Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ponka на сообщение "Суды над акушерами"
|
Ветеран
![]() |
А вообще карту медицинскую посмле родов должны отдавать? Мне так и не отдали сказали что не положено, чтор карта отправляется в архив и не выдается даже для ознакомления. А в ней и течение беременности и процессс родов. Уже когда меня везли на каталке в послеродовое санитарка сказала (а рзрешали нам брать в родильное только тапочки, и я упровилда взять иконку) не забудь забрать иконку, и благодари ее что родила. А мне в тот момент не до этого было я полностью на ребенке сконцентрирована была. По апгар 8 поставили нам рожала я 17 часов.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у меня карта дома лежит, надо почитать - чего там написано...
|
![]() |
ответ для Lekae на сообщение "А у меня карта дома лежит, надо..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lubimaia67 на сообщение "Я вмешаюсь задели вы меня за живое хоть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
о боже... это страшно...у моего животик тоже надувался (паралич кишечника из-за род.травмы), но напрвили в больницу - и мы в порядке ттт... я не знаю что Вам сказать... сочувствую...
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kukunika на сообщение "о боже... это страшно...у моего животик..."
|
Наш человек
![]() |
Нет, история родов и история ребенка - внутрибольничные документы, на руки выдаются только для ознакомления (или выпрашиваются у м/с тайком вечером за шоколадку), на руки выдается выписной эпикриз (из р/д это 2 справки - в ж/к и в детскую п-ку). Обратно отдается обменная карта беременной, но её забирают во многих ж/к
|
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Нет, история родов и история ребенка -..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kukunika на сообщение "Про нее родимую и говорю.. про..."
|
Наш человек
![]() |
Да, 10-ка мне тоже не отдала, я думала, что сами в ж/к передают, благо, в одном здании. А из 1-го меда в свое время выдали, так я её в консультацию и не вернула. Храню на память
![]() |
![]() |
ответ для kukunika на сообщение "о боже... это страшно...у моего животик..."
|
Ветеран
![]() |
Да уж. Хотелось бы изложить мою историю процесса родов специалистов, интересно все-таки были ли ошибки врачебные или я домысливаю что-то. Подруги когда слушали мои истории про роды не могли ничего толкового сказать, но они же не спецы.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Почему бы не ввести номерные бланки под историю болезни? Как под паспорт или диплом. Это ж документ! И чтоб на каждой странице номер пробит. А на первой - подпись пациента или роственника, чтоб не было соблазна переписывать. Интересно, есть какой-нибудь сайт, чтоб донести эту мысль до власть придержащих? Я думаю, подписи бы поставили под этим многие.
|
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "Почему бы не ввести номерные бланки под..."
|
Наш человек
![]() |
Не, не покатит. Нумерация страниц любого документа предполагает их ограниченное количество, от 1 до 10 или 100. Заранее предсказать, сколько страниц будет в конкретной истории болезни, невозможно. Если только расписываться пациенту или его представителю на каждой странице?
|