| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мы не будем осуждать ТЕХ мамочек. Но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Привет всем! Скажите, а тут есть кто-нибудь кто живет в районе угол тельмана и большевиков? Куда вы ходите гулять с детками?
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мы не будем осуждать ТЕХ мамочек. Но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Милашка как всегда прелестна..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Давай вторник или среда чтоб не затягивать? ![]() Маш, вы где территориально? если далеко от меня (+-час езды), то тогда лучше вариант чай, потом гулять (чтоб мой мелкий поспал, он в гостях не спит, только в машине и на прогулке), а если близко - то прогулка и чай а вообще на месте сориентируемся ![]() пиши адрес в личку тогда Цитата:
тогда прогнозирую - дальше будет хуже ) может, установить лимит сообщений в день от участника??? (ШУЧУ!!!!!!!! ) |
||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "за кулаки пасиб!
это ж сколько лет то у..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы месяца 4 лечились у Бегуновой.Похвалить особо не могу,но в принципе основные аллергены она выявила. У нас оказалось что низя морковь,сахар,всё мучное,бананы.(соответсвенно и мне и доче) А получалось что я вроде и на диете сидела(греча,рис,мясо) Но в подливы постоянно морковь добавляла...а она и давала реакцию.Теперь перестала и вроде получше стало)) |
|||||
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девчат всем привет!!!!!!!!!!
Пойду вас..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
у вас как пря реально лучше? Цитата:
Цитата:
хотя, не знаю про "поменьше" насколько это реально, ведь если спит, то так ей нужно |
|||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "я бы не сказала что у нас все чисто, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А мне приходилось Анюту со свекровью и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Тем более когда двойня, тут уже многие "правила" не работают. Надеюсь у вас больше не будет таких ситуаций!![]() |
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у тебя в принципе явные аллергены - морковь очень часто дает аллергию она ж ораньжевая (бета-каротин), мучное - пшеница, сахар усиливает аллергию, бананы не знаю, но их я тоже не ем у меня все явное давным давно исключено, осталось убрать козье молоко и сыр (это в случае перекрестных реакций с коровьим молоком) и тоды я могу вешеться, т.к. жрать будет вообще нечего, а ребя не чем будет докармливать... но все равно пасиб, буду наверно рыть в сторону гомеопата |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "коляска помещается :) Давай вторник или..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И потому хочу, чтоб они были у Андрея ![]() А из моего детства - я ночью попросила пить, мама предложила: воды или кисель, я выбрала кисель. мама ушла на кухню и я устала даже ждать ее -нет ее и нет, позвала несколько раз. наконец она пришла и говорит: "ты чего, я ж тебе кисель варю" НОЧЬЮ!!! ![]() Цитата:
Маме и свекрови большущий респект!!! Я на своего папу в 2 недели стала оставлять! сначала на 3-4 часа. а максимум 12 часов в 2 месяца (когда отмечали окончание МВА ) а так на 3-4 часа у меня подруга оставалась иногда, папа, мама и 1 раз тетя Люди, которым я 100% доверяю ![]() Цитата:
хорошо, что у вас все хорошо теперь!!! несмотря на халатность врачей! |
|||