Цитата:
Сообщение от Milkshake
суть операции делают маленький разрезик...мм2-3 в зависимости от размера))))))
вытаскивают яички, они на канатиках таких...их удаляют, а канатики просто между собой перевязывают...и как бы в мешочек помещают...при этом остаются ячки как быдто, но если их потрогать, то там пусть...так всем делают...может я просто выразась не так...они после операций очень даже симпатичные.....если честно не знаю про клинику на Чапаева...они так сильно различаются по городу...прежде всего по стоимости услуг
|
Уууу, бедолажки, так жалко!!!! Понимаю, что лучше сделать операцию, чем мучить бедных животных!!!
Цитата:
Сообщение от pro-ju
угу, знаю. делала у нее первое узи.. денег тогда пожалела на Аву-Петер.. и сейчас долго сомневалась, но решила, что если не схожу, то буду потом долго жалеть..т.к. так и не пойму, в чем прелесть великого Л. 
а в Прайме у Баженовой мне не понра, что не включила 3д узи, не сказала пол на 12 неделях, очень быстро смотрела, т.к. малыш отварачивался. еще диск дурацкий совсем, маленькие нарезки по 10 15 секунд. в других местах я видела , прямо фильмы получаются.. вот такое мое мнение.. 
|
Ой, а я собралась 3-е у нее делать
Цитата:
Сообщение от borsh
Анна - красота!
посмотрела вчера цены на паром в стокгольм...да я в барселону дешевле слетаю на неделю 
|
Катюня, спасибо!

Ну что, в Барселону?