| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "и не говори.тут сестра говорит по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Девы, у нас темпа небольшая:(, надеюсь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "С моей точки зрения химика - разницы в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "если бы я после рождения дочи...ОЧЕНЬ..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Слюни, зубы Чем ты так ребя удивила? ![]() Цитата:
Цитата:
А что такое у вас было страшное? я не в курсе. |
|||
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Скоро так на колени к маме..."
|
|
Мега-элита
|
а у меня другое мнение.я думаю если бабушка любит,она не обязана конечно,только по своему желанию можно взять и со внучкой посидеть!
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "какой кошмар и ребенка не нашли:001:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Всем привет от Милашки! :flower: :love:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Всем привет от Милашки! :flower: :love:..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Турист великолепный!!!
очень даже вы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
но если там реально не развернуться (нет физической возможности) - то это другое дело... Цитата:
Я не против абортов (есть мед.показания, в конце концов социальные условия, когда действительно нет возмодности родить ребенка по финансовым или жилищным соображениям (зы и офф - тогда надо тщательней предозраняться!)), но не так... не так спокойно, весело, легкомысленно говорить про аборт или обсуждать варианты как устроить выкидыш... Грустно.... лучше бы ты не писала, что сестра беременна и собирается делать аборт.... Цитата:
Извини, что резко. Я вообще не понимаю, как можно с чистой совестью оставить ребенкана всю ночь... Даже если хорошо спит. И что должна была делать свекровь, если Таня проснулась и плакала? |
|||
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "все объяснила ей что не стоит самой..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
, моя в Карелии живет, ехали со свекром мимо, заехали на одну ночь, дык и то сувала ребю в рот абсолютно все...., про то как она моего мужа в три месяца борщом накормила и потом до года этот борщ ей аукнулся она как будто забыла.... но я человек резкий и нестесяюсь в высказываниях, и на мое резкое фи, целый день спрашивали ли можно или нет? и мне абсолютно все равно на приличия, Сокровищем я своим дорожу, но правда я и помощи от них не прошу.... Цитата:
единственное, что могу сказать про себя, я безумно хочу второго ребенка, но головой думаю и понимаю - материально нам не потянуть (нет у нас жилья и когда будет не знаем, а следовательно где мы будем жить через год тоже никто не знает), но если такое случится (очень мало-вероятно, но ни что не дает 100%) мы разобьемся об стену, я не будусидеть на ЛВ, я буду работать за каждую копейку, но мы (я и муж) не сможем убить человека........ Молодец Анютка, так держать! )))) блин, а я как стул для кормления купила, так закинула шезлонг на шкаф, а в субботу отдала его знакомым... надо было попробовать как он хоть ей.... спасибо , я искреннегы, у меня сеня тоже самое было... встала возле меня и хнычит.... а я ... сейчас, сейчас, а сама в инете.... слышу, зажурчало, думаю ну блин, вот я казява.... |
||