| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для clinique на сообщение "Баженова тоже хорошая тетенька, была..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
угу, знаю. делала у нее первое узи.. денег тогда пожалела на Аву-Петер.. и сейчас долго сомневалась, но решила, что если не схожу, то буду потом долго жалеть..т.к. так и не пойму, в чем прелесть великого Л. ![]() а в Прайме у Баженовой мне не понра, что не включила 3д узи, не сказала пол на 12 неделях, очень быстро смотрела, т.к. малыш отварачивался. еще диск дурацкий совсем, маленькие нарезки по 10 15 секунд. в других местах я видела , прямо фильмы получаются.. вот такое мое мнение.. ![]() |
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "угу, знаю. делала у нее первое узи....."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и смотрела она очень тщательно, минут сорок где-то, и всё-всё комментировала.... и вообще, как человек, она мне тоже понравилась.... очень положительная женщина... ![]() Да, диск она записала отрывками, но это потому, что некогда ей было каждый раз на сохранение нажимать... я считаю, что диск - не самое главное, главное - чтобы всё хорошо посмотрела... ИМХО |
|
|
|
ответ для MARoshka Gulyaeva на сообщение "Нууу, не знаю... мне Баженова..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
просто у всех остается свое впечатление, она действительно, очень приветлива, мила и любезна, но те минусы, которые я указала, были действительно. возможно , я и про Лебедева так напишу, время покажет я смотрю, тут многие решили к нему на 3 не идти.. |
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "просто у всех остается свое..."
|
|
Элита
|
Спасибо, Наташенька!
![]() ![]() И я бы тоже!!!!!! Меня очень умиляют старички из других стран, которые могут себе позволить на пенсии путешествовать практически по всему миру!!!!! Тоже так хочу!!!Я к нему не пойду на третье! А про Лебедева уже писала, что восторга не испытала такого, о каком пишут! |
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "просто у всех остается свое..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MARoshka Gulyaeva на сообщение "Это да, "сколько людей - столько и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Anna_79 на сообщение "А мне на третьем узи и не нужен будет..."
|
|
Элита
|
Красотки, я покушала, пошла дальше работать!!!
![]() Еще вернусь!!!! ![]() |
|
|
ответ для Anna_79 на сообщение "А мне на третьем узи и не нужен будет..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для MARoshka Gulyaeva на сообщение "Это да, "сколько людей - столько и..."
|
|
Ветеран
|
Еще касательно Баженовой: на первом узи она мне тоже пол конкретно не сказала.... просто из ее уст прозвучала фраза : "Предположительно мальчик..."...
а когда мы пришли в 20 недель, она нас сразу спросила: "Ну, кого я там вам прогнозировала?"... я говорю: "Мальчика" а она мне: "Тогда я просто прогнозировала, а вот теперь уже могу с точностью 100% заявить, что у вас действительно мальчик...." ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
|