Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 22:57
ответ для Муша на сообщение "Вспомнила еще имя красивое -..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Мне кажется, что воспитанием можно корректировать особенности имени, тем более, если знаешь, чего опасаться. А вот Нестора я как раз не знаю, как сокращать. Представляешь, лежит такой куль 53см в люльке - и Нестор..

А вы, говорит, отъедьте куда-нибудь туда, и грейте там
А когда были холода, на ней непрогретой и не отъехать было.
Малыша ты сразу в тиой комнате не приучай засыпать - привыкнет. Наш спит под любые звуки, я еще в роддоме музыку постоянно слушала. Засыпать легче в тишине, но если сможет не в тишине, тебе потом будет легче.
у знакомой воспитательницы в группе Пантелеймон. она сама-то с трудлом имя выговаривает, а детишкам каково, представляете?

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Кстати, с 2009 года изменяются (увеличиваются) все выплаты, так что следите за своей бух-рией, чтобы не пропустила ))))).
о, Ира, я вспомнила, ты же и тогда информацию по выплатам кидала и сакны статей по поводу отсуживания с ФСС "остатков" декретных) спасибо за оперативное консультирование

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Спасибо за отчетик!
А ты в Лаперанте была?
Я просто чего-то не знаю там таких магазинов КаuрраАh и Антилла. Где это?
ага, в Лаппеенранте.
Кауппа находится в том же торговом комплексе Галерея, в-км Линдекс и H&M а Антилла в ТК Кристина, который сразу за отелем Сокос, который в свою очередь сразу за Галерей) все рядом)