Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 15:17     #1
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
Баженова тоже хорошая тетенька, была записана на 6 апреля на 18.30
но что-то меня забеспокоило, и я рванула в пн 30.03.09. благо мне повезло, кто-то отказался, и было окошко как раз подходящее
мне понра.
все так подробненько, все показывала, рассказывала.
на диск усе записала.

угу, знаю. делала у нее первое узи.. денег тогда пожалела на Аву-Петер.. и сейчас долго сомневалась, но решила, что если не схожу, то буду потом долго жалеть..т.к. так и не пойму, в чем прелесть великого Л.
а в Прайме у Баженовой мне не понра, что не включила 3д узи, не сказала пол на 12 неделях, очень быстро смотрела, т.к. малыш отварачивался. еще диск дурацкий совсем, маленькие нарезки по 10 15 секунд. в других местах я видела , прямо фильмы получаются.. вот такое мое мнение..
Старый 01-04-2009, 15:30     #2
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
угу, знаю. делала у нее первое узи.. денег тогда пожалела на Аву-Петер.. и сейчас долго сомневалась, но решила, что если не схожу, то буду потом долго жалеть..т.к. так и не пойму, в чем прелесть великого Л.
а в Прайме у Баженовой мне не понра, что не включила 3д узи, не сказала пол на 12 неделях, очень быстро смотрела, т.к. малыш отварачивался. еще диск дурацкий совсем, маленькие нарезки по 10 15 секунд. в других местах я видела , прямо фильмы получаются.. вот такое мое мнение..
Нууу, не знаю... мне Баженова нравится... и смотрела она очень тщательно, минут сорок где-то, и всё-всё комментировала.... и вообще, как человек, она мне тоже понравилась.... очень положительная женщина...
Да, диск она записала отрывками, но это потому, что некогда ей было каждый раз на сохранение нажимать... я считаю, что диск - не самое главное, главное - чтобы всё хорошо посмотрела... ИМХО
Старый 01-04-2009, 15:36     #3
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Нууу, не знаю... мне Баженова нравится... и смотрела она очень тщательно, минут сорок где-то, и всё-всё комментировала.... и вообще, как человек, она мне тоже понравилась.... очень положительная женщина...
Да, диск она записала отрывками, но это потому, что некогда ей было каждый раз на сохранение нажимать... я считаю, что диск - не самое главное, главное - чтобы всё хорошо посмотрела... ИМХО

просто у всех остается свое впечатление, она действительно, очень приветлива, мила и любезна, но те минусы, которые я указала, были действительно.
возможно , я и про Лебедева так напишу, время покажет я смотрю, тут многие решили к нему на 3 не идти..
Старый 01-04-2009, 15:40
ответ для pro-ju на сообщение "просто у всех остается свое..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Анюта, ты красотка!!!
Спасибо, Наташенька!

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Ох, были бы деньги, я бы поразъездилась!!!!
И я бы тоже!!!!!! Меня очень умиляют старички из других стран, которые могут себе позволить на пенсии путешествовать практически по всему миру!!!!! Тоже так хочу!!!

Цитата:
просто у всех остается свое впечатление, она действительно, очень приветлива, мила и любезна, но те минусы, которые я указала, были действительно.
возможно , я и про Лебедева так напишу, время покажет я смотрю, тут многие решили к нему на 3 не идти..
Я к нему не пойду на третье! А про Лебедева уже писала, что восторга не испытала такого, о каком пишут!
Старый 01-04-2009, 15:41
ответ для pro-ju на сообщение "просто у всех остается свое..."
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

Цитата:
Это да, "сколько людей - столько и мнений"...
Старый 01-04-2009, 15:42     #6
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Ну, возможно, у них так оборудование устроено...
Будем считать, запись диска - единственный минус ультразвукового исследования у Баженовой....
А мне на третьем узи и не нужен будет диск, лишь бы хорошо посмотрели там еще раз все!
Старый 01-04-2009, 15:43     #7
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Красотки, я покушала, пошла дальше работать!!!
Еще вернусь!!!!
Старый 01-04-2009, 15:51     #8
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
А мне на третьем узи и не нужен будет диск, лишь бы хорошо посмотрели там еще раз все!
Вот это правильно...

А посмотрит, я думаю, она всё хорошо... не зря к ней столько народу ломится....
Старый 01-04-2009, 15:45     #9
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

Еще касательно Баженовой: на первом узи она мне тоже пол конкретно не сказала.... просто из ее уст прозвучала фраза : "Предположительно мальчик..."...
а когда мы пришли в 20 недель, она нас сразу спросила: "Ну, кого я там вам прогнозировала?"... я говорю: "Мальчика" а она мне: "Тогда я просто прогнозировала, а вот теперь уже могу с точностью 100% заявить, что у вас действительно мальчик...."
Старый 01-04-2009, 15:46     #10
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Ходить, говоришь, там много надо, вот как раз после родов надо в форму приходить, а лучше всего это получается на отдыхе! Так что потом все туда, растрясать жирочки наши!!!
так я ж хочу до родовуспеть съездить - поэтому и вариант со швецией.