Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "мне самой страшно...25 мм. медсестра в..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для A-Lex на сообщение "Проба Манту это вообще ни о чём......"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
с момента пробы прошло полтора года. ребенок здоров. |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "сразу после пробы был сделан рентген...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Манту не буду делать ни под каким соусом своим детям... |
|
![]() |
ответ для A-Lex на сообщение "Это очень хорошо, что он здоров. Вот и..."
|
Ветеран
![]() |
Мракобесие какое-то. Средние века! А где Вы инфу черпаете - в инете?
![]() |
![]() |
ответ для List на сообщение "Мракобесие какое-то. Средние века! А..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lerkina mama на сообщение "а вы с чего такой вывод сделали с..."
|
Ветеран
![]() |
А Ваш вывод о последней странице откуда? Я выбрала наиболее колоритного участника. Читала с начала. Потому такой вывод и сделала! И про инет говорю не голословно. Вряд ли такие исчерпывающие знания о вакцинации можно подчерпнуть из специализированой литературы. А вот из " специализированных" форумах, где никто за свои слова ответственности не несет, можно.
"А еще умирали от тифа, чумы, сибирской язвы, дизентерии, оспы, скарлатины, холеры, малярии, ящура, стрептококковых и стафилококковых инфекций, менингита, менингококцемии, орз, гриппа...." От оспы прививатать не так давно закончили. У меня вон рубчик есть, а я не древняя старуха из 19 века ![]() А приравнивать АКДС только к коклюшу... (а в большинстве обсуждений это звучит именно так)? Видимо дифтерия, столбняк, полиомиелит все таки пугают, при заболеваемости ими шанс выжить значительно меньше, чем при коклюше. Хотя тот кто ржавыми гвоздями ранился и не заболел, в столбняк не верит . Я же не заболел, значит значит столбняка не существует А тема про свинку ![]() ![]() Вообщем борьба с темными силами! |
![]() |
ответ для List на сообщение "А Ваш вывод о последней странице..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ваше мнение все поняли и приняли. спасибо. ![]() ![]() и все-таки, вы перечитайте весь топ. ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ура! остались люди еще не запуганные статистикой, основанной на двух своих детях. для lerkina mama - я не кричу ![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
вы в курсе, что дифференцировать у нас поствакцинальные дела и тубинф НЕ УМЕЮТ, да и не хотят, а поэтому просто НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ убивают и травят печень, почки...вы знаете КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ дают НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, если реакция спорна-вираж или аллергия на туберкулин или неясные поствакцинальные реакции? ЭТО ПРИЗНАЮТ ВСЕ фтизиатры, с которымя я встречалась в силу обстоятельств. но туберкулез лечится ПО ЗАКОНУ, отклонение от официальной схемы лечения очень чреват для врачей. вот, собствно, и все объяснения. |
|
![]() |
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Назовите мне эту специализированную литературу - я её почитаю (мне одинаково интересны мнения обоих сторон). Вы передёргиваете и сваливаете всё в одну кучу - неужели Вы считаете, что мама, пишущая об осложнениях на прививку, наговаривает на своего здорового ребёнка и говорит неправду? Почитайте по поводу оспы экскурс в историю (возможно ваше отношение и не будет таким категоричным): А.Р.Уоллес. Вакцинация не предотвращает оспу (1904) Альфред Р. Уоллес (1823-1918) - знаменитый английский натуралист, создавший одновременно с Чарльзом Дарвином теорию естественного отбора. Больше узнать о прославленном ученом можно на сайте, посвящённом его памяти Там, где широко практиковались прививки, оспенные эпидемии не только не ослабевали, но учащались и вели ко всё большему количеству жертв. С другой стороны, такие болезни, как чума, холера, тиф, скарлатина и т.д., для борьбы с которыми, к счастью, так и не удалось разработать "надёжной вакцины", стали редкостью или практически исчезли в развитых странах. Что вы думаете по этому поводу? Цитата:
Манту (ее то каким боком к вакцинации приплели?) - где Вы это вычитали? |
||