Суды над акушерами - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2007, 13:24
ответ для ponka на сообщение "Суды над акушерами"
Elochka12
Guest

Я рада, что вам интересно мнение.
К сожалению, не так часто бываю в интернете, чтобы топики отдельные создавать. Но вопросы, обсуждаемые в этой теме, задели за живое. На мой взгляд, как раз очень в тему.

Про обиды. Давно живу по принципу: "Умные люди не обижаются, умные люди делают выводы". Помогает, особенно при столкновении с "ущемлением прав" в разных ситуациях. Обида ведь - тот же грех, за который расплачиваться придется.

Про возвышение. Тоже грех. Но очень часто нам кажется, что кто-то возвышается, а на самом деле это в нас зависть сидит. Если кто-то возвышается - Бог ему судья, а мы должны продолжать свое дело и...опять же делать выводы. Смирение обязательно даст свои плоды.

Про тонкость и душевность. А мне очень нравится, как я написала. Простите, если кого-то обидела.

Ну а про вину... Разве я писала, что надо кого-то обвинять? Простите, если так написала. Я потому и вступила в обсуждение, что, по-моему, обвинять никого не надо. Надо просто стараться изменить себя в лучшую сторону. Обвинять себя, говорят, тоже грех.

Не сочтите меня за резкого сторонника православия. К религии отношусь очень осторожно. Хотя в церковь хожу и в Бога верю. Он, конечно, всех любит, но, как хороший родитель, воспитывает. Надеюсь, что это так. Грех в моем понимании - человеческая ошибка.

С надеждой на понимание,
Елочка12