Цитата:
Сообщение от Sca
+1
уже пару дней обдумываю,что может обменку с собой на работу таскать=))) там и до Васьки близко))))
|
хых) я сегодня тоже, когда по КАДу неслась на 110 км/ч, подумала, а вдруг схватки начнутся - надо быстро сориентироваться, на каком съезде в город съезжать и в какой роддом направляться

но обменку не таскаю, когдда не предвидится нужность ее. наивная
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
А у тебя какого года машина? Они ни во всех есть. Этот стандарт для авто недавно стали делать. У нас в тойоте тоже нет, а в новой хонде 2009 года есть крепления.
|
ой, у меня оч старенькая, в Америке таких стопудов нет - 1989 года

тогда и искать не буду дырочки) сразу ремни поищу на заднем сидении) надеюсь, они там есть)
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
я тоже думаю, что белый вполне подойдет для мальчиков. Сама очень люблю сине-голубые тона, а вот к розовому привыкала с трудом. И вообще, вокруг столько замечательных оттенков - и желтый, и зеленый, и персиковый, и фиалковый  прям глаза разбегаются
|
да вообще, наши стереотипы иногда меня убивают. в каком-то магазине увидела замечательный флисовый костюмчик сиренево-фиолетового цвета, а на этикетке написано: костюм для девочки. там ни рюшечек, ничего, просто цвет такой. и что теперь? конечно, голубой - мой любимый цвет, но нельзя же в одной голубизне пацана с детства растить)
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
Всем привет!
Сходившим на УЗИ, мой поздравления  , мы тоже поситили Лисину  , вообщем у нашего мальчика ничего не отвалилось  , все хорошо, мы 1900.
|
молодцы
Цитата:
Сообщение от SIA
Тоже поздравляю с приобретениями!  Ко мне можно на ты. А в лифт, что совсем никак,  может двери раздвинуть? Вот беда, намучаешься снимать, может тогда шасси внизу к трубе пристегивать? Мы так делали.
|
имеешь в виду, оставлять шасси внизу в подъезде? хм. там и труб-то вроде нет, только дверь в подвал. двери лифта точно не раздвинуть, к тому же не влезает не на какую-то пару сантиметров, а вообще очень сильно, я везла просто шасси, без колес даже, оси примерно на 5 см не влезали, если напрямую. так что только торцом. ну ничего, что-нить придумаем, наверн) дома-то вообще лифт не работает)