@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 17:29     #6
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Нет, спасибо, я боюсь свою бутыль не успею осилить, пью только раз в неделю.

А какие планы на роды? Когда записываться и договариваться надо?
УЖЕ! Я со страхом бронировала в 9-ке на СР палату на 14 неделе Б, а то народ сеет панику, что потом не найти платных палат. Если конечно, есть связи и знакомый врач, то может он и всё остальное организует...
Цитата:
Да, а у меня сейчас гемоглобин 109 и прописали пить железо опять, я уже пропила курс сразу после нового года и сейчас снова начала. Питаюсь правильно, а он все равно маленький.
Да, я тоже и мясо и гречку, гранаты и пр. и плюс железо, всё равно невелик и до Б он тоже был низковат.
Цитата:
Девочки, подскажите, где купить колготки 40ден для беременных. Я зимние, теплые покупала, но сейчас уже надо тонкие, а найти ни где не могу.

Ну вот и поболтала,
ну почему я могу тогда когда все не могут
А я в обычных хожу, уже 2-е в Финке в Призме покупаю, они какие-то высокие непомерно, у меня они над пузом заканчиваются и резинка такая хорошая нигде не поджимает.

Да, в этом топе не всегда оживлённо, но все заходят и пишут, когда могут. И ты чаще заглядывай