Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 00:06     #1
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
+1
уже пару дней обдумываю,что может обменку с собой на работу таскать=))) там и до Васьки близко))))
хых) я сегодня тоже, когда по КАДу неслась на 110 км/ч, подумала, а вдруг схватки начнутся - надо быстро сориентироваться, на каком съезде в город съезжать и в какой роддом направляться но обменку не таскаю, когдда не предвидится нужность ее. наивная

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А у тебя какого года машина? Они ни во всех есть. Этот стандарт для авто недавно стали делать. У нас в тойоте тоже нет, а в новой хонде 2009 года есть крепления.
ой, у меня оч старенькая, в Америке таких стопудов нет - 1989 года тогда и искать не буду дырочки) сразу ремни поищу на заднем сидении) надеюсь, они там есть)

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
я тоже думаю, что белый вполне подойдет для мальчиков. Сама очень люблю сине-голубые тона, а вот к розовому привыкала с трудом. И вообще, вокруг столько замечательных оттенков - и желтый, и зеленый, и персиковый, и фиалковый прям глаза разбегаются
да вообще, наши стереотипы иногда меня убивают. в каком-то магазине увидела замечательный флисовый костюмчик сиренево-фиолетового цвета, а на этикетке написано: костюм для девочки. там ни рюшечек, ничего, просто цвет такой. и что теперь? конечно, голубой - мой любимый цвет, но нельзя же в одной голубизне пацана с детства растить)

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходившим на УЗИ, мой поздравления, мы тоже поситили Лисину, вообщем у нашего мальчика ничего не отвалилось, все хорошо, мы 1900.
молодцы

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Тоже поздравляю с приобретениями! Ко мне можно на ты. А в лифт, что совсем никак, может двери раздвинуть? Вот беда, намучаешься снимать, может тогда шасси внизу к трубе пристегивать? Мы так делали.
имеешь в виду, оставлять шасси внизу в подъезде? хм. там и труб-то вроде нет, только дверь в подвал. двери лифта точно не раздвинуть, к тому же не влезает не на какую-то пару сантиметров, а вообще очень сильно, я везла просто шасси, без колес даже, оси примерно на 5 см не влезали, если напрямую. так что только торцом. ну ничего, что-нить придумаем, наверн) дома-то вообще лифт не работает)
Старый 09-02-2009, 11:10     #2
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Юль, а ты писала уже, вы на каком-нить имени остановились уже?
По-поводу белого +1, вполне мужественный цвет
Неа. У нас особо и идей-то нет. Сначала я хотела Тимофея, но последнее время мне нравится имя Максим К родам наверно опять передумаю.
А вы?

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
А мои сами в коляску полезли, еле выгнала! А старший тоже покатал, сказал: классная тачка!
у нас мелкий тоже залез в колыбельку, такой смешной, лег, а ноги наружу торчат

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Я выложу табличку, но не обещаю прямо сейчас.

Матрасик какой-нибудь, да сверху одеялом покрыть. Флисовые очень теплые - их обычно хватает. Можно купить, конечно, конверт в коляску из овчины, но мне кажется, не сезон: первые недели гуляешь по 15 минут на руках, а там уже и май. С другой стороны, до года вполне можно будет этот конверт использовать, так что бессмысленной эта покупка в любом случае не будет.
Буду тоже с нетерпением ждать табличку с именами
А почему ты считаешь что первые недли гулять на руках и по 15 минут?
Это какие-то видимо предрассудки с тех времен, когда коляски и дороги были плохими
Нам педиатр разрешил гулять в коляске и сколько хотим когда Саше всего неделька была.
Да и с Мишей я никогда не гуляла на руках. Только в коляске.

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Купила сегодня белый в результате - счастлива абсолютно. Хотя судя по цветам такое иногда создается впечатление , что новорожденных мальчиков не бывает - только девочки.
Ну и правильно сделала

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ой, у меня оч старенькая, в Америке таких стопудов нет - 1989 года тогда и искать не буду дырочки) сразу ремни поищу на заднем сидении) надеюсь, они там есть)
В Америке тоже старенькие машинки бывают. Тут климат располагает к тому, чтобы они долго сохранялись не ржавели и не гнили