Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 23:38
ответ для Sca на сообщение "а мне сняли смену!!! я..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Добрый всем вечер!)

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
классные=)) я тоже хочу в магазиныыыы вместо работыыыыы=))))
Цитата:
а мне сняли смену!!! я выходная!!!!
смари-ка ты, желания сбываются!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Привет!!!В комп залезаю только на несколько минут,что-то апатия...Так вроде всё нормуль...за исключением присутствия родственников...вчера пришлось убирать квартиру,свекруха блин даже унитаз не вымоет(извеняюсь за подробности)...Короче я воюю потихоньку.
Сегодня первая ночь,когда я хоть чуточку спала...а то уже недели две сплю по несколько часов...
щас мы тут поколдуем, чтоб родственники твои одумались уже и поняли, что гости гостями, а надо и честь знать, а беременных надо холить и лелеять, а не эксплуатировать нещадно!
Старый 07-02-2009, 23:50     #4342
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер!)
сама не верила своему счастью)))
зато в шкафу разобралась. целых две полки теперь пустые,ждут малышатских вещичек=))
Старый 07-02-2009, 23:51
ответ для Sca на сообщение ":support:сама не верила своему..."
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
У меня в комбезике верхняя ткань типа плащевки, но мягкая, бархатистая
А откуда твой комбезик? А то я совсем запуталась - куда ехать за покупками???
Старый 07-02-2009, 23:54     #4344
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
ага ,а еще салатика со свеклой,грецкими орехами , черносливом и сметанкой)))))
я согласна на просто из свеклы) могу его есть ща милую душу с чуть-чуть уксуса и раст.масла. как раз варю свеклу

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А я подсела на тёртую морковь со сметаной и сахаром...муж постоянно трёт теперь
терпеть не могу именно морковку тереть( руки устают и ранюсь все время о терку( есть терка американская, где овощи держатся специальной крышкой - ну знаете такие - так лень доставать)

Цитата:
Сообщение от dulce Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Кто во что своих апрелят одевать собирается? У меня ПДР на 30 апреля, думаю, рожу в мае))) Вот задумалась, в чем гулять ребятенка? В колясочку что-то нужно класть... Что вы планируете?
ваще не думала еще на эту тему) завтра поеду в гости к молодой мамочке, проконсультируюсь на этот счет заодно)

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Я купила комбезик Kerry, вот такой, тоненький:
с покупкой!)
что-то я на комбез такой не могу решиться. кажется, что уже тепло будет в апреле и он не пригодится
зато сегодня по наводке Hvoya скаталась в Киаби. писец там последний день распродаж, толпы народу, в кассе стояла больше часа, причем в кассе для беременных и покупателей с детьми зато уж закупилась комбезиками на кнопочках (спасибо за последние обсуждения) - домой приехала, думаю - и когда маклыш это все носить будет?) все, больше меня к магазинам одежным не подпускать!
Старый 07-02-2009, 23:55     #4345
Sca
Элита

Sca отсутствует

пойду спать,а то утром на работу=) и смену уже точно не снимут=)))
в последнее время постоянно снится секс раньше не замечала за собой такого)))и так все красиво и романтишно...обалдеть))
так что пошла смотреть очередную серию эротики
Старый 07-02-2009, 23:58     #4346
dulce
Участник

dulce отсутствует

Девчушечки, а в колясочку что в апреле мае класть будете, а? Чтоб деть не замерз! Понятно, что в комбезик оденем его, а что еще, конверты может какие... ума не приложу! Давайте, делитесь, у кого какие идеи!
Старый 07-02-2009, 23:59     #4347
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
я согласна на просто из свеклы) могу его есть ща милую душу с чуть-чуть уксуса и раст.масла. как раз варю свеклу в кассе для беременных и покупателей с детьми
свеклой дразнят еще,блин=)))
я одеяле буду выписываться. надеюсь что к середине апреля уже будет тепло)
а что там есть такие кассы??? я там сколько раз не была -не видела.....
поздравляю с нарядами=))
а одеждой я в Смике закупилась,теперь тоже одежные отделы обхожу=)
Старый 08-02-2009, 00:01     #4348
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Девчушечки, а в колясочку что в апреле мае класть будете, а? Чтоб деть не замерз! Понятно, что в комбезик оденем его, а что еще, конверты может какие... ума не приложу! Давайте, делитесь, у кого какие идеи!
первое время на руках гуляют.
а потом в мае думаю в одеялке.
у нас конверт из овчины есть.но думаю в нем спарится.
Старый 08-02-2009, 00:04     #4349
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Добрый всем вечер!)

щас мы тут поколдуем, чтоб родственники твои одумались уже и поняли, что гости гостями, а надо и честь знать, а беременных надо холить и лелеять, а не эксплуатировать нещадно!
а это мысль
я бы на их месте поостереглась...

Цитата:
ну, надо на погоду смотреть. конечно, но имхо к комбезу еще и конверт это очевидный перебор, обычно одевают как себя + 1 слой.
Старый 08-02-2009, 00:05     #4350
dulce
Участник

dulce отсутствует

с покупкой!)
что-то я на комбез такой не могу решиться. кажется, что уже тепло будет в апреле и он не пригодится
зато сегодня по наводке Hvoya скаталась в Киаби. писец там последний день распродаж, толпы народу, в кассе стояла больше часа, причем в кассе для беременных и покупателей с детьми зато уж закупилась комбезиками на кнопочках (спасибо за последние обсуждения) - домой приехала, думаю - и когда маклыш это все носить будет?) все, больше меня к магазинам одежным не подпускать![/quote]

Ааааааааааааааааааа! я думала я одна такая!!! Меня муж уже тоже к магазинам не подпускает!!! Я - маньячкой стала,хожу туда даже когда денег нет! Глаза разбегаются, я уже могу затариваться и на год и на 2, потому как того, что купила с лихвой хватит до года))) А одежку детю придется каждый час менять, чтобы он все перемерить успел)))