Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для cvet_ok на сообщение "О болезне,о стране...."
|
Старожил
![]() |
Я не хочу обобщать, мне кажется все от коллектива зависит. Мне (ттт) попадались хорошие больницы - первая детская и центр невынашиваемости при 1 рд.Последняя - этим летом. Там отношение нормальное к бесплатным (хотя я платно лежала), лекарства какие-то есть, хотя просят что-то докупать, но на первое время дают, даже еда приличная. А вот некоторые больниц - такой мрак, притом целиком. Причем даже иногда в ужасных бытовых условиях бывает нормально лечат, а бывает - наоборот. Самое печальное, когда персонал считает возможным не выполнять свои обязанности, или выполнять за дополнительную таксу.
|
![]() |
ответ для cvet_ok на сообщение "О болезне,о стране...."
|
Banned
![]() |
Могу вас только уверить, что больницы на Косинова - САМАЯ ПЛОХАЯ В ГОРОДЕ. То есть, в остальных может быть немного получше.
Я не очень уверена, что в других государствах бесплатная медицина лучше нашей (если она вообще есть). |
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Могу вас только уверить, что больницы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А насчет других стран. Вы там лечились, будучи их гражданином? Например, в Великобритании? |
|
![]() |
ответ для Lime на сообщение "Вся беда, что и деньги мало что меняют"
|
Участник
![]() |
Отцу год назад потребовалась срочная операция на сердце.Договорились в клинике Алмазова,что подъедем в 10 часов,чтобы заплатить 200 тыс. рублей.Всего перечислять не буду,но беременная на 9-ом месяце(я) и инвалид-сердечник(папа) простояли в душном коридоре 6! часов, пока не появилась дама,которая удосужилась взять наши денежки...
![]() Слав богу,операция прошла успешно! |
![]() |
ответ для МАМИК на сообщение "А почему мы должны верить уверениям, а..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для МАМИК на сообщение "Все почему-то так лихо выступают, что у..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lesenka на сообщение "Отцу год назад потребовалась срочная..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вы сравниваете несравнимые вещи. Даже комментировать сложно при таком своеобразном взгляде на проблему. У врача в руках здоровье, а часто и жизнь человека. Что в руках у толстого кондуктора и водителя грязного автобуса? Их неприбранные головы и косые взгляды не несут угрозы ни Вашему здоровью ни Вашей жизни. Вы сравниваете теплое с мягким. По теме.... Врачебные ошибки - несчастный случай или преступление? (интересное обсуждение по теме)-----http://www.terraprava.ru/showthread.php?t=271 тут слегка ошиблись----http://www.vesti7.ru/news?id=3905 и тут...совсем немного------http://www.itartass.ur.ru/pub/?id=1292 Немного о нашей статистике.... ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для МАМИК на сообщение "ППКСище.
Муж рассказывает, что хоть..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для cvet_ok на сообщение "МАМИК,СЪЕЗДИТЕ НА КОСИНОВА,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ..."
|
|
Участник
![]() |
Лучше бы вы сами туда езжали и меняли памперс СВОЕЙ бабушке.
Я уже опасаюсь за человека, с которым вы договорились на эту услугу. Как бы ей/ему не пришлось разгребать последствия всякие. Цитата:
Так и с тем же успехом можно заявить, что мне мешает жить грязный автобус и толстый кондуктор, который, проходя мимо, обтирается об меня курткой, которую месяц не стирал. Это к вреду для моего здоровья имеет такое же отношение, как облупившаяся краска на здании больницы к врачебной ошибке. Это не я путаю теплое с мягким, а наш народец. Ссылок, где скорее всего НЕмедики поливают грязью всех и выложены очередные статьи по госзаказу против "убийц", можно накопать в интернете, даже не пользуясь поисковиком. А наоборот? С поста №35 http://www.medsovet.info/vforum/show...2273#post12273 Интересно, будет ли дальше доктор лечить пациентов как надо или будет бояться всего и лечить постельным режимом из-за отсутствия препаратов? А те родственнички наверняка где-нибудь в интернете накарябали как их круто опустили на деньги проклятые убийцы, купившие дипломы, и ничего не сделали. И получили кучу постов поддержки от таких же. Врач |
|
![]() |
ответ для МАМИК на сообщение "Лучше бы вы сами туда езжали и меняли..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Конкретно про своих родственников могу сказать, что мне на фиг уперлись одолжения медсестер, мы сами справляемся, но если я три раза в течении полутора часов любезно прошу медсестру оторваться от чашки чая и выкатиться из ординаторской сделать укол (прошу заметить, не ногти мне отполировать), то на четвыертый раз я прошу по-другому. А в ситуации автора, если персонал не хочет менять памперсы, зачем соглашаться и брать деньги? Цитата:
Ваша агрессия ни к чему, в моей семье и в семьях знакомых были и есть врачи, так что не надо злиться и отрицать общеизвестные реалии. А вот если Ваш муж разделяет Ваши взгляды, тогда упс, извините, мы общаемся с разными врачами. |
||