Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sandrin на сообщение "уффффф, все прочитала всем ответила..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, а я вся в депрессии...
![]() ![]() Сегодня муж сказал мне, что из наших отношений ушла романтика... Да и вообще, я стала не такой, как раньше... И самое ужасное, что он абсолютно прав! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дима меня никак понять не может... Хочет, а не получается. Нет, он ничего от меня не требует, просто хочет, чтобы я чаще улыбалась ![]() Вот вроде выговорилась, стало полегче... Спасибо за внимание ![]() |
![]() |
ответ для Sandrin на сообщение "уффффф, все прочитала всем ответила..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, а я вся в депрессии... :(..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А вообще праздник устраиваем мы себе сами, надо услия делать над собой. потому что можно загнаться. и совсем превратиться в угрюмую тетку. Получать позитив от всего! Я уже как-то тут писала, еще раз вспомню. У мужа был выходной, и у меня столько планов было на этот день - в итоге проленились весь день, только необходимые заботы и хлопоты о девченках, да поесть приготовили. В 11 вечера я сижу, такая вся несчастная. говорю, ну вот, вартиру не убрали, погулять не сходили, детей не искупали(они уже спали на тот момент). А муж мне говорит, ну и что расслабься.ю Зато мы вырастили их на целый день! Представляешь, Алла? Вот так надо относится к жизни, везде искать позитив! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, а я вся в депрессии... :(..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А вот фонтаны - это да... вчера тот же Андрюша себе фонтан в рот запустил ![]() ![]() Цитата:
Девочки, я ПЕРВЫЙ раз деток на руки взяла, когда им по 3 недели примерно было ![]() Варапуся, а твои тоже с капельницей лежали? долго? Цитата:
Зато вечером я могу их просто в кроватку положить. Они там сами с собой и с игрушками погулят и засыпают ![]() Ну, конечно. бывают исключения, но чаще всего так (ттт) |
|||
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Ага, у меня Андрюша так делал одно..."
|
Старожил
![]() |
Я своих на следующий день после родов. уже к груди прикладывала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Я своих на следующий день после родов...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А под капельницами недели 3... Вот как сняли, так я смогла на руки взять. |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Их выписали в 1мес и 5 дней.
А под..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Да, долго под капельницами. Бедняжки,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Шумы там услышали какие-то. Сказали, что это не порок сердца. А что, не знаю... А вас ведь Ирина Петровна вела? Странно, что она диагнозы начала изобретать. Мне казалось, она наоборот, лишнего не будет приписывать. Нас выписали даже можно сказать, на день-два раньше - Димка 1980 весил, а они до 2х кг держат обычно. Она сказала, что не видит смысла нас держать. Хотя, блин, могли бы и еще раньше - ведь в больнице они прибавили 600-800 гр за месяц и 5 дней, а потом они в след. месяц дома почти по 1,5 кг набрали ![]() |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Ну, то что с ними все в порядке, я не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А вела нас Лариса Васильевна, сначала при поступлении у нас была врач - Ирина Дмитриевна, но потом у нее у самой была операция назначена, и нам другого врача дали, Ларису Васильевну. Мне девочки там сразу сочувствовать начали, но вроде я к ней подход нашла. просто внимание нне обращать. Она пессимистичная очень, для нее все - трагедия ![]() ![]() ![]() А про сердце, krxit узи сделайте, более информативно! |
|