Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 23:54     #4611
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Ага, выследят и открутят колеса!

А вещички видела только Hvoya которые купила.
ага))))))))вот сейчас кто-нибудь прочитает у кого такая же и все, тю-тю колеса
Старый 09-02-2009, 23:59     #4612
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Привет! С возвращением
Может хоть пару фото покажешь с вашего отдыха в нашем альбомчике в контакте?
Обязательно добавлю завтра!

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Машулькин,с приездом!!!!!!!!!!Как погода????перелет?

1-ый вариант клевый,но у меня муж не одобритжаль,если только этот вариант останется-пролечу тогда!а второй что-то дороговастенько!!!!!я прям в расстройствах.....
Спасибо Ольчик!
Погода была не слишкрм жаркая. Первые дни вообще ветрено было. Но у бассейна загорать было самое то!
И перелет мы нормально перенесли. туда я проспала почти все время, а обратно журнальчики читала. Мелкий всю дорогу очень пинался!

По поводу фотосессии: я сейчас мужу сообщила о нашей идее с топ-лесс. Не очень она ему понравилась, сказал подумает...
Я сразу даже не подумала, что он может не разрешить, привыкла сама все решать...

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
У меня уже все есть... а платформу еще пока не решили брать или не брать, да и машинки то пока нетуууууу
Ксюнь, я думаю при возможности платформу надо брать! С ней намного удобней! Я просто видела несколько раз как пристегивается кресло без платформы - имхо не очень удобно.
А машинка скоро будет!!!
Старый 10-02-2009, 00:02
ответ для Муша на сообщение "Обязательно добавлю..."
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
куда уж больше то????
В ЖК встретила по моему Любу( Lubig),но не уверенна.Вот,что значит не ходить на встречи
Такс, я сидела около 16.00 у 16 кабинета к Кулябиной, а ты?

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Мне тоже на ЛФК сказали топать и на УФО,только я забыла расписание узнать....
Расписание висит у 11 каб. А мне сказали пока до Узи ничего нельзя, тк низкая плацентация. Пролетаю мимо аквааэробики как фанера на Парижем.
Старый 10-02-2009, 00:28
ответ для Муша на сообщение "Обязательно добавлю..."
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Наташа, это очень плохая книжка!!!!
Но, к сожалению, правдивая
Тогда я больше 20 кг к родам наберу

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Жалко Я сегодня в Детях аж ТРИ игрухи видела, которые хочу купить ребзю. Но цены как-то не очень понравились
Эк тебя на игрухи пробило Я вот вообще их не собираюсь покупать, купила три погремухи, а уж до развиваек пока дойдет... Самое смешное, что обычно детям страшно нравятся не супер-игрушки, а какие-нибудь коробочки из-под йогуртов

Цитата:
Колеса одни вряд ли потащат, к тому же пристегнуты если. У меня так подруга оставляла, а потом потеряла ключ от троса, так не могли его перепилить, перекусить ничем! Штифторезы приносили с работы, тогда справились.

И меня отправляют к гематологу, уже заклевали совсем. Тоже не пойду!

Не хотелось бы никого расстраивать, но у соседей у поликлиники пристегнутую раму увели... На пункт приема металла, я думаю...

А к гематологу если есть анализы крови что-то не то показывают - тромбоциты, Д-димер, обязательно надо сходить, это же не шутки... Если просто кровотечения из носа иногда и более ничего, так можно и правда не заморачиваться, наверное

Девчонки, забыла похвастаться - позавчера засолила рыбу красную в первый раз, так вкусно получилось! Нам, правда, низзя, но домашние и гости мои были в восторге Я немножко распробовала - Делюсь рецептом - на кг филе форели 2 стол.ложки соли, 1 стол.ложка сахара, черный перец. Я еще добавила немного приправы для морепродуктов. Есть можно на след.день. Помимо того, что вкусно, получается дешевле - кг филе стоит 350 р, кг форели слабой соли больше 500 р.
Старый 10-02-2009, 00:32     #4615
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Какая прелесть
А где такой магазин и какого размера ты покупала?....
Покупала в Юниоре (в Южном Полюсе), размер 62

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вчера были на УЗИ у Лисиной, как всегда море позитва!!!!!
Мальчик наш уже 2250, срок 31 нед 5 дней, как сказала доктор, на себя посмотрите в кого ему маленьким быть?!
Личико нам показал, правда сначала попрятался, курносый носик и таааакие щеки....
В кого бы это?
Настроение со вчерашнего дня просто потрясающее, ножка у нас уже 7 см, так что бабушка носочки перевязывать на 9 будет...
Всем хорошего дня!!!!
Поздравляю с хорошими новостями

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!! Я тут посмотрела топики февралят и новый мартят.....пипец....там детки на сроках от 30 недель уже рождаются......и если посмотреть в среднем 36-38 недель!!!!!!!!! Что - то я ничего не понимаю...почему так рано??? может потому что акселераты......????????????!
Вот и я сегодня на приёме сидела, а там у девочки на ДО на 35 неделе воды отошли, роды начались

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!!!!! )))

Похвастаюсь и я своими обновками! Купили мы транспорт нашему малышу вот такой 2 в 1 - люлька + сидячка http://www.emmaljunga-rus.ru/index.p...&tovar_id=1117 и вот такой http://www.emmaljunga-rus.ru/index.p...&tovar_id=6394 !!!!!!!!!!!!
Я счастлива!!!!)

............)
поздравляю с покупками!!!

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
может нам уже тоже потихоньку пора собираться )))))
Нет уж, лучше в срок родить, для малышки так будет лучше
Старый 10-02-2009, 00:42     #4616
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
тока у меня дилемма, ЧТО с головой делать... а то моя прическа под Уму Турман уже отросла... также стричься не оч. хочется, а делать что-то надо.... а то превращаюсь опять в девочку с хвостиком и ободочком
мне тоже надо с головой что-то сделать, причем срочно, не могу больше нестриженая ходить. И сына постричь нужно, скоро на девочку похож будет Пошла на ДО объявления читать

Цитата:
Забывать не надо, надо себя любить! Как говорит моя сестра: я создана на радость людям!

Хвастаюсь! Вот такую красоту я купила!
Обалденная коляска! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение

Девчонки, забыла похвастаться - позавчера засолила рыбу красную в первый раз, так вкусно получилось! Нам, правда, низзя, но домашние и гости мои были в восторге

а почему это нам нельзя красную соленую рыбу???
Старый 10-02-2009, 00:43     #4617
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Добрый вечер! Была сегодня в РД своем, получила направление на заключение договора. Итого рожу я где-то 24 марта. Кто со мной?
Я немного в растерянности, как-то так быстро получается, всего 6-7 недель осталось
Старый 10-02-2009, 00:56     #4618
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
а почему это нам нельзя красную соленую рыбу???
могу предположить что из-за соли
Старый 10-02-2009, 00:57     #4619
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Была сегодня в РД своем, получила направление на заключение договора. Итого рожу я где-то 24 марта. Кто со мной?
Я немного в растерянности, как-то так быстро получается, всего 6-7 недель осталось
да уж, не говори. надо быстрее все докупать и собирать манатки
Старый 10-02-2009, 01:03     #4620
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
да уж, не говори. надо быстрее все докупать и собирать манатки
Да я уже в панике. У меня вообще еще ничего нет. Завтра составляю список и еду в магазы.А то деть будет голый, без кроватки и коляски.