Мы ходили в бассейн "Волна" со старшим в прошлом году. Очень понравилось, научился плавать, перестал бояться воды. Тренер грела детей в сауне после тренировки, не пропустили ни одного занятия.Вообще ребенок мой болеет редко, 3 раза за последние 4 года, привит по возрасту. Ревности тоже не было, играет и опекает сестру и на всех его рисунках они держаться за руки. Вообще, мне, как старшей сестре, всегда непонятна была логика взрослых, что вчера у меня было целое, а сегодня половина, а я должна радоваться , что у брата такая же - половина. Я всегда удивлялась, зачем радоваться если в 2 раза меньше стало? И что это мне на кого-то там оглядываться вообще, я свое только считать хочу. Поэтому ребенку я с начала беременности объясняла, что сестра - это ЕГО приобретение, опора и поддержка на всю жизнь, а нам с папой брешь в семейном бюджете. Организовали торжественную регистрацию во дворце , где ему вручили свид- во о рождении сестры и поздравили все родственники. Через 2 мес все мальчики детсадовской группы стали просить сестричку. А я до сих пор слежу, чтобы он не только терял свою половину, но был " крутым и взрослым" и имел дивиденты с этого, а не терял что-то.
|