@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 15:55
ответ для Фунтика на сообщение "Ой,уже скоро..."
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Если нет никакой аллергии на продукты пчеловодства, то вот это полужидкое молочко (которое правильное, из холодильника) принимают по капелюшечке - меньше булавочной головки и лучше с мёдом... А ведь при ГВ продукты вводят по одному и мёд стоит в самом конце списка... Я на чаёчках первые полгода посижу, а там видно будет...

.
На мед нет и не было никогда, а на пергу есть, но там пыльцы много, а у меня полиноз. Я кстати не очень понимаю почему к меду такое отношение, по моему во первых продукт который наши предки всегда употребляли, во вторых один из самых натуральных ( если правильный конечно)

А какие чаечки надо пить? Я с первой все чай с молоком пила, хотя терпеть его не могу. А на курсах сказали что от этого чая у малышей газики. Очень хочу на ГВ как можно дольше держать, ну хотя бы до года чтобы было.

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Ой,уже скоро рожать.....Вот Вам еще кулачков ,чтобы все прошло хорошо и до и после и во время родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!

Лист малины пью уже неделю. Даже интересно самой помоможет или нет, мнения очень разные.
Старый 12-03-2009, 16:34     #2
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Даааа?!у меня тоже не было ЖТ,но утрик отменила пару недель тому назад.Но у меня один малышастик в пузике,а у Вас же двое?Может поэтому,я чего-то даже заволновалась......
да-да, именно потому что двое и нас двойняшковых всегда держат в группе риска, даже если всё идёт благополучно...

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
На мед нет и не было никогда, а на пергу есть, но там пыльцы много, а у меня полиноз. Я кстати не очень понимаю почему к меду такое отношение, по моему во первых продукт который наши предки всегда употребляли, во вторых один из самых натуральных ( если правильный конечно)

А какие чаечки надо пить? Я с первой все чай с молоком пила, хотя терпеть его не могу. А на курсах сказали что от этого чая у малышей газики. Очень хочу на ГВ как можно дольше держать, ну хотя бы до года чтобы было...
Это не к мёду такое отношение, это к нашим расшатанным городской экологией организмам такое отношение - мёд многокомпонентный продукт и поэтому считается с повышенным риском спровоцировать аллергию... Раньше в РД висели рекомендации по питанию для только что родивших и кормящих грудью - так вот первые трое суток рекомендовалось пить только второй (!) бульон с постного куриного мяса - т.е. варишь куриную грудку, потом достаёшь её из бульона и варишь ещё раз - даже не могу себе представить такую мамочку, которая бы продержалась на этой водичке трое суток!
Так у Hipp есть чай на все случаи жизни - ну чаем это не назвать, но концентратик для напитка... А можно травяной сбор в аптеке купить для кормящих, но мороки много заваривать... Я с доченьой тоже пила чай с молоком - шёл в охотку... Про газики - ничего у нас не было от него, только молоко лилось рекой...