Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "А что вы имеете в виду под "нормальным"..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Который любит полениться, но знает, что уроки сделать надо. Что поесть надо суп в обед, а не чипсы с колой, которые боком выйдут здоровью. Что отсутствие в поле зрения мамы не освобождает от выполнения обязанностей и т. п. Чего все на книжках этих зациклились, будто это гарантия чего то? Про игры - и я такой человек, не смотря на многолетнее присутствие в нашем доме игр.приставок и компьютера, я ни разу не играла ни в одну игру! Я читать больше люблю. Ну и что? У каждого свои интересы... |
|
![]() |
ответ для Vedusha на сообщение "Нет, я подразумевала обычного..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() И с чего вы взяли, что описанный вами вариант является среднестатистическим?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Вот представьте, я тоже такой человек..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Все ходят в разные секции, кружки, учатся, по дому чего то делают, в киношки вместе выбираются или в футбол погонять, на горку там или ещё куда. То я соберу компашку в ТЮЗ вытащу, то другая мамочка пару-тройку в аквапарк возьмет. Ну обычные семьи, обычные люди - незнаю, я других как-то не вижу, для меня эти среднестатистические. Знаю пару проблемных подростков, один даже жил у нас в семье какое-то время, но там семья неблагополучная. Другой у моей подруги, но она признается, что упустила парня, а сейчас "расхебывает". Но это скорее исключение. Проитала топик про "масскульт", наоборот решила, что мои недалекие такие "серые", ни в консерваторию не ходим, ни биологией или какой другой наукой не увлекаемся, ни рисуем, ничего выдающегося не делаем. Из ощей массы не выделяемся, вот и решила, что среднестатистические мы! |
|