| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "блин, девченкам сто процентов идет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но что-то нет желания здесь рассказывать,потом опять осудите!просто вы не зная не говорите что я такая херовая не благодарна свекрови своей.поживя с ней(в этой семье) я бы посмотрела какие бы вы были благодарные!![]() |
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "девочки я бы рассказала всю историю..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Уль какая же ты молодец!!Доче потом приятно смотреть будет на старание мамочки)) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "+1
Уль какая же ты молодец!!Доче потом..."
|
|
Мега-элита
|
А сегодня, когда я вернулась, Сына ко мне просто кинулся обниматься, я чуть не разревелась. Он таааак обрадовался, он ваще мамочник у меня, а Анюта - папочница, на работу он уже скоро через окно, наверное, выходить будет
. А когда приходит, она вопит, раздеться ему не дает, пока на ручках не окажется. |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А сегодня, когда я вернулась, Сына ко..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а моя девченка настолько общительная, что мне иногда даже обидно. оставить ее можно и с бабушкой и с сестрой моей или мужа и с братом, чуть ли не с соседом а ей хоть бы что лишь бы развлекали... |
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "все как полагается сына любит маму,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну, характер это хорошо, но надо быть поддержкой и опорой дочке, тем более у самой была такая история в жизни... Юльчик, ты просто помни, что ты очень красивая, решительная и необыкновенная, не каждый мужик достоин такой девушки! И все будет хорошо, встретится твоя вторая половинка! на слова мамы не обращай внимания!Ага, хэдхантер ![]() Цитата:
Цитата:
здорово! Дочки всегда папины принцессы, а сыновья - мамина гордость ![]() У меня Андрюха и меня лю, и бабушку к деду приветлив, но так, позволяет себя любить, я бы сказала ![]() |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "кошмар.... :(
Ну, характер это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Про Юлю +мульон Раскрасавица, от..."
|
|
Мега-элита
|
Ладно, пойду баинькать, а то щаз опять как из-за че-нить запереживаю
![]() |
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Она Макса обожает и с ним много возится и много делает для меня и я ей бесконечно благодарна!!!! и я ЛЮБЛЮ свою маму, вот почему меня так ранят ее слова... ведь если не мама поддержит (не материально), то кто?... но есть проблема...Дело в том, что у моей мамы мечта которую она не особо скрывает - чтобы мы как можно дольше жили дружно вчетвером и никакой мужчина Мне не нужен - Макс будет получать мужское воспитание от дедушки, а я могла бы направить свою нерастраченную сексуальную энергию в мирное русло - например лишний раз мыть полы
![]() Ну или на худой конец я могла бы уехать в Питер как бы на заработки, а Макса им с папой оставить Она это с подружками обсуждает... ну, второй вариант Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
со всеми корефанится - но я только со своей мамой решаюсь оставить, а ведь скоро уже тоже на работу....Правда как зубы полезли - второй день стал понимать кто ему мать родная - ко мне просится на ручки от бабушки, а вот от дедушки все равно не оторвать ![]() |
|||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Она Макса обожает и с ним много возится..."
|
|
Старожил
|
Девочки, эх вы... я только расписалась... а придется и мне теперь идти и кусать себя гадюкой (кажется это так называется
)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *шепотом* спасибо |