, 10:22     #10507
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
а вот я таких вещей совсем не помню... (((
Девочки, я еще помню как первую свою фразу сказала, но мне никто не верит ни мама, ни бабушка.
хотела сказать "спит бабушка моя", а получилось (со слов бабушки) "пит бабка маля". Бабушка конечно не спала, а только делала вид

Есть у меня еще несколько мелких воспоминаний из первых трех лет жизни, хотя говорят, что это не запоминается
Старый 15-10-2008, 10:24     #10508
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Бодренькое всем!
Сегодня у вас просим кулаков для наших косточек, поедим днем рентген делать.

я может глупость скажу, уж простите, но может такое, что аллергия не на еду? на воду например или на какое нибудь комнатное растение? ...... просто искренне сочувствую
@@@@@

у нас перед сном такой бодряк начинается, аж в пляс уже идем.... причем раньше подержишь на руках и она засыпает, а последние три дня это истерики, причем она - мелкая казявка, теперь не то что отпихивается, она теперь дерется, прям ладошкой колотит, отпустите играть и все
Чтоб всё хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про аллергию:На само деле такое вполне может быть! У нас допустим на порошок которым я стирала детские вещи реакция была!И это только однатакая мелочь...я просто не все проверяла.Но вполне может быть и на шампуньки и гели и кремы....

Цитата:
Можт какая нибудь перестройка в организме в этом возрасте у деток??Мы ттт вроде более менее сейчас засыпаем.
Старый 15-10-2008, 10:32
ответ для Лисена на сообщение "Чтоб всё хорошо..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Девы, как думаете, если 37,5 держаться будет - идти гулять или перебдеть лучше? ПОгодка хорошая
Старый 15-10-2008, 10:35     #10510
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет от Милашки!

Поздравлялки!!!!