@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 19:19     #4491
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки!
Я тут купила книжку для самостоятельной подготовки к родам (тренировка дыхания, про роды, обезболивание, КС и тд...), написала ее собственно автор курсов. Хочу настоятельно порекомендовать ее тем, у кого нет времени ходить на курсы и учиться дышать. 2 дня я сама по ней занималась и сегодня сходила на занятие с Наташей на компьютере... :-) Говорят, неплохо получается!

Огромное спасибо Наташе детсад за подсказку!
Ирусик! А Наташа в 18РД работает? Ты там лежала на сохранении?
Старый 12-03-2009, 19:41
ответ для Дисшампция на сообщение "Чтоб все было хорошо !..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Лежала в 122 МСЧ.
У Шулико?
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
На мед нет и не было никогда, а на пергу есть, но там пыльцы много, а у меня полиноз. Я кстати не очень понимаю почему к меду такое отношение, по моему во первых продукт который наши предки всегда употребляли, во вторых один из самых натуральных ( если правильный конечно)

А какие чаечки надо пить? Я с первой все чай с молоком пила, хотя терпеть его не могу. А на курсах сказали что от этого чая у малышей газики. Очень хочу на ГВ как можно дольше держать, ну хотя бы до года чтобы было.

Лист малины пью уже неделю. Даже интересно самой помоможет или нет, мнения очень разные.
Даже если правильный мед, может возникнуть аллергия, т.к. мед собирается с цветочков, а если аллергия на цветок, то и получается аллергия.
Хотя я к меду и его продуктам отношусь очень хорошо.

Первый раз слышу о газиках от чая с молоком. Оно так усиленно увеличивает молочко грудное и зеленый чай. Все время пила при кормлении. У нас были правда проблемы с газиками, но это не от чая, а дисбактериоз

Потом расскажешь про влияние малины на родовую деятельность?
Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
А какие планы на роды? Когда записываться и договариваться надо?
я уже записалась, забронировала палату в 9-ке. А сам договор позднее заключать.
Цитата:
А я хочу в 18РД, но не знаю кесарево будет или нет. Поеду в понедельник знакомится с врачом и договариваться. А в колготках в обычных я совсем не могу мне не удобно, вот и хочу купить специальные, говорят они в Банана Маме были, но теперь нет такого магазина по моему, ну в МЕГЕ точно закрыли.
я тоже в обычных колготках хожу, только на размер больше покупаю и с низкой талией, чтобы носить под пузиком.
про цены в 18 могу рассказать:
Нам сказали на СР:
85т.р.-роды, послеродовая палата
(люкс= +34000
минилюкс= +16000)
КС планово = +5500
За двойню = +10500
За анестезию = +6500
Питание = +4500
Итого 112000 (если минилюкс=128000)
Старый 12-03-2009, 19:45     #4493
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Спасибо. А где этот магазин поточнее?
Здесь адрес и карта: http://www.bikmarket.ru/contacts/
Магазин считается оптовым, там минимальная цена покупки 500р. Но я думаю ты там без проблем найдешь себе или мужу еще что-нибудь (там есть тусы, носки, бюстики, маечки и пр.)
Старый 12-03-2009, 19:45     #4494
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Спасибо. А где этот магазин поточнее?
Надюш, есть магазин где-то на Большевиков в ТЦ, вход с другой стороны, где высотный дом. Вроде дешевле, чем в других магазинах цены, но я сама там не была, но мне рассказали
Цитата:
Девочки!
Я тут купила книжку для самостоятельной подготовки к родам (тренировка дыхания, про роды, обезболивание, КС и тд...), написала ее собственно автор курсов. Хочу настоятельно порекомендовать ее тем, у кого нет времени ходить на курсы и учиться дышать. 2 дня я сама по ней занималась и сегодня сходила на занятие с Наташей на компьютере... :-) Говорят, неплохо получается!

Ирусик, как ты себя чувствуешь? Как твой тонус?
Что за занятия на компьютере? Расскажи поподробнее.
Старый 12-03-2009, 19:54     #4495
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Девочки!

А как называется и автор?

Как себя чувствуешь?
Старый 12-03-2009, 20:15     #4496
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Надюш, я решила здесь тебе ответить, перенесла с того топика сообщение.
Я прибавила уже свыше 6 кг. Такой кругленький животик. Я про него чуть выше написала.
Мучаюсь с газами.
У меня, как с начала пощли проблемы с ЖКТ, так они и продолжаются, только меняют направление: то гипера, то рвота с тошнотой, то запор, теперь ГАЗЫ. Но мы и с этим справимся!
Дюфалак не пью, аллергия на него пошла, у меня целая бутыль большая, хочешь тебе отдам?
Да и с запорами вроде научилась справляться - ем киви
Оль тебе киви помогает от запоров (замучилась с ними) а сейчас и газики прибавились
Старый 12-03-2009, 20:18     #4497
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девочки, можно к вам!

УРРА, я такая сейчас счастливая, это наверно изза гормон, я как дурочка хожу!

Мамочки, а где вы такие красивые линеечки взяли, поделитесь пожалуйста.
не можно, а нужно
Старый 12-03-2009, 20:23     #4498
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение

Еще из старых и давних рецептов на продуктивность яичников рекомендуют маточкино молочко, это продукт пчеловодства. Сама правда не пила, просто не успела, но собиралась. Только важно правильное купить. У меня свой пчеловод есть, очень хороший и давний знакомый. Он мне объяснял, что его надо заготавливать в начале лета и хранится оно не долго, его как то в меду консервируют и хранят в холоде. То что продается в магазинах - туфта. Надо искать пасеку и заказывать весной чтобы заготовили. Некоторе количество ММ есть в перге ( это такой концентрат, которым пчелы кормят свои личинки) Вот ее можно покупать в спец. магазине, так как она хранится долго. У меня к сожалению на пергу аллергия, а так это очень мощный стимулятор для организма, им после инсультов на ноги ставят.
точно маточное молочко очень сильный эффект дает, я принимала (пока незнала что у нас МФ) и была на УЗИ так врач оболдела насчитала у меня 16 фолликулов, такая стимуляка вот натур продуктом
Старый 12-03-2009, 20:28     #4499
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
С понедельника 18-й РД закрыт на проветривание до 15 апреля вроде. Попадешь только если заранее договорилась о встрече и врач тебя ждать будет
Так я и договорилась на понедельник, она сама назначила, т.к. потом закроются. Меня к ней моя доктор отправила, по знакомству так сказать.
Старый 12-03-2009, 20:33     #4500
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я тоже в обычных колготках хожу, только на размер больше покупаю и с низкой талией, чтобы носить под пузиком.
про цены в 18 могу рассказать:
Нам сказали на СР:
85т.р.-роды, послеродовая палата
(люкс= +34000
минилюкс= +16000)
КС планово = +5500
За двойню = +10500
За анестезию = +6500
Питание = +4500
Итого 112000 (если минилюкс=128000)
Дааааааа, ценник приличный получился, но я не могу понять это сейчас дорого или дешево считается, в других РД сколько?
А я то думала заплатить доктору, а за палату отдельно, но не знаю так можно или нет.