Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 15:23     #1
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
суть операции делают маленький разрезик...мм2-3 в зависимости от размера))))))
вытаскивают яички, они на канатиках таких...их удаляют, а канатики просто между собой перевязывают...и как бы в мешочек помещают...при этом остаются ячки как быдто, но если их потрогать, то там пусть...так всем делают...может я просто выразась не так...они после операций очень даже симпатичные.....если честно не знаю про клинику на Чапаева...они так сильно различаются по городу...прежде всего по стоимости услуг
Уууу, бедолажки, так жалко!!!! Понимаю, что лучше сделать операцию, чем мучить бедных животных!!!

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
угу, знаю. делала у нее первое узи.. денег тогда пожалела на Аву-Петер.. и сейчас долго сомневалась, но решила, что если не схожу, то буду потом долго жалеть..т.к. так и не пойму, в чем прелесть великого Л.
а в Прайме у Баженовой мне не понра, что не включила 3д узи, не сказала пол на 12 неделях, очень быстро смотрела, т.к. малыш отварачивался. еще диск дурацкий совсем, маленькие нарезки по 10 15 секунд. в других местах я видела , прямо фильмы получаются.. вот такое мое мнение..
Ой, а я собралась 3-е у нее делать

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
Анна - красота!
посмотрела вчера цены на паром в стокгольм...да я в барселону дешевле слетаю на неделю
Катюня, спасибо!
Ну что, в Барселону?
Старый 01-04-2009, 15:25     #2
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Катюня, спасибо!
Ну что, в Барселону?
барселона - моя любовь!
но побарселоне надо будет ходить много - потом как-нить мужа свожу на экскурс
Старый 01-04-2009, 15:31     #3
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
В Стокгольм хочется!!! В прошлый раз мы ехали через Стокгольм как раз по пути домой из Италии. Целый день был ливень, холодно и промозгло... не смогли насладиться всеми красотами...
Там очень красиво!!!!! Оба раза попадала на хорошую погоду!!!!!

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
барселона - моя любовь!
но побарселоне надо будет ходить много - потом как-нить мужа свожу на экскурс
Ходить, говоришь, там много надо, вот как раз после родов надо в форму приходить, а лучше всего это получается на отдыхе! Так что потом все туда, растрясать жирочки наши!!!
Старый 01-04-2009, 15:34     #4
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Нууу, не знаю... мне Баженова нравится... и смотрела она очень тщательно, минут сорок где-то, и всё-всё комментировала.... и вообще, как человек, она мне тоже понравилась.... очень положительная женщина...
Да, диск она записала отрывками, но это потому, что некогда ей было каждый раз на сохранение нажимать... я считаю, что диск - не самое главное, главное - чтобы всё хорошо посмотрела... ИМХО
Как-то странно записывается диск, в Ава-Петере поставил и он пишет! Я вообще забыла Лебедеву сказать, что нам диск нужен, он уже минут 20 измерял, а я только вспомнила, но поставил, самое главное записал..., писюнчика!
Старый 01-04-2009, 15:40     #5
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Как-то странно записывается диск, в Ава-Петере поставил и он пишет! Я вообще забыла Лебедеву сказать, что нам диск нужен, он уже минут 20 измерял, а я только вспомнила, но поставил, самое главное записал..., писюнчика!
Ну, возможно, у них так оборудование устроено...
Будем считать, запись диска - единственный минус ультразвукового исследования у Баженовой....
Старый 01-04-2009, 20:17     #6
santanya
Участник

santanya отсутствует

Цитата:
Да,мы тоже в 2 РД делали,там 4Д аппарат стоит-так в фильме главный герой-писюн получился какое там скрывать-детенок так старался его продемонстрировать