| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  03-01-2007, 09:24 | ответ для Машинка на сообщение  "Вопрос мамам, чьи дети ходят или ходили..."#1 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Питер, Коломна 
				   | Надо же! сауна в бассейне, даже не слышала никогда такого.. Вот так суммирую все наши заболевания последнего года. В конце декабря уже позапрошлого года ребенок узнает, что скоро будет братик или сестричка. в феврале заболевает воспалением легких. в апреле начинает ходить в бассейн. заболевает ОРВИ на недельку. потом весна-лето - все хорошо. гепатит делали весной, ревакцинация была осенью. осенью сначала ходил было больно глотать. болезнь забороли. потом кашлял месяц без температуры, выглядел оч. плохо, полтора месяца тянулось все это, кончилось АБ, осложнилось отитом. вышел в школу, два раза сходил в бассейн (последний раз в четверг, в воскресенье поднялась температура - ангина). вопрос - если это после бассейна, так и приболел бы наверное в пятницу или на худой конец в субботу? или я ошибаюсь? | 
|  04-01-2007, 14:41 | ответ для Машинка на сообщение   "Надо же! сауна в бассейне, даже не..."#2 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2006 
				   | Цитата: 
  Конечно у всех детей все проходит по-разному, но от переохлаждения в бассейне ребенок заболел бы сразу. Другое дело, если в бассейне был подхвачен очередной вирус, инкубационный период там может быть разный. Но! Вирусы мы хватаем где угодно: бассейн от школы или кружка или от маршрутки отличается мало. Так что я однозначно за басейн!  | |
|  04-01-2007, 22:10 | ответ для petrket на сообщение   "Мне кажется, не ошибаетесь.:) Конечно у..."#3 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Питер, Коломна 
				   | я тоже! просто были сомнения, может я делаю хуже ребенку..тем более, после восп.легких в том году (еще не ходил в бассейн) мне врач сказала быть с бассейном осторожнее. вот и парюсь, как "каждая уважающая себя мать"   но благодаря этому топику, мои сомнения начинают развеиваться  | 
|  05-01-2007, 00:29 | ответ для Машинка на сообщение   "я тоже! просто были сомнения, может я..."#4 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2006 
				   | К сожалению, наш бассейн с сауной очень годится только для малышей (с 3 до 7 там классно - тренер, разминка на массажном коврике и т.д.). После нужен большой бассейн, а там сауны почти не встречаются.  |