О болезне,о стране.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 12:52     #12
МАМИК
Участник

МАМИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от cvet_ok Посмотреть сообщение
МАМИК,СЪЕЗДИТЕ НА КОСИНОВА,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ И МУЖА ПРИХВАТИТЕ
Лучше бы вы сами туда езжали и меняли памперс СВОЕЙ бабушке.

Цитата:
Сообщение от cvet_ok Посмотреть сообщение
А+я плачу не 50,а 300 рублей в день за смену памперса!
Я уже опасаюсь за человека, с которым вы договорились на эту услугу. Как бы ей/ему не пришлось разгребать последствия всякие.

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Не передергивайте, плиз.

Вы сравниваете несравнимые вещи. Даже комментировать сложно при таком своеобразном взгляде на проблему. У врача в руках здоровье, а часто и жизнь человека. Что в руках у толстого кондуктора и водителя грязного автобуса? Их неприбранные головы и косые взгляды не несут угрозы ни Вашему здоровью ни Вашей жизни. Вы сравниваете теплое с мягким.

П.
В том-то и дело, что именно не передергиваю. Взять хотя бы эту тему. Лично я в изливаниях автора не увидела медицинских проблем и врачебных ошибок. Вся проблема в том, что бытовые условия не как на курорте и самое главное - памперс не меняют. А все сразу закричали про врачей-убийц. И это одна из капель в том море, что сейчас можно найти в том же интернете. Народ реально приравнивает к ошибке "не такой" взгляд и грязный коридор.
Так и с тем же успехом можно заявить, что мне мешает жить грязный автобус и толстый кондуктор, который, проходя мимо, обтирается об меня курткой, которую месяц не стирал. Это к вреду для моего здоровья имеет такое же отношение, как облупившаяся краска на здании больницы к врачебной ошибке. Это не я путаю теплое с мягким, а наш народец.
Ссылок, где скорее всего НЕмедики поливают грязью всех и выложены очередные статьи по госзаказу против "убийц", можно накопать в интернете, даже не пользуясь поисковиком.

А наоборот? С поста №35
http://www.medsovet.info/vforum/show...2273#post12273

Интересно, будет ли дальше доктор лечить пациентов как надо или будет бояться всего и лечить постельным режимом из-за отсутствия препаратов? А те родственнички наверняка где-нибудь в интернете накарябали как их круто опустили на деньги проклятые убийцы, купившие дипломы, и ничего не сделали. И получили кучу постов поддержки от таких же.

Цитата:
Сообщение от Impossible Посмотреть сообщение
Простите за любопытство, "а кто у нас муж?"?
Врач

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра