@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 17:29     #1
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Нет, спасибо, я боюсь свою бутыль не успею осилить, пью только раз в неделю.

А какие планы на роды? Когда записываться и договариваться надо?
УЖЕ! Я со страхом бронировала в 9-ке на СР палату на 14 неделе Б, а то народ сеет панику, что потом не найти платных палат. Если конечно, есть связи и знакомый врач, то может он и всё остальное организует...
Цитата:
Да, а у меня сейчас гемоглобин 109 и прописали пить железо опять, я уже пропила курс сразу после нового года и сейчас снова начала. Питаюсь правильно, а он все равно маленький.
Да, я тоже и мясо и гречку, гранаты и пр. и плюс железо, всё равно невелик и до Б он тоже был низковат.
Цитата:
Девочки, подскажите, где купить колготки 40ден для беременных. Я зимние, теплые покупала, но сейчас уже надо тонкие, а найти ни где не могу.

Ну вот и поболтала,
ну почему я могу тогда когда все не могут
А я в обычных хожу, уже 2-е в Финке в Призме покупаю, они какие-то высокие непомерно, у меня они над пузом заканчиваются и резинка такая хорошая нигде не поджимает.

Да, в этом топе не всегда оживлённо, но все заходят и пишут, когда могут. И ты чаще заглядывай
Старый 12-03-2009, 17:37     #2
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
УЖЕ! Я со страхом бронировала в 9-ке на СР палату на 14 неделе Б, а то народ сеит панику, что потом не найти платных палат. Если конечно, есть связи и знакомый врач, то может он и всё остальное организует...

Да, я тоже и мясо и гречку, гранаты и пр. и плюс железо, всё равно невелик и до Б он тоже был низковат.

А я в обычных хожу, уже 2-е в Финке в Призме покупаю, они какие-то высокие непомерно, у меня они над пузом заканчиваются и резинка такая хорошая нигде не поджимает.

Да, в этом топе не всегда оживлённо, но все заходят и пишут, когда могут. И ты чаще заглядывай

А я хочу в 18РД, но не знаю кесарево будет или нет. Поеду в понедельник знакомится с врачом и договариваться. А в колготках в обычных я совсем не могу мне не удобно, вот и хочу купить специальные, говорят они в Банана Маме были, но теперь нет такого магазина по моему, ну в МЕГЕ точно закрыли.
Старый 12-03-2009, 18:56     #3
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
А я хочу в 18РД, но не знаю кесарево будет или нет. Поеду в понедельник знакомится с врачом и договариваться. А в колготках в обычных я совсем не могу мне не удобно, вот и хочу купить специальные, говорят они в Банана Маме были, но теперь нет такого магазина по моему, ну в МЕГЕ точно закрыли.

С понедельника 18-й РД закрыт на проветривание до 15 апреля вроде. Попадешь только если заранее договорилась о встрече и врач тебя ждать будет
Старый 12-03-2009, 20:28     #4
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
С понедельника 18-й РД закрыт на проветривание до 15 апреля вроде. Попадешь только если заранее договорилась о встрече и врач тебя ждать будет
Так я и договорилась на понедельник, она сама назначила, т.к. потом закроются. Меня к ней моя доктор отправила, по знакомству так сказать.
Старый 12-03-2009, 18:39     #5
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Девочки,а мы сегодня вернулись из больнички!!!!!!Поехала в отпуск,но не доехав до места,закровило(отвалилось часть полипа),но сейчас все в норме.Подержите за нас кулачки,чтобы такого больше не повторилось!Встретила 8 Марта на больничной койке!!!!
Чтоб все было хорошо ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Да,я вот тоже не пойму,почему так поздно утрик отменяют??Наверное по показаниям! я тоже отменила в 12-13 недель
Мне по 1 капсуле за 7-14 отменяли - в итоге к 16 неделе закончили.

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня к Ненашкину съездила. Он был настроен гораздо сговорчивее сегодня. Сказал что пока никаких признаков близких родов нет, что скорее всего до 40 нед. догуляю и позвал смотреться на 31 марта. Ну а дальше сказал что рожать буду как пойдет, т. е. если все будет хорошо, то он на КС настаивать не будет. В общем я как то успокоилась и расслабилась Тем более что у меня и сумка еще не собрана и куплено еще не все.
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
УЖЕ! Я со страхом бронировала в 9-ке на СР палату на 14 неделе Б, а то народ сеит панику, что потом не найти платных палат. Если конечно, есть связи и знакомый врач, то может он и всё остальное организует...
Девочки, а как вы с врачами договаривались?
Я вот тоже хочу в 9-ку на СР. Есть уже некоторые врачи, которые по отзывам мне кажутся наиболее подходящими. А как дальше - как с ними познакомится-пообщаться? Ведь может врач и не согласиться меня брать. Я еще и понятия не имею, чего ждать ЕР или КС.
И как насчет того, на кого в первую очередь ориентироваться - договариватьс с врачом и кого он (она) посоветует в акушерки спрашивать. Или акушерка это менее важно?
У меня еще муж не очень со мной в роддом рвется. А я такая впечатлительная, что только от вида шприца могу и в обморок упасть, мне так хочется чтоб со мной кто-то постоянно рядом был и "зубы заговаривал".
Старый 12-03-2009, 19:41
ответ для Дисшампция на сообщение "Чтоб все было хорошо !..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Лежала в 122 МСЧ.
У Шулико?
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
На мед нет и не было никогда, а на пергу есть, но там пыльцы много, а у меня полиноз. Я кстати не очень понимаю почему к меду такое отношение, по моему во первых продукт который наши предки всегда употребляли, во вторых один из самых натуральных ( если правильный конечно)

А какие чаечки надо пить? Я с первой все чай с молоком пила, хотя терпеть его не могу. А на курсах сказали что от этого чая у малышей газики. Очень хочу на ГВ как можно дольше держать, ну хотя бы до года чтобы было.

Лист малины пью уже неделю. Даже интересно самой помоможет или нет, мнения очень разные.
Даже если правильный мед, может возникнуть аллергия, т.к. мед собирается с цветочков, а если аллергия на цветок, то и получается аллергия.
Хотя я к меду и его продуктам отношусь очень хорошо.

Первый раз слышу о газиках от чая с молоком. Оно так усиленно увеличивает молочко грудное и зеленый чай. Все время пила при кормлении. У нас были правда проблемы с газиками, но это не от чая, а дисбактериоз

Потом расскажешь про влияние малины на родовую деятельность?
Цитата:
А какие планы на роды? Когда записываться и договариваться надо?
я уже записалась, забронировала палату в 9-ке. А сам договор позднее заключать.
Цитата:
я тоже в обычных колготках хожу, только на размер больше покупаю и с низкой талией, чтобы носить под пузиком.
про цены в 18 могу рассказать:
Нам сказали на СР:
85т.р.-роды, послеродовая палата
(люкс= +34000
минилюкс= +16000)
КС планово = +5500
За двойню = +10500
За анестезию = +6500
Питание = +4500
Итого 112000 (если минилюкс=128000)
Старый 12-03-2009, 19:45     #7
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Спасибо. А где этот магазин поточнее?
Надюш, есть магазин где-то на Большевиков в ТЦ, вход с другой стороны, где высотный дом. Вроде дешевле, чем в других магазинах цены, но я сама там не была, но мне рассказали
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки!
Я тут купила книжку для самостоятельной подготовки к родам (тренировка дыхания, про роды, обезболивание, КС и тд...), написала ее собственно автор курсов. Хочу настоятельно порекомендовать ее тем, у кого нет времени ходить на курсы и учиться дышать. 2 дня я сама по ней занималась и сегодня сходила на занятие с Наташей на компьютере... :-) Говорят, неплохо получается!

Огромное спасибо Наташе детсад за подсказку!
Ирусик, как ты себя чувствуешь? Как твой тонус?
Что за занятия на компьютере? Расскажи поподробнее.
Старый 12-03-2009, 20:33     #8
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я тоже в обычных колготках хожу, только на размер больше покупаю и с низкой талией, чтобы носить под пузиком.
про цены в 18 могу рассказать:
Нам сказали на СР:
85т.р.-роды, послеродовая палата
(люкс= +34000
минилюкс= +16000)
КС планово = +5500
За двойню = +10500
За анестезию = +6500
Питание = +4500
Итого 112000 (если минилюкс=128000)
Дааааааа, ценник приличный получился, но я не могу понять это сейчас дорого или дешево считается, в других РД сколько?
А я то думала заплатить доктору, а за палату отдельно, но не знаю так можно или нет.
Старый 12-03-2009, 22:08     #9
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
У Шулико?

Нет,а кто такой или такая Шулико,меня наблюдал Плахотников,полностью доверяюсь этому доктору!!!