@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 18:39     #6
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Девочки,а мы сегодня вернулись из больнички!!!!!!Поехала в отпуск,но не доехав до места,закровило(отвалилось часть полипа),но сейчас все в норме.Подержите за нас кулачки,чтобы такого больше не повторилось!Встретила 8 Марта на больничной койке!!!!
Чтоб все было хорошо ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Да,я вот тоже не пойму,почему так поздно утрик отменяют??Наверное по показаниям! я тоже отменила в 12-13 недель
Мне по 1 капсуле за 7-14 отменяли - в итоге к 16 неделе закончили.

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня к Ненашкину съездила. Он был настроен гораздо сговорчивее сегодня. Сказал что пока никаких признаков близких родов нет, что скорее всего до 40 нед. догуляю и позвал смотреться на 31 марта. Ну а дальше сказал что рожать буду как пойдет, т. е. если все будет хорошо, то он на КС настаивать не будет. В общем я как то успокоилась и расслабилась Тем более что у меня и сумка еще не собрана и куплено еще не все.
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
УЖЕ! Я со страхом бронировала в 9-ке на СР палату на 14 неделе Б, а то народ сеит панику, что потом не найти платных палат. Если конечно, есть связи и знакомый врач, то может он и всё остальное организует...
Девочки, а как вы с врачами договаривались?
Я вот тоже хочу в 9-ку на СР. Есть уже некоторые врачи, которые по отзывам мне кажутся наиболее подходящими. А как дальше - как с ними познакомится-пообщаться? Ведь может врач и не согласиться меня брать. Я еще и понятия не имею, чего ждать ЕР или КС.
И как насчет того, на кого в первую очередь ориентироваться - договариватьс с врачом и кого он (она) посоветует в акушерки спрашивать. Или акушерка это менее важно?
У меня еще муж не очень со мной в роддом рвется. А я такая впечатлительная, что только от вида шприца могу и в обморок упасть, мне так хочется чтоб со мной кто-то постоянно рядом был и "зубы заговаривал".