Мамы! Не давайте детям в школу playstation ! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 01:36
ответ для tomas на сообщение "Мамы! Не давайте детям в школу..."
silentium_ak
Гость

silentium_ak отсутствует

Детей пока нет... зато муж играет во всю.
Старый 08-02-2009, 11:00     #122
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unique Посмотреть сообщение
17 летний ребенок уже великоват для этой игрушки..
Вообще эти игрушки для взрослых часто вижу на уличцах дяденек...которые кино смотрят или музыку слушают Многие дяди мечтают,но тети им не разрешают
Старый 08-02-2009, 11:05     #123
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:

ребенок получает ирушку только тогда, когда посчитает нужным мама, но ему она уже нафиг не нужна....
Интересно,почему НУЖНА именно такая игрушка?0
Мой младший обожает чипсы и доширак (один раз пришлось дать из-за обстоятельств).Так,я должна удовлетворять эти потребности тоже?Запреты это - плохо,ведь, и дитярасстраивается,что не покупаю ему этого,гораздо больше,чем из-за отсутствия ПСП.
Я искренне не понимаю причин такой рьяной защиты этой игрушки...
Старый 08-02-2009, 11:07     #124
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
Интересно,почему НУЖНА именно такая игрушка?0
Мой младший обожает чипсы и доширак (один раз пришлось дать из-за обстоятельств).Так,я должна удовлетворять эти потребности тоже?Запреты это - плохо,ведь, и дитя расстраивается,что не покупаю ему этого,гораздо больше,чем из-за отсутствия ПСП.
Я искренне не понимаю причин такой рьяной защиты этой игрушки...
Ну...если Вы идете в магазин и покупаете дорогое платье.....Вас же муж не спрашивает....почему Вам именно это платье нужно?Можно ведь и подешевле купить? Так и тут...если ребенку нравится.....и он хочет именно ее...зачем ему тетрис?
Старый 08-02-2009, 11:17     #125
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ну...если Вы идете в магазин и покупаете дорогое платье.....Вас же муж не спрашивает....почему Вам именно это платье нужно?Можно ведь и подешевле купить? Так и тут...если ребенку нравится.....и он хочет именно ее...зачем ему тетрис?
Типа,чем бы не тешилось?Если у меня заведутся лишние деньги,я лучше свожу ребёнка на пирамиды египетские посмотреть или на Ниагарский водопад.
Старый 08-02-2009, 11:22     #126
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Типа,чем бы не тешилось?Если у меня заведутся лишние деньги,я лучше свожу ребёнка на пирамиды египетские посмотреть или на Ниагарский водопад.
Ну это конечно так,Но 10-12 тыщ. не хватит на это,а вот на платье вполне
Старый 08-02-2009, 11:39     #127
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Ну это конечно так,Но 10-12 тыщ. не хватит на это,а вот на платье вполне
Вы будете смеяться,но три платья висят у меня годами без дела.Видимо,и подход к выбору развлечений для детей,тоже бывает очень разный.Ну и дети,конечно,разные.
Сейчас ,старший дрыхнет,а младший ходит по его комнате, мимо ПСП, и не замечает её вообще!Видимо,такое отношение к этой игрушке появилось не без моего влияния,но и без малейших репрессий.Ребёнок всех достаёт,чтоб с ним "партеечку" в шахматы сыграли!Играем!Не можем же ребёнка расстроить!
Старый 08-02-2009, 12:21     #128
Unique
Участник

Unique отсутствует

Цитата:
Вообще эти игрушки для взрослых часто вижу на уличцах дяденек...которые кино смотрят или музыку слушают Многие дяди мечтают,но тети им не разрешают
ну.. разве что на улицах...Этим дядям видимо семью кормить не надо.. А то, что тети запрещают...Я вот представила картину: едет мой муж на работу и.. вместо того, чтобы готовиться к совещанию, бросает руль и играет, играет...У взрослых дядь другие игрушки...

В конечном итоге все сводится к социуму..."чем отличаются игрушки взрослых мужчин от мальчишеских?- ценой"... Вот так и играем у кого на что выросло..
Старый 08-02-2009, 13:16     #129
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Вы будете смеяться,но три платья висят у меня годами без дела.Видимо,и подход к выбору развлечений для детей,тоже бывает очень разный.Ну и дети,конечно,разные.
Сейчас ,старший дрыхнет,а младший ходит по его комнате, мимо ПСП, и не замечает её вообще!Видимо,такое отношение к этой игрушке появилось не без моего влияния,но и без малейших репрессий.Ребёнок всех достаёт,чтоб с ним "партеечку" в шахматы сыграли!Играем!Не можем же ребёнка расстроить!
Ну партеечка конечно лучше...чем ПСП...согласна

Цитата:
ну.. разве что на улицах...Этим дядям видимо семью кормить не надо.. А то, что тети запрещают...Я вот представила картину: едет мой муж на работу и.. вместо того, чтобы готовиться к совещанию, бросает руль и играет, играет...У взрослых дядь другие игрушки...

В конечном итоге все сводится к социуму..."чем отличаются игрушки взрослых мужчин от мальчишеских?- ценой"... Вот так и играем у кого на что выросло..
А причем тут руль и кормить семью?т.е. Вы считаете,что если человек позволяет себе расслабиться....то ему уже и семью кормить не надо?Странные выводы.....
Мне тут пришлось спуститься в метро (давно там не была) и видела дядечек...ехавших на работу с пихами.....и в маршрутке потом видела.....За рулем таких не замечала...да думаю,что и не увижу т.к. там на дорогу надо смотреть,а вообще...не думаю,что мужчина которому нравится псп....бездельник (Вы хоть напрямую и не сказали,но смысл примерно был таков)У моего мужа нет псп....да он как то и в компе то в игрушки не играет...т.к. у него другие увлечения...да и времени свободного нет,но если бы он и купил (или у дочки взял) я бы ничего страшного не увидела.....(для справки....мужу семью кормить надо+он работает на руководящей должности )
Старый 08-02-2009, 13:22     #130
Unique
Участник

Unique отсутствует

Цитата:
У моего мужа нет псп....да он как то и в компе то в игрушки не играет...т.к. у него другие увлечения...да и времени свободного нет,но если бы он и купил (или у дочки взял) я бы ничего страшного не увидела.....(для справки....мужу семью кормить надо+он работает на руководящей должности )
вот вы сами и подтвердили мои слова... у него другие увлечения!!! вы же писали, что тети запрещают..
Я тоже не вижу ничего страшного если мой муж вдруг возьмет в руки игрушку, а уж тем более запрещать!?? Только ему это не надо...