♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1041 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 22:37     #10401
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
и не говори.тут сестра говорит по телику показыфвали как бабушка гуляла с ребеночком,мужик здоровый подошел,ребенка вытащил и убежал и все!а тут один в коляске,бери не хочуя теперь все время Таню пристегиваю даже если спит!
какой кошмар и ребенка не нашли
Старый 14-10-2008, 22:38     #10402
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, у нас темпа небольшая, надеюсь выше не поднимется, держите за нас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте
Старый 14-10-2008, 22:39     #10403
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Всем привет от Милашки!

Старый 14-10-2008, 22:40     #10404
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
у меня совершенно другая инфа, италия,финка, испания и франция...а ты о каких странах?
тоже слышала, что уже отказываются от геп. В, и у нас вроде тоже скоро отменят (в смысле исключат из календаря прививок)
Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Воть мы какие,зацените :
Слюни, зубы Чем ты так ребя удивила?
Цитата:
я не к тебе...но знаю случае,когда привитые заболевали...никто не даст гарантию,что сделав все прививки ты не заболеешь...вот что страшно!!!
Прививкв не спасает от заболевания, она просто помогает его легче перенести.
Цитата:
если бы я после рождения дочи...ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОГО РОЖДЕНИЯ!!!! послушала бы педиатров (дала бы им возможность свою страховку за 3-4 дня прибывания получить и скандала про Отта не поднимать....из-за врачебного недосмотра)))и оставила дочу в роддоме,а не отвезла в больницу на обследование на 2 сутки .......не знаю , был бы у меня нормальный ребенок.и был бы он ващеее.. так все вовремя и успели спасти!!!!
А что такое у вас было страшное? я не в курсе.
Старый 14-10-2008, 22:40     #10405
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Скоро так на колени к маме запрыгнет.

Не соглашусь с последней фразой. Мы ведь рожаем для себя, а не для кого-то. Не считаю, что кто-то кроме мужа обязан помогать. Мне почему-то даже неудобно просить кого-то из близких о помощи ИМХО
а у меня другое мнение.я думаю если бабушка любит,она не обязана конечно,только по своему желанию можно взять и со внучкой посидеть!
Старый 14-10-2008, 22:42     #10406
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
какой кошмар и ребенка не нашли
вот дальше к сожалению не знаю,надеюсь что нашли!
Старый 14-10-2008, 22:43     #10407
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет от Милашки!

какая красавица!

с восмерочкой вас
Старый 14-10-2008, 22:45     #10408
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет от Милашки!

Уууух... вы очаровательны в голубом
Старый 14-10-2008, 22:47     #10409
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что магазин не имеет права запрещать заходить с коляской. Или я не права?
ага, был топик, там былскан ответа администрации СПб что ограничения входа колясок противозаконны...
но если там реально не развернуться (нет физической возможности) - то это другое дело...

Цитата:
нет девочки ну нормально?пишет сейчас сестра:поспрашивай у себя на форуме как можно самой выкидышь сделать
Настя, давай не надо на нашем форуме рассказывать такие вещи.... даже (или тем более) про сестру.... мне лично очень неприятно читать про то, что кто-то собрался делать аборт, неважно имея ребенка или нет.... И еще более неприятно, что ты так легко это говоришь....
Я не против абортов (есть мед.показания, в конце концов социальные условия, когда действительно нет возмодности родить ребенка по финансовым или жилищным соображениям (зы и офф - тогда надо тщательней предозраняться!)), но не так... не так спокойно, весело, легкомысленно говорить про аборт или обсуждать варианты как устроить выкидыш...
Грустно.... лучше бы ты не писала, что сестра беременна и собирается делать аборт....

Цитата:
у меня Танька тогда хорошо ночью спала,ничего не беспокоило,поэтому я с чистой совестью оставила и пошла.а она только пару раз с Таней сидела,поэтому ничего не молодец,могла бы и помогать хоть немного!
даже за эти пару раз надо говорить спасибо, а не поливать грязью. Вы с мужем взрослые люди, у вас своя семья, вы рожили ребенка на свою ответственность, наверно с ней не советовались и разрешения не спрашивали, так что расчитывать надо только на себя, а за любую помощь быть просто благодарной.
Извини, что резко.
Я вообще не понимаю, как можно с чистой совестью оставить ребенкана всю ночь... Даже если хорошо спит. И что должна была делать свекровь, если Таня проснулась и плакала?
Старый 14-10-2008, 22:47     #10410
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
я чего то все сегодня мимо глаз.во дает свекровь.моя тоже так делает.
свекрови они такие.... , моя в Карелии живет, ехали со свекром мимо, заехали на одну ночь, дык и то сувала ребю в рот абсолютно все...., про то как она моего мужа в три месяца борщом накормила и потом до года этот борщ ей аукнулся она как будто забыла.... но я человек резкий и нестесяюсь в высказываниях, и на мое резкое фи, целый день спрашивали ли можно или нет? и мне абсолютно все равно на приличия, Сокровищем я своим дорожу, но правда я и помощи от них не прошу....
Цитата:
нет девочки ну нормально?пишет сейчас сестра:поспрашивай у себя на форуме как можно самой выкидышь сделать
по-моему девочка уже довольно взрослая........ .

единственное, что могу сказать про себя, я безумно хочу второго ребенка, но головой думаю и понимаю - материально нам не потянуть (нет у нас жилья и когда будет не знаем, а следовательно где мы будем жить через год тоже никто не знает), но если такое случится (очень мало-вероятно, но ни что не дает 100%) мы разобьемся об стену, я не будусидеть на ЛВ, я буду работать за каждую копейку, но мы (я и муж) не сможем убить человека........

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у меня очередной прикол: Аня научилась с разбега запрыгивать в шезлонг
Молодец Анютка, так держать! ))))
блин, а я как стул для кормления купила, так закинула шезлонг на шкаф, а в субботу отдала его знакомым... надо было попробовать как он хоть ей....

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
прямо читать приятно
спасибо , я искренне

Цитата:
блин вот я торомз то!доча щас бежала ко мне и хныкала,а я не поняла чего ей надо,накидала ей игрушек сиди играй,а оказывается она просилась на горшочек
гы, у меня сеня тоже самое было... встала возле меня и хнычит.... а я ... сейчас, сейчас, а сама в инете.... слышу, зажурчало, думаю ну блин, вот я казява....