♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1045 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 23:44     #10441
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы не будем осуждать ТЕХ мамочек. Но оставить ребенка на ночь ИМХО совсем другое дело.

Я тут щас не могу заснуть, меня воспоминания накрывают.
Вспоминаю, как в детстве спала рядом с мамой, и так было радостно просыпаться, а вся постель заполнена маминым запахом, и так приятно и комфортно. Однажды помню проснулась ночью и попросила у мамы грудь, на что она мне ответила, что раз я голодна, она принесет мне пряник с кухни. Я тогда расценила это как маленькое предательство, и есть, понятно дело, ничего не стала.
Жаль что теперь не узнать какой это был возраст
Потом, когда стали спать отдельно, я по утрам часто перебиралась в мамину кровать, когда она уходила на работу, и там спала утром Больше всего я любила большую мамину подушку, она так приятно пахла
Простите за офф, просто чувствую, пока не поделюсь, не усну
А мне приходилось Анюту со свекровью и моей мамой на НЕДЕЛЮ оставлять, пока мы со Степкой в больнице лежали. Они справились, конечно, но мы со Степкой очень по ней скучали, и Аня по нам. Надеюсь, что так больше не придется.... На несколько часов спокойно оставляю с бабушками, они у меня - золотые
Старый 14-10-2008, 23:47     #10442
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Привет всем! Скажите, а тут есть кто-нибудь кто живет в районе угол тельмана и большевиков? Куда вы ходите гулять с детками?
Старый 14-10-2008, 23:47     #10443
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
тоже слышала, что уже отказываются от геп. В, и у нас вроде тоже скоро отменят (в смысле исключат из календаря прививок)

Слюни, зубы Чем ты так ребя удивила?

Прививкв не спасает от заболевания, она просто помогает его легче перенести.

А что такое у вас было страшное? я не в курсе.
на полном раскрытии не голова ребенка появилась а пуповина,которую ребенок стал зажимать,перекрывая себе кислород,короче страшно вспоминать(((а еще гребаные педиатры не хотели отдать ребенка нам,чтобы отправить в больницу на дообследование...типа пролежите 5 дней ,выпишем и поедите...цуки..
Старый 14-10-2008, 23:47     #10444
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Уррря!!!!! Нам тоже в любой день удобно, у тебя коляска в машину помещается? Можно в парке погулять будет, а потом завалиться пить чай и обчаться
коляска помещается Давай вторник или среда чтоб не затягивать?
Маш, вы где территориально? если далеко от меня (+-час езды), то тогда лучше вариант чай, потом гулять (чтоб мой мелкий поспал, он в гостях не спит, только в машине и на прогулке), а если близко - то прогулка и чай а вообще на месте сориентируемся
пиши адрес в личку тогда

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Ну вы писать... Вы че, больше дома ниче не делаете , только на лв сидите?
ага, видать не особо гуляется в дождь тогда прогнозирую - дальше будет хуже ) может, установить лимит сообщений в день от участника??? (ШУЧУ!!!!!!!! )
Старый 14-10-2008, 23:49     #10445
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Ну вы строчить Не осилю точно

У нас температура спала, но зато начались капризы, плачет ВСЕ ВРЕМЯ, замолкает только если носить по квартире и что-нибудь показывать-рассказывать, спит на руках. Короче дайте мне веревку!!! Если это не зубы, то еще раз я это не вынесу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, у нас темпа небольшая, надеюсь выше не поднимется, держите за нас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
к сожалению,в этот Здоровый малыш с коляской ну совсем никак,там и без нее не развернуться,но прямо около входа поручней дофигища!
Это небось который на Комендантском(недалеко от метро) Так там сама то еле пройдешь,не говоря уж про коляски...Могла бы и на ручки ляльку взять...

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ой Алл,ты чего это!я ж писала что у нее уже есть ребеноки второй ей сейчас совсем ни к чему,а это она написала потому что жаба душит делать аборт
Какието ты ужасы пишешь...(( Такое ощущение что твоей сестре лет 15...Кошмар...

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Ален, ну посоветуй пожалуйста какого-нибудь гомеопата, я в топе мам аллергиков читала там какие то противоречивые отзывы про одних и тех же, единственный кого запомнила что хвалят многие это Фролов.
Я не Алена,но поучаствую.
Мы месяца 4 лечились у Бегуновой.Похвалить особо не могу,но в принципе основные аллергены она выявила. У нас оказалось что низя морковь,сахар,всё мучное,бананы.(соответсвенно и мне и доче)
А получалось что я вроде и на диете сидела(греча,рис,мясо) Но в подливы постоянно морковь добавляла...а она и давала реакцию.Теперь перестала и вроде получше стало))
Старый 14-10-2008, 23:50     #10446
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
с небольшой я бы не мазала..... у нас начались расчесы, так что намазала...
а с другой стороны.... кто-то писал, что можно помочь коже очиститься и есть шанс, что она такой останется.... типа как исользоватьшанс остаться чистой
я бы не сказала что у нас все чисто, но это пятно прямо у рта и все время раздражжается от трения руками игрушками и все это в слюнях еще, ничем не замазать толком, только когда спит, а это эффект до обеда максимум, пэтому кже и начинаю думать об спасительном адвантане
у вас как пря реально лучше?

Цитата:
... а вся постель заполнена маминым запахом, и так приятно и комфортно. ...
Да я тоже если было не комфортно по жизни маминым запахом спасалась - так это успокаивало, поэтому сейчас вообще не отказываю в ручках и контакте со мной, знаю что это для него как крепость, защита от всего...

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат всем привет!!!!!!!!!!

Пойду вас почитаю а пока хочу поинтересоваться...сколько в общей сложности спят дети днём и когда ложатся спать ночью???

А то у нас какой-то караул...днём как всегда топим 5 часов...но вот только на ночной сон стали укладыватся не в 22.00 как обычно а миниму в час ночи, причём бодры как никогда.
Кто знает что это? фаза взросления очередная?
да, деньком точно топите, может пора уже днем поменьше спать?
хотя, не знаю про "поменьше" насколько это реально, ведь если спит, то так ей нужно
Старый 14-10-2008, 23:53     #10447
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
я бы не сказала что у нас все чисто, но это пятно прямо у рта и все время раздражжается от трения руками игрушками и все это в слюнях еще, ничем не замазать толком, только когда спит, а это эффект до обеда максимум, пэтому кже и начинаю думать об спасительном адвантане
у вас как пря реально лучше?

Да я тоже если было не комфортно по жизни маминым запахом спасалась - так это успокаивало, поэтому сейчас вообще не отказываю в ручках и контакте со мной, знаю что это для него как крепость, защита от всего...

да, деньком точно топите, может пора уже днем поменьше спать?
хотя, не знаю про "поменьше" насколько это реально, ведь если спит, то так ей нужно
Я тоже не могу в ручках отказать, самой всегда хочется схватить и потискать, мимо не пройду спокойно
Старый 14-10-2008, 23:54     #10448
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
А мне приходилось Анюту со свекровью и моей мамой на НЕДЕЛЮ оставлять, пока мы со Степкой в больнице лежали. Они справились, конечно, но мы со Степкой очень по ней скучали, и Аня по нам. Надеюсь, что так больше не придется.... На несколько часов спокойно оставляю с бабушками, они у меня - золотые
Маш, ну ты же развлекаться уезжала со Степой. Тем более когда двойня, тут уже многие "правила" не работают. Надеюсь у вас больше не будет таких ситуаций!
Старый 14-10-2008, 23:57
ответ для Лисена на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Я не Алена,но поучаствую.
Мы месяца 4 лечились у Бегуновой.Похвалить особо не могу,но в принципе основные аллергены она выявила. У нас оказалось что низя морковь,сахар,всё мучное,бананы.(соответсвенно и мне и доче)
А получалось что я вроде и на диете сидела(греча,рис,мясо) Но в подливы постоянно морковь добавляла...а она и давала реакцию.Теперь перестала и вроде получше стало))
что ты! мне подливы и не снились
у тебя в принципе явные аллергены - морковь очень часто дает аллергию она ж ораньжевая (бета-каротин), мучное - пшеница, сахар усиливает аллергию, бананы не знаю, но их я тоже не ем
у меня все явное давным давно исключено, осталось убрать козье молоко и сыр (это в случае перекрестных реакций с коровьим молоком) и тоды я могу вешеться, т.к. жрать будет вообще нечего, а ребя не чем будет докармливать...
но все равно пасиб, буду наверно рыть в сторону гомеопата
Старый 14-10-2008, 23:57     #10450
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Мы не будем осуждать ТЕХ мамочек. Но оставить ребенка на ночь ИМХО совсем другое дело.

Я тут щас не могу заснуть, меня воспоминания накрывают.
Вспоминаю, как в детстве спала рядом с мамой, и так было радостно просыпаться, а вся постель заполнена маминым запахом, и так приятно и комфортно. Однажды помню проснулась ночью и попросила у мамы грудь, на что она мне ответила, что раз я голодна, она принесет мне пряник с кухни. Я тогда расценила это как маленькое предательство, и есть, понятно дело, ничего не стала.
Жаль что теперь не узнать какой это был возраст
Потом, когда стали спать отдельно, я по утрам часто перебиралась в мамину кровать, когда она уходила на работу, и там спала утром Больше всего я любила большую мамину подушку, она так приятно пахла
меня мама перестала кормить в 4 месяца (я сама бросила грудь из-за пришедшей у нее менструации, а тогда не особо знали как сохранить ГВ и уговорить малыша вернуться), поэтому таких светлых воспоминаний нет И потому хочу, чтоб они были у Андрея
А из моего детства - я ночью попросила пить, мама предложила: воды или кисель, я выбрала кисель. мама ушла на кухню и я устала даже ждать ее -нет ее и нет, позвала несколько раз. наконец она пришла и говорит: "ты чего, я ж тебе кисель варю" НОЧЬЮ!!!

Цитата:
Маш, не сравнивай... Ты же была ВЫНУЖДЕНА оставить.... и сердце у тебя болело и за Аню и за Стеика, но Стеиику ты была в ту неделю нужнее...
Маме и свекрови большущий респект!!!
Я на своего папу в 2 недели стала оставлять! сначала на 3-4 часа. а максимум 12 часов в 2 месяца (когда отмечали окончание МВА ) а так на 3-4 часа у меня подруга оставалась иногда, папа, мама и 1 раз тетя Люди, которым я 100% доверяю

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
на полном раскрытии не голова ребенка появилась а пуповина,которую ребенок стал зажимать,перекрывая себе кислород,короче страшно вспоминать(((а еще гребаные педиатры не хотели отдать ребенка нам,чтобы отправить в больницу на дообследование...типа пролежите 5 дней ,выпишем и поедите...цуки..
цжас какой... вроде это показание к кесареву?
хорошо, что у вас все хорошо теперь!!! несмотря на халатность врачей!