| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Ну, то что с ними все в порядке, я не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А вела нас Лариса Васильевна, сначала при поступлении у нас была врач - Ирина Дмитриевна, но потом у нее у самой была операция назначена, и нам другого врача дали, Ларису Васильевну. Мне девочки там сразу сочувствовать начали, но вроде я к ней подход нашла. просто внимание нне обращать. Она пессимистичная очень, для нее все - трагедия . Кстати Ирина Петровна и сказал мне, если не боитесь внештатных ситуаций дома, лучше коненоч вам домой. ЕЕ слова и стали для меня отправной точкой и я засобиралась домой. А задержали нас на три дня из-за анализа крови Лизы. Лиза первая родилась, больше по весу и вообще все у нее несколько лучше было при рождении. Так вот у нее были лейкоциты повышенные, сильно повышенные. Ну, Л.В. как это увидела. все ЛЕЙКОЦИТОЗ, ААААААА, ПОМОГИТЕ! А я знала. что до месяца у ребенка - каждые пять дней меняется формула крови. и что паниковать точно не надо. я ей об этом сказала, на что она мне говорит. все равно надо перестраховаться и еще полежать, мы два дня побыли и ушли под распискку. Перед выпиской была беседа - даже вспоминать нне хочу, сплошной пессимизм, и о том какие больные дети. и как их надо лечить, и ходить постоянно по поликлинникам. А мы ходим на прививки и раз в месяц, и все!А про сердце, krxit узи сделайте, более информативно! |
|