Цитата:
Сообщение от Manta
В селе жили? Интересно, сколько бы выжило в плотнозаселенном пятимиллионном городе? 
Если бы я жила в деревне-селе, я бы тоже, наверно, задумалась о необходимости профилактических прививок для моих детей 
Все ж программы вакцинации не враги рода человеческого разрабатывали, все-таки урбанизация во многих аспектах вредна дя здоровья...
|
Речь шла не о пятимиллионом городе, а о дворянской семье Пушкина в которой умерло несколькое детей, якобы потому, что тогда не было вакцинации. Если мне память не изменяет, детство Пушкина прошло не в пятимиллионном городе, а в Михайловском. К тому же вы не видели некоторые украинские села, они побольше некоторых российских райцентров будут
Цитата:
Сообщение от Manta
Если бы я жила в деревне-селе, я бы тоже, наверно, задумалась о необходимости профилактических прививок для моих детей 
Все ж программы вакцинации не враги рода человеческого разрабатывали, все-таки урбанизация во многих аспектах вредна дя здоровья...
|
Я надеюсь вам ничего не помешало сделать, как считаете нужным, т.е. привить своих детей.