Суды над акушерами - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2007, 12:04
ответ для ponka на сообщение "Суды над акушерами"
Elochka12
Guest

Ну где ж злопыхательство? Вы прямо как моя свекровь. Звонит и предлагает сходить с внучкой в музей. Я дочке говорю (не вешая трубку): "Дочуль, пойдем одеваться, с бабулей в музей пойдешь". А она (увлекшись компьютерной игрой): "Не, не пойду, ненавижу музей!". На другом конце бросают трубку, при моем перезвоне начинают меня обвинять в том, что я детей против бабушки настраиваю. Я только говорю о том, что на самом деле происходит (по моему мнению).
Насильника, конечно, надо поймать и наказать. А законность... каждый заслуживает то государство, в котором живет, и то правительство, которое выбирает. Все взаимосвязано. Иногда мне даже страшно становится от мысли, насколько мы за все в ответе. И ничего не скроешь. Простите, это просто мнение.
Старый 25-01-2007, 12:35
ответ для Elochka12 на сообщение "Ну где ж злопыхательство? Вы прямо как..."
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Мне кажется, что писать об этом надо очень тонко и душевно, чтобы случайно никого не обидеть и не возвыситься над остальными...
Как будто, все стало понятно кому-то, а остальные отстали...
Да и не в этом топике.
Создайте свой топик на тему "Кто виноват?" или что-нибудь другое, о судьбе и взаимосвязи...
Я бы поддержала эту тему с большим интересом.
Старый 25-01-2007, 16:19
ответ для Elochka12 на сообщение "Ну где ж злопыхательство? Вы прямо как..."
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elochka12 Посмотреть сообщение
Насильника, конечно, надо поймать и наказать. А законность... каждый заслуживает то государство, в котором живет, и то правительство, которое выбирает. Все взаимосвязано. Иногда мне даже страшно становится от мысли, насколько мы за все в ответе. И ничего не скроешь. Простите, это просто мнение.
А зачем, если он - инструмент в руках судьбы? Давайте отпустим, простим, пожалеем, в конце концов, он ведь тоже пострадал, душу свою загубил, карму испортил. От логики, что во всем виноваты родители пострадавшего ребенка, очень попахивает г..(жой) Ермаковой. У неё тоже во всем виноваты роженицы, а не она.
А государство... если все будут сидеть и думать, что заслужили, в том и живем, так и будут сидеть, в чем сидят. Наберите поиском на сайте "Роды в "Колыбельке", станет понятнее, о чем я пишу. В т.ч. о том, что стоит не только сидеть в углу и разбирать собственные грехи и ошибки.
Давайте все-таки разделять собственную духовную работу и функции государства. Тем более, то же православие (по крайней мере, так читал на православных сайтах о воспитание детей) рекомендует наказывать (ребенка) не в гневе, а на холодную голову, поняв мотивы, простив, но наказать с воспитательной целью. Вот здесь в топике и идет речь о таком наказании виновных, не с целью мести, а с целью воспитания и профилактики ошибок.
Старый 26-01-2007, 11:48     #4
larimur
Активный участник

larimur отсутствует

[quote=OlgaSHa;2803598]А зачем, если он - инструмент в руках судьбы? Давайте отпустим, простим, пожалеем, в конце концов, он ведь тоже пострадал, душу свою загубил, карму испортил. А государство... если все будут сидеть и думать, что заслужили, в том и живем, так и будут сидеть, в чем сидят. .
Давайте все-таки разделять собственную духовную работу и функции государства. [quote]

Полностью солидарна.
Все-таки фразу "Если ударили по одной щеке, подставь другую" не надо вырывать из контекста.
Поверьте, Elochka12, в этом разделе форума люди давно ведут духовную работу над собой, и истину Вы им не открываете. Люди начитанные и просвещенные, почитывающие эзотерическую литературку. TanNik правильно отослала Вас к другим темам раздела "Особые Дети - МОГУТ", многим будет интересно с Вами пообщаться. А здесь речь идет об обыкновенной юридической возможности и практике судебных разбирательств в сфере медицины.