Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для сандра на сообщение "Мальчик с чаем и ватрушкой отдыхает и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для lona на сообщение "По поводу игры на уроках.
Разве учитель..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А проблемы с родителями мне действительно не нужны, вдруг что случится с его игрушкой, а свалят потом на меня - и возмещай...аха, отлично! |
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Учитель может и не заметить. Сидит..."
|
Ветеран
![]() |
у любого нормального человека не возникнет никакого сомнения, смотрят ли глаза в тетрадь или мимо парты на игрушку на коленках. Игрушка, лежащая на парте, видна тем более.
|
![]() |
ответ для Unique на сообщение "объяснять, конечно нужно, но дело..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня несколько знакомых семей, которые всю жизнь живут без телека, новости все есть в компе, даже более интересные и подробные, фильмы - ДВД или кинотеатр. Это просто моя мечта- выбросить телевизор, муж пока против. ПО поводу PSP, мой тоже очень хочет, я сопротивляюсь, порешили, что когда КМС выполнит, тогда и купим( надеюсь, к тому времени поумнеет). Я часто бываю в школе во время перемен и вижу примерно такие же картинки как на фото: стоят в ряд человек 5-6 и все щелкают, смотреть неприятно как-то, как зомби, не разговаривают, только пальцы шевелятся. |
|
![]() |
ответ для Tatyan на сообщение "я много раз просила родителей на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У моего сына нет psp, просит с осени. Пока держимся, НГ проскочили. |
|
![]() |
ответ для Tess на сообщение "Если из телевизионного, то слава богу...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Unique на сообщение "Как правило "фанатеют" те , у кого нет..."
|
|
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
В шахматы на компьютере еще иногда играет, но предпочитает с живым соперником (с папой). ПСП купила бы, но если честно, я думаю что мой деть как раз наоборот поиграет немного и забросит и будет потом дорогая игрушка валяться по квартире без батареек. Потому как у него много других не менее интересных дел. Книжки... не знаю, мой носит в школу. Если честно, не представляю когда он умудряется там их читать. Мало того в библиотеку сам записался, сам ходит берет чего-то, сдает, продлевает все сам (2й класс), я его не "пичкаю" литературой. На телефоне игра есть, так тоже - если один в машине домой возвращается, то даже не вспомнит, если с друзьями (я часто подвожу кого-нибудь из его друзей), то вынимает телефон со словами "кто хочет поиграть?". Играют вместе. В общем, он у меня просил пару раз ПСП, но как-то не настойчиво, и мне кажется, что не особо ему нужен сей девайс. У знакомых есть - посмотрела я там игры как игры ничего особенного, на компьютере интереснее. А в школе наши предпочитают побеситься на перемене, может потому, что еще началка? Может вкусы изменятся? несколько раз у них кто-то приносил из ребят, но потом перестали, сейчас как-то не носят, видимо не особо интересно, вряд ли им запрещают. |
|
![]() |
ответ для tomas на сообщение "Мамы! Не давайте детям в школу..."
|
Активный участник
![]() |
несколько вопросов, заинтриговали возможностью sps
сколько он стоит ? по сети он работает,блютуз какойнибудь ? неужели нет стратегий ? что то он мне нравится всё больше и больше |
![]() |
ответ для Tess на сообщение "Если из телевизионного, то слава богу...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Как ни странно, но ребенок видит какие игрушки сейчас производят и, хотите вы этого не хотите, а желание их иметь присутствует.. |
|
![]() |
ответ для Unique на сообщение "А вот с новостями из компа я былы бы..."
|
Вольный ветер
![]() |
С новостями из и-нета все нормально, там они по крайней мере не менее свежие, и можно выбрать правду от очевидцев событий, в отличие от того, что гонят по теленовостям. И знаете-ли одни и те же новости в и-нете и по телеку иногда очень(!) сильно отличаются
![]() ![]() ![]() Про литературу тоже скажем так... тут все приводят классиков то Достоевского то Диккенса, но вообще-то литература гораздо более разнообразна ![]() |