Мамы! Не давайте детям в школу playstation ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 22:18     #6
Vedusha
Участник

Vedusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
А что вы имеете в виду под "нормальным" подростком? Образцово-показательного мальчика, который включает комп исключительно после приготовления всех уроков и, поиграв определенное им самим недолгое время, идет читать книжку? Я таких в жизни почему-то не встречала Более того, мне начинает казаться, что их не существует в природе ну разве что на форуме - в некоторых постах Ну есть же люди, которых это фиХня принципиально не интересует... я, например - уж сколько меня сын пытался приобщить только раздражает... вот, наверно, и некоторые подростки такие же - повезло кому-то
Нет, я подразумевала обычного среднестатистического подростка. Не больного по нврологии и без психических отклонений, не социально запущенного, которого не воспитывают родители алкоголики и тому подобное.
Который любит полениться, но знает, что уроки сделать надо. Что поесть надо суп в обед, а не чипсы с колой, которые боком выйдут здоровью. Что отсутствие в поле зрения мамы не освобождает от выполнения обязанностей и т. п.
Чего все на книжках этих зациклились, будто это гарантия чего то?

Про игры - и я такой человек, не смотря на многолетнее присутствие в нашем доме игр.приставок и компьютера, я ни разу не играла ни в одну игру! Я читать больше люблю. Ну и что? У каждого свои интересы...