Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lerkina mama на сообщение "а вы с чего такой вывод сделали с..."
|
Ветеран
![]() |
А Ваш вывод о последней странице откуда? Я выбрала наиболее колоритного участника. Читала с начала. Потому такой вывод и сделала! И про инет говорю не голословно. Вряд ли такие исчерпывающие знания о вакцинации можно подчерпнуть из специализированой литературы. А вот из " специализированных" форумах, где никто за свои слова ответственности не несет, можно.
"А еще умирали от тифа, чумы, сибирской язвы, дизентерии, оспы, скарлатины, холеры, малярии, ящура, стрептококковых и стафилококковых инфекций, менингита, менингококцемии, орз, гриппа...." От оспы прививатать не так давно закончили. У меня вон рубчик есть, а я не древняя старуха из 19 века ![]() А приравнивать АКДС только к коклюшу... (а в большинстве обсуждений это звучит именно так)? Видимо дифтерия, столбняк, полиомиелит все таки пугают, при заболеваемости ими шанс выжить значительно меньше, чем при коклюше. Хотя тот кто ржавыми гвоздями ранился и не заболел, в столбняк не верит . Я же не заболел, значит значит столбняка не существует А тема про свинку ![]() ![]() Вообщем борьба с темными силами! |