Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 20:55
ответ для LittleVik на сообщение "С удовольствием возьму :)) :008:"
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
С удовольствием возьму
Кстати, да, мне тоже показалось, что это наиболее соответствует случаю.
Старый 08-02-2009, 21:32     #4392
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!! Я тут посмотрела топики февралят и новый мартят.....пипец....там детки на сроках от 30 недель уже рождаются......и если посмотреть в среднем 36-38 недель!!!!!!!!! Что - то я ничего не понимаю...почему так рано??? может потому что акселераты......????????????
может нам уже тоже потихоньку пора собираться )))))
Старый 08-02-2009, 21:33     #4393
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
может нам уже тоже потихоньку пора собираться )))))
+1
уже пару дней обдумываю,что может обменку с собой на работу таскать=))) там и до Васьки близко))))
Старый 08-02-2009, 21:37
ответ для LittleVik на сообщение "С удовольствием возьму :)) :008:"
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение

Позабавил тут супруг. Мы еще не выбрали имя. Два основных варианта - Нестор и Захар. Я малыша не ощущаю Нестором, мне он кажется более деликатной натурой. Короче, решила посчитать нумерологию с разными вариантами имени. Захар - оптимальный вариант, который должен превратить нашу семью в удачливую, веселую, активную, гостеприимную, умеющую работать, отдыхать и зарабатывать деньги и тд и тп. Выслушав мои восторги, муж заявил: "Ну, мне про деньги понравилось. Давай Захаром назовем."

попробую завтра заехать. Сегодня были в Меге - зашла в Mothercare. Там как раз мне понравились белые комбезики - хоть и мальчик, но ведь новорожденный. А то так надоела эта сине-голубая гамма. Хочется чего-то лирического
А где ты читала и высчитывала про имена?
А про комбез мне кажется. белый- для мальчика нормально. У моего мальчика аж два белых комбеза было. не всем же в голубом ходить

Цитата:
Сообщение от dulce Посмотреть сообщение
Мама тоже так говорит))) А сколько так на руках? И почему? Просто так или в коляске вредно?
А комбезы тоже разные бывают... есть оч теплые, есть попрохладнее. Я вот не могу припомнить какая погода в апреле-мае стоит...
Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение

Я я на прошлой неделе коляску забрала - счастлива, как слон! В лифт влезает слава богу! Мой 15летний сынуля от этой коляски отойти не мог пока собирали! В итоге откопал у себя плюшевого медведя, положил его в коляску, укутал одеялами и катал Вот и пойми этих тинэджеров А вчера купили комод с пеленальником в ИКЕЕ, я туда все приданое сложила - красота!! Сижу - любуюсь
Так трогательно Не представляю 15 летнего парня катающего медведя в коляске
Мои мальчишки тоже сразу медведя в колыбельку кстати запихали
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
вот-вот, не видела я что-то в своей аудюхе на заднем сидении никаких дырок надо чехол снячть, поискать)
А у тебя какого года машина? Они ни во всех есть. Этот стандарт для авто недавно стали делать. У нас в тойоте тоже нет, а в новой хонде 2009 года есть крепления.
Старый 08-02-2009, 21:46     #4395
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А где ты читала и высчитывала про имена?
А про комбез мне кажется. белый- для мальчика нормально. У моего мальчика аж два белых комбеза было. не всем же в голубом ходить
Юль, а ты писала уже, вы на каком-нить имени остановились уже?
По-поводу белого +1, вполне мужественный цвет
Старый 08-02-2009, 22:12     #4396
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

я тоже думаю, что белый вполне подойдет для мальчиков. Сама очень люблю сине-голубые тона, а вот к розовому привыкала с трудом. И вообще, вокруг столько замечательных оттенков - и желтый, и зеленый, и персиковый, и фиалковый прям глаза разбегаются
Старый 08-02-2009, 22:16     #4397
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Приветик!
У меня сегодня был очередной поход по магазинам)))
Была в Детях в Купчино, купила по-мелочи, в Здоровом малыше- вообще ничего нет, смотреть не на что.
Вечером муж свозил меня в Юниор в Южный полюс, там прикупила хорошенький конвертик, в котором будем выписываться (надеюсь морозов не будет) и комплект для купания (полотенце с уголком, маленькое полотенце, рекавичка и нагрудник).
Конверт сфотографировала, хотела выложить, так кабель найти не могу
Старый 08-02-2009, 22:19     #4398
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
я тоже думаю, что белый вполне подойдет для мальчиков. Сама очень люблю сине-голубые тона, а вот к розовому привыкала с трудом. И вообще, вокруг столько замечательных оттенков - и желтый, и зеленый, и персиковый, и фиалковый прям глаза разбегаются
Белый конечно подойдет, универсальный цвет.
Вот мой муж уже ругается на розовое, говорит, что блондинку собираемся из малышки сделать. Хожу стараюсь выбирать другие цвета, зелененькое да желтенькое
Старый 08-02-2009, 22:25     #4399
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
Приветик!
У меня сегодня был очередной поход по магазинам)))
Была в Детях в Купчино, купила по-мелочи, в Здоровом малыше- вообще ничего нет, смотреть не на что.
Вечером муж свозил меня в Юниор в Южный полюс, там прикупила хорошенький конвертик, в котором будем выписываться (надеюсь морозов не будет) и комплект для купания (полотенце с уголком, маленькое полотенце, рекавичка и нагрудник).
Конверт сфотографировала, хотела выложить, так кабель найти не могу
Ой а что за конвертик, скока стоит. А то у нас Юниор под боком надо проинспектировать его на предмет мальчиковских вещичек, но мне показалось дороговастый магазин, правда были один раз там, я еще не в теме че почем
Старый 08-02-2009, 22:33     #4400
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
+1
уже пару дней обдумываю,что может обменку с собой на работу таскать=))) там и до Васьки близко))))

Я обменку вообще из сумки не вынимаю с первого дня, как получила... Мало ли что. Хотя рожать пока не хочу - пусть досидит до нормального срока.