♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 23:01     #1
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
блин, девченкам сто процентов идет голубой цвет!!!
Уль, она прекрасна

как бы это резко не звучало, но я согласна на все 100!
девочки я бы рассказала всю историю нашей совместной жизни со свекровьюно что-то нет желания здесь рассказывать,потом опять осудите!просто вы не зная не говорите что я такая херовая не благодарна свекрови своей.поживя с ней(в этой семье) я бы посмотрела какие бы вы были благодарные!
Старый 15-10-2008, 00:07     #2
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Скоро так на колени к маме запрыгнет.

Не соглашусь с последней фразой. Мы ведь рожаем для себя, а не для кого-то. Не считаю, что кто-то кроме мужа обязан помогать. Мне почему-то даже неудобно просить кого-то из близких о помощи ИМХО
+1
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет от Милашки!

Уль какая же ты молодец!!Доче потом приятно смотреть будет на старание мамочки))

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
а у меня другое мнение.я думаю если бабушка любит,она не обязана конечно,только по своему желанию можно взять и со внучкой посидеть!
Так вот и надо быть благодарной за то что хоть ИНОГДА помогает.А не осуждать и наезжать!
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки я бы рассказала всю историю нашей совместной жизни со свекровьюно что-то нет желания здесь рассказывать,потом опять осудите!просто вы не зная не говорите что я такая херовая не благодарна свекрови своей.поживя с ней(в этой семье) я бы посмотрела какие бы вы были благодарные!
так вот ты пред тем как писать что-то подумай лучше..Сама пишешь что мы много чего не знаем..А по твоим фразам складывается не очень хорошее отношение не к свекрови,а к тебе...(извени за резкость) Просто либо объяснять полностью ситуцию,либо вообще такие темы не поднимать..ИМХО
Старый 15-10-2008, 00:11     #3
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

А сегодня, когда я вернулась, Сына ко мне просто кинулся обниматься, я чуть не разревелась. Он таааак обрадовался, он ваще мамочник у меня, а Анюта - папочница, на работу он уже скоро через окно, наверное, выходить будет. А когда приходит, она вопит, раздеться ему не дает, пока на ручках не окажется.
Старый 15-10-2008, 00:17     #4
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А сегодня, когда я вернулась, Сына ко мне просто кинулся обниматься, я чуть не разревелась. Он таааак обрадовался, он ваще мамочник у меня, а Анюта - папочница, на работу он уже скоро через окно, наверное, выходить будет. А когда приходит, она вопит, раздеться ему не дает, пока на ручках не окажется.
все как полагается сына любит маму, доча папу))))
а моя девченка настолько общительная, что мне иногда даже обидно. оставить ее можно и с бабушкой и с сестрой моей или мужа и с братом, чуть ли не с соседом а ей хоть бы что лишь бы развлекали...
Старый 15-10-2008, 00:25     #5
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а моя девченка настолько общительная, что мне иногда даже обидно. оставить ее можно и с бабушкой и с сестрой моей или мужа и с братом, чуть ли не с соседом а ей хоть бы что лишь бы развлекали...
У меня Анюта такая же, особенно дядек любит, улыбается вовсю
Старый 15-10-2008, 00:28     #6
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Жесть! вот только не думаю что ее чему-то можно научить....

А я недавно видела в супермаркете как мальчик потерялся - лет 4-5ти - так он стал в проходе, закрыл лицо и рыдал, а когда к нему кто-то пытался подойти и спросить где его мама он только еще пуще заливался и отворачивался - блин я это как увидела так сама расплакалась - так его жалко - отправила папу на кассу найти менеджера и передать по громкой связи, но пока он ходил из отдела, бл*дь, алкогольных напитков выходят мама и папа со словами "ну что ты плачешь, мы же папе пиво выбирать пошли" - мальчик с криком "мама" бросается ей на шею, а она коза такая с таааким недовольным лицом его обнимает типа надоел

@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее спала темпа

ага, они были в разводе 20 лет, а сейчас помирились
кто-то спрашивал как мой папа реагирует - он меня жалеет, но он мягкохарактерный как я, а у мамы всегда твердая уверенность в своей правоте... что впрочем я от нее унаследовала

И у нас МАгнум! я вот только сегодня подумала как хочу что-то полегче - Снусмумрик у меня хоть и легкий, но кактать коляску с неповоротными колесами да и по нашим горкам (у нас рельеф сложный на районе) мне надоело....

Ну ты гулять! я тут до 2 часов ночи в клуб сходила так пришла и не могла заснуть на Макса смотрела - соскучилась

Будем держать круговую оборону Спасибо

Кстати моему все грызунки побоку он ложки обожает силиконовые - он без зубов уже 2 сгрыз
кошмар....

Ну, характер это хорошо, но надо быть поддержкой и опорой дочке, тем более у самой была такая история в жизни...
Юльчик, ты просто помни, что ты очень красивая, решительная и необыкновенная, не каждый мужик достоин такой девушки! И все будет хорошо, встретится твоя вторая половинка! на слова мамы не обращай внимания!

Ага, хэдхантер

Цитата:
А мне няня моя (30 лет проработала участковым педиатром) рассказывала, что у нее на участке было много очень проблемных детей, которые родились, несмотря на то, что их мамаши выкидыш провоцировали. А потом либо в детдом сдавали, либо сами мучились с детьми-инвалидами. Если ребенок не нужен - сейчас не каменный век, можно и предохраняться. Простите, но не могу слушать такие разговоры. Если Бог дает ребенка, значит, дает и возможность его вырастить, надо только руку протянуть и взять, ИМХО.
+ мильон, от такиз способов страдают ДЕТИ....

Цитата:
здорово! Дочки всегда папины принцессы, а сыновья - мамина гордость
У меня Андрюха и меня лю, и бабушку к деду приветлив, но так, позволяет себя любить, я бы сказала
Старый 15-10-2008, 00:30
ответ для Alinchik на сообщение "кошмар.... :( Ну, характер это..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
кошмар....

Ну, характер это хорошо, но надо быть поддержкой и опорой дочке, тем более у самой была такая история в жизни...
Юльчик, ты просто помни, что ты очень красивая, решительная и необыкновенная, не каждый мужик достоин такой девушки! И все будет хорошо, встретится твоя вторая половинка! на слова мамы не обращай внимания!

Ага, хэдхантер

+ мильон, от такиз способов страдают ДЕТИ....

здорово! Дочки всегда папины принцессы, а сыновья - мамина гордость
У меня Андрюха и меня лю, и бабушку к деду приветлив, но так, позволяет себя любить, я бы сказала
Про Юлю +мульон Раскрасавица, от последних фоток в контакте просто пищу
Старый 15-10-2008, 00:33     #8
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Ладно, пойду баинькать, а то щаз опять как из-за че-нить запереживаю
Старый 15-10-2008, 00:31     #9
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
может это она сгоряча в разгар ссоры? Как мне повезло с мамой
Она Макса обожает и с ним много возится и много делает для меня и я ей бесконечно благодарна!!!! и я ЛЮБЛЮ свою маму, вот почему меня так ранят ее слова... ведь если не мама поддержит (не материально), то кто?... но есть проблема...Дело в том, что у моей мамы мечта которую она не особо скрывает - чтобы мы как можно дольше жили дружно вчетвером и никакой мужчина Мне не нужен - Макс будет получать мужское воспитание от дедушки, а я могла бы направить свою нерастраченную сексуальную энергию в мирное русло - например лишний раз мыть полы

Ну или на худой конец я могла бы уехать в Питер как бы на заработки, а Макса им с папой оставить
Она это с подружками обсуждает... ну, второй вариант

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Ну вы писать... Вы че, больше дома ниче не делаете , только на лв сидите?
А я наоборот как Макс стал ползать и стоять - все стала успевать - пока он доползает из комнаты до кухни несколько раз и потом я его в нашу стоялку ставлю - успеваю много чего сделать, а когда он спит то ЛВ - еще и 2 раза гуляю - правда готовка у нас вечером когда папа с внуком

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
меня мама перестала кормить в 4 месяца (я сама бросила грудь из-за пришедшей у нее менструации, а тогда не особо знали как сохранить ГВ и уговорить малыша вернуться), поэтому таких светлых воспоминаний нет И потому хочу, чтоб они были у Андрея
А из моего детства - я ночью попросила пить, мама предложила: воды или кисель, я выбрала кисель. мама ушла на кухню и я устала даже ждать ее -нет ее и нет, позвала несколько раз. наконец она пришла и говорит: "ты чего, я ж тебе кисель варю" НОЧЬЮ!!!
Мама у тебя молодец! Только ты же могла заснуть и не дождаться

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
Да у меня такой же со всеми корефанится - но я только со своей мамой решаюсь оставить, а ведь скоро уже тоже на работу....
Правда как зубы полезли - второй день стал понимать кто ему мать родная - ко мне просится на ручки от бабушки, а вот от дедушки все равно не оторвать
Старый 15-10-2008, 00:37     #10
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Девочки, эх вы... я только расписалась... а придется и мне теперь идти и кусать себя гадюкой (кажется это так называется)

*шепотом* спасибо