***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 10:05     #1
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Их выписали в 1мес и 5 дней.
А под капельницами недели 3... Вот как сняли, так я смогла на руки взять.
Да, долго под капельницами. Бедняжки, главное чтобы все это на пользу. и без последствий. Но я как-то уверена, что все будет хорошо с нашими малышами! Считаю, что нам просто повезло!Мы выписались за пять дней до месяца, на самом деле под расписку ушли, наша врач уже начала изобретать всякие диагнозы и анализы бесконечные, мне даже медсестры постовые говорили, что идите, а то потом не дай Бог сопли от сквозняков или других детей, больница штука такая, вылечишь свое, начнется что-то другое, там некоторые дети по полгода лежа(А еще мы тут массажи делали, нам его делала педиатр, работает в стационрае, она посмотрела наши выписки из больницы, сказала не париться - здоровые дети! Только узи вот сделать головы и все. Так что я вся при счастье!
Старый 13-06-2008, 10:18     #2
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Да, долго под капельницами. Бедняжки, главное чтобы все это на пользу. и без последствий. Но я как-то уверена, что все будет хорошо с нашими малышами! Считаю, что нам просто повезло!Мы выписались за пять дней до месяца, на самом деле под расписку ушли, наша врач уже начала изобретать всякие диагнозы и анализы бесконечные, мне даже медсестры постовые говорили, что идите, а то потом не дай Бог сопли от сквозняков или других детей, больница штука такая, вылечишь свое, начнется что-то другое, там некоторые дети по полгода лежа(А еще мы тут массажи делали, нам его делала педиатр, работает в стационрае, она посмотрела наши выписки из больницы, сказала не париться - здоровые дети! Только узи вот сделать головы и все. Так что я вся при счастье!
Ну, то что с ними все в порядке, я не сомневаюсь) Нам тоже только узи надо. Правда, делали тут Димке ЭКГ. Мне сказали - "Это вариант нормы, но рекомендуем в год еще показаться"
Шумы там услышали какие-то. Сказали, что это не порок сердца. А что, не знаю...
А вас ведь Ирина Петровна вела? Странно, что она диагнозы начала изобретать. Мне казалось, она наоборот, лишнего не будет приписывать. Нас выписали даже можно сказать, на день-два раньше - Димка 1980 весил, а они до 2х кг держат обычно. Она сказала, что не видит смысла нас держать.
Хотя, блин, могли бы и еще раньше - ведь в больнице они прибавили 600-800 гр за месяц и 5 дней, а потом они в след. месяц дома почти по 1,5 кг набрали)
Старый 13-06-2008, 10:40     #3
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ну, то что с ними все в порядке, я не сомневаюсь) Нам тоже только узи надо. Правда, делали тут Димке ЭКГ. Мне сказали - "Это вариант нормы, но рекомендуем в год еще показаться"
Шумы там услышали какие-то. Сказали, что это не порок сердца. А что, не знаю...
А вас ведь Ирина Петровна вела? Странно, что она диагнозы начала изобретать. Мне казалось, она наоборот, лишнего не будет приписывать. Нас выписали даже можно сказать, на день-два раньше - Димка 1980 весил, а они до 2х кг держат обычно. Она сказала, что не видит смысла нас держать.
Хотя, блин, могли бы и еще раньше - ведь в больнице они прибавили 600-800 гр за месяц и 5 дней, а потом они в след. месяц дома почти по 1,5 кг набрали)
Шумы могут быть из-за хорды, или из-за овального окна, которое к году закрывается точно, а хорды на всю жизнь остаются, и нормально все, не переживай!
А вела нас Лариса Васильевна, сначала при поступлении у нас была врач - Ирина Дмитриевна, но потом у нее у самой была операция назначена, и нам другого врача дали, Ларису Васильевну. Мне девочки там сразу сочувствовать начали, но вроде я к ней подход нашла. просто внимание нне обращать. Она пессимистичная очень, для нее все - трагедия. Кстати Ирина Петровна и сказал мне, если не боитесь внештатных ситуаций дома, лучше коненоч вам домой. ЕЕ слова и стали для меня отправной точкой и я засобиралась домой. А задержали нас на три дня из-за анализа крови Лизы. Лиза первая родилась, больше по весу и вообще все у нее несколько лучше было при рождении. Так вот у нее были лейкоциты повышенные, сильно повышенные. Ну, Л.В. как это увидела. все ЛЕЙКОЦИТОЗ, ААААААА, ПОМОГИТЕ! А я знала. что до месяца у ребенка - каждые пять дней меняется формула крови. и что паниковать точно не надо. я ей об этом сказала, на что она мне говорит. все равно надо перестраховаться и еще полежать, мы два дня побыли и ушли под распискку. Перед выпиской была беседа - даже вспоминать нне хочу, сплошной пессимизм, и о том какие больные дети. и как их надо лечить, и ходить постоянно по поликлинникам. А мы ходим на прививки и раз в месяц, и все!
А про сердце, krxit узи сделайте, более информативно!
Старый 13-06-2008, 10:52     #4
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Доброе утро! Позвольте я прерву утренний диалог мамочек двойняшек!
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Да и мои также, футболят, капризят, когда спать хочется, но сами только днем засыпают, на ночь укачиваем. А знаете чего мои девочки боятся. и плачут так обидно. Когда я помою голову и в полотенце на голове(типа чалма0 к ним подхожу. Сначала поджимаются губки, так сладенько, потом поднимаются бровки и все навзрыд. Снимаю полотенце. все ок,наша мама пришла УРРРЯ!
забавно! а мне массажист рассказывала, что некоторые детки так реагируют на новый домашний костюм. то енсть если мамочка ходит в халате неделю, а потом вдруг наденет зеленую футболку, то все - истерика, верните маму! вот и приходится халат до дыр занашивать.
ну а я наоборот каждый день футболочки меняю - сашка очень любит их разглядывать, трогать.
кстати, он еще не любит когда кто-то в черном. может даже заплакать при виде людей в черном.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а я вся в депрессии... Вообще с таким обычно в ЖГ идут, но я надеюсь, что все еще не так плохо
Аллочка! Да ты должна уже потихоньку забывать эту Эстонию!!! Ты же совсем скоро приедешь в любимый Питер, где у тебя остались любимые друзья, родственники, знакомые ресторанчики и салоны! Просто потерпи еще капельку, а потом у тебя начнется НОВАЯ чудесная жизнь!

sandrin я не совсем поняла - этот мольберт с фотографией и цветами у тебя дома стоит? или это фотошоп?
Старый 13-06-2008, 11:10     #5
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

забавно! а мне массажист рассказывала, что некоторые детки так реагируют на новый домашний костюм. то енсть если мамочка ходит в халате неделю, а потом вдруг наденет зеленую футболку, то все - истерика, верните маму! вот и приходится халат до дыр занашивать.
ну а я наоборот каждый день футболочки меняю - сашка очень любит их разглядывать, трогать.
кстати, он еще не любит когда кто-то в черном. может даже заплакать при виде людей в черном.

Пожалуйста, пожалуйста!
Доброе утро, Верочка!
Я тоже маечки меняю, чтобы не привыкали к одному виду. А то придется потом занашивать "залежалый" халат
Старый 13-06-2008, 11:12     #6
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:

Аллочка! Да ты должна уже потихоньку забывать эту Эстонию!!! Ты же совсем скоро приедешь в любимый Питер, где у тебя остались любимые друзья, родственники, знакомые ресторанчики и салоны! Просто потерпи еще капельку, а потом у тебя начнется НОВАЯ чудесная жизнь!

sandrin я не совсем поняла - этот мольберт с фотографией и цветами у тебя дома стоит? или это фотошоп?
ПРивет
А я как-то не замечала, чтоб дети по особенному на одежду реагировали. им по-моему, все равно Но маечки тоже меняю часто.
Старый 13-06-2008, 11:26     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Спасибо, Верочка!
Вот все это и я должна осознать, видимо. Просто пока мне сложно это сделать.
Ну чтож, буду стараться!