Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Их выписали в 1мес и 5 дней.
А под..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Да, долго под капельницами. Бедняжки,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Шумы там услышали какие-то. Сказали, что это не порок сердца. А что, не знаю... А вас ведь Ирина Петровна вела? Странно, что она диагнозы начала изобретать. Мне казалось, она наоборот, лишнего не будет приписывать. Нас выписали даже можно сказать, на день-два раньше - Димка 1980 весил, а они до 2х кг держат обычно. Она сказала, что не видит смысла нас держать. Хотя, блин, могли бы и еще раньше - ведь в больнице они прибавили 600-800 гр за месяц и 5 дней, а потом они в след. месяц дома почти по 1,5 кг набрали ![]() |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Ну, то что с ними все в порядке, я не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А вела нас Лариса Васильевна, сначала при поступлении у нас была врач - Ирина Дмитриевна, но потом у нее у самой была операция назначена, и нам другого врача дали, Ларису Васильевну. Мне девочки там сразу сочувствовать начали, но вроде я к ней подход нашла. просто внимание нне обращать. Она пессимистичная очень, для нее все - трагедия ![]() ![]() ![]() А про сердце, krxit узи сделайте, более информативно! |
|
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Шумы могут быть из-за хорды, или из-за..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Доброе утро! Позвольте я прерву утренний диалог мамочек двойняшек!
![]() Цитата:
ну а я наоборот каждый день футболочки меняю - сашка очень любит их разглядывать, трогать. кстати, он еще не любит когда кто-то в черном. может даже заплакать при виде людей в черном. ![]() Цитата:
![]() sandrin я не совсем поняла - этот мольберт с фотографией и цветами у тебя дома стоит? или это фотошоп? |
||
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Доброе утро! Позвольте я прерву..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Доброе утро, Верочка! Я тоже маечки меняю, чтобы не привыкали к одному виду. А то придется потом занашивать "залежалый" халат ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А я как-то не замечала, чтоб дети по особенному на одежду реагировали. им по-моему, все равно ![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Вот все это и я должна осознать, видимо. Просто пока мне сложно это сделать. Ну чтож, буду стараться! ![]() ![]() ![]() |
|