Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, а я вся в депрессии... :(..."
|
||||
Элита
![]() |
Привет!
![]() Бегло читала, извините если что пропустила ![]() Мне вроде бы ![]() ![]() ![]() Артурчик и Лизавета прекрасны - обновочки у принцессы тоже оценили! И расцветка у стульчика классная!!! Я всё таки к своему(Зойкиному) красному стулу не могу привыкнуть - хочу другой ![]() Но продавать за полцены и покупать новый - мы ещё только начали им пользоваться - глупо, вопчем так ![]() Цитата:
![]() ![]() Третьего - я уже много писала... Очень вдохновляет Инна - действительно умница красавица с тремя очаровательными детками ![]() Но тут многое в деньги упирается - хочется чтоб у детей всё было... У нас пока двушка и машинка старая на двоих с мужем - вопчем есть куда расти и чем заняться... И ещё смущает отношение в России к многодетным семьям ![]() Но 2 это действительно НАМНОГО лучше чем один ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я рожала двоих без эпидуралки и тебя не понимаю!!! А вот из-за того что ты паришься, считаешь что дети это ооочень тяжёлый труд - вот по этому и депрессия вот поэтому и романтика в отношениях пропала ![]() Расслабтесь оба!!! Как можно 5 месяцев вдвоём биться над одним ребёнком? Это перебор! ![]() Если бы муж постоянно помогал мне с Зоей - я бы его придушала очень быстро ![]() Да, иногда нужна помощь - вот мне сейчас например ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя какай то панический страх всего, зачем ты себя накручиваешь??? Раслябься и получай удовольствие ![]() ![]() Цитата:
![]() За предложение спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот так, кратенько и побегу опять в кровать ![]() |
||||
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Привет!:support:
Бегло читала, извините..."
|
Старожил
![]() |
Олечка выздорвавливай!
![]() ![]() А еще, я вчера написала тебе про оцилококцинум, гомеопатический препарат, очень хороший. Ты видела? |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Привет!:support:
Бегло читала, извините..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А что значит эта фраза? Расслабтесь оба!!! Как можно 5 месяцев вдвоём биться над одним ребёнком? Это перебор! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь, Оля, я рада, что у тебя все так хорошо. Не у всех такое вот простая и беспроблемная жизнь, как у тебя. Я искренне за тебя рада, конечно, но у меня увы не так так радужно. Но это впрочем не важно. Цитата:
Поэтому ОН УМЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ОЛЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ! |
||
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "То есть, мне надо еще сейчас срочно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Короче мы все считаем что ты слишком близко к сердцу принимаешь все испытания, просто немного черезчур... Никто тебе здесь обижать не хотел и не хочет, просто дают дружеский совет РАССЛАБИТЬСЯ и УСПОКОИТЬСЯ все у вас хорошо и замечательно было, етсь и будет!!! :flower ЗЫ: Надеюсь ты не серьезно с последней фразой... |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Алла думаю Оля имела в виду что не ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Может я не правильно сформулировала - но именно это имела ввиду ![]() Причём я искренне считаю и вижу что Данечка спокойный и покладистый мальчик ![]() Конечно всякое бывает - но это же детки и они растут ![]() Ладненько, Алла, больше ничего говорить тебе не буду ![]() "Хотела как лучше, а получилось как всегда" ![]() |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Спасибо, Маш, перевела:053:
Может я не..."
|
Наш человек
![]() |
Мила, с новой аваторкой тебя!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Спасибо, Маш, перевела:053:
Может я не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Я тоже думаю что Данечка замечательный малыш просто его мама немного переволновалась за него! ![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Эх... Оля а расскажи ка мне лучше чем..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо :love:
Маш, а насчет того, что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо :love:
Маш, а насчет того, что..."
|
Элита
![]() |
Хотела поотвечать, не не реально, очень плохо себя чувствую и Зоя капризулит
![]() Маша, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!! Чем я лечусь? Температуру сбиваю по очереди: найз, анальгин, парацетамол - это всё нельзя ![]() ![]() Муж вызвал лора из 21 века, врач хоть что то конкретное сказала и прописала - лечимся. Тани, у меня тоже родители педагоги ![]() Аллочка, пожалуйста не обижайся! Я ничего плохого и обидного не хотела писать... Ну действительно быть рядом с мужем(пусть самым любимым и самым лучшим) 24 часа в сутки постоянно - это действительно тяжело. Я бы не смогла ![]() ![]() Помню даже удивилась что вы гулять только вместе ходите с коляской(или уже не так?) И где ты уведела камни в огород твоего мужа ![]() ![]() ![]() Вопчем таффай не обижайся, хвост пистолетом! Приезжай к нам будем гулять с Танюшками ![]() Девушки, а ваши детки спокойно едят смесь? У меня грудь вся мягкая и Зоя постоянно на ней висит... Муж не выдержал - купил смесь, сделали - но Зоя отказала это есть ![]() |