Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ponka на сообщение "Суды над акушерами"
|
Guest
|
Я рада, что вам интересно мнение.
К сожалению, не так часто бываю в интернете, чтобы топики отдельные создавать. Но вопросы, обсуждаемые в этой теме, задели за живое. На мой взгляд, как раз очень в тему. Про обиды. Давно живу по принципу: "Умные люди не обижаются, умные люди делают выводы". Помогает, особенно при столкновении с "ущемлением прав" в разных ситуациях. Обида ведь - тот же грех, за который расплачиваться придется. Про возвышение. Тоже грех. Но очень часто нам кажется, что кто-то возвышается, а на самом деле это в нас зависть сидит. Если кто-то возвышается - Бог ему судья, а мы должны продолжать свое дело и...опять же делать выводы. Смирение обязательно даст свои плоды. Про тонкость и душевность. А мне очень нравится, как я написала. Простите, если кого-то обидела. Ну а про вину... Разве я писала, что надо кого-то обвинять? Простите, если так написала. Я потому и вступила в обсуждение, что, по-моему, обвинять никого не надо. Надо просто стараться изменить себя в лучшую сторону. Обвинять себя, говорят, тоже грех. Не сочтите меня за резкого сторонника православия. К религии отношусь очень осторожно. Хотя в церковь хожу и в Бога верю. Он, конечно, всех любит, но, как хороший родитель, воспитывает. Надеюсь, что это так. Грех в моем понимании - человеческая ошибка. С надеждой на понимание, Елочка12 ![]() |
![]() |
ответ для Elochka12 на сообщение "Я рада, что вам интересно мнение.
К..."
|
Элита
![]() |
Только вот бывают ситуации, когда делать выводы уже поздно. Никто не исправит тот вред, который причиняют недобросовестные люди нашим детям. Что же теперь - сделать выводы и другого ребенка родить? Этому-то уже никакие выводы не помогут - только родительская забота и безмерный родительский подвиг. Так надо сделать так, чтобы неповадно другим было повторять ту халатность, чтобы как можно меньше было таких деток, которые МОГЛИ БЫ БЫТЬ здоровыми, но по вине кого-то такими не стали.
|
![]() |
ответ для Женька на сообщение "Только вот бывают ситуации, когда..."
|
Мега-элита
![]() |
на последние выссказывания могу сказать только:
...нда....Elochka12, вы просто святой человек!...я думаю, тут мало найдется тех, кто поддержит вас... в таком смирении перед божьим провидением... ЗЫ: хоть тут найдутся и верующие... |