Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
а, если в институт , то конечно не к месту... я думаю надо просто поговорить , не на бегу причем. И разговор строить не в русле, что вы обправдываетесь и спрашиваете его мнение, а ставите перед фактом, что это случилось (мягко только конечно) и что ему несказанно повезло, что это такая редкость, когда люди могут себе такое позволить и что это такое счастье иметь родную кровиночку, не друга, не соседа, а именно его - брата! его никем заменить невозможно! всегда будут другу другу поддержкой и будут знат, что они не одни, даже когда вас с мужем не станет.
ну и конечно надо упомянуть, что его никто ничем обременять не собирается и ущемлять , в том числе в тер-рии тоже.
как-то я бы сказала... ну там по обстоятельствам и его реакции, словах, комментах конечно еще надо будет реагировать.
|
Оксаночка! Спасибо за помошь. Дело в том, что все это было сказано в прошлую Б и я думала, что он понял, осознал, а оказалось - нет. Причем у его друга мама в прошлом году родила третьего сына и наш рассказал об этом вполне нормально, не крутя пальцем у виска. Мы еще вместе обсудили, что вот, мама-то наверно дочу хотела, а опяь парень получился.