Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 11:26     #1
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Девчоночки, всем привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Машенька! Не переживай! Может все таки больше не появится! Попробуй все возможные крема, намазывайся и утром и вечером и после каждого душа!
Убрать растяжки кремами до незаметного не возможно, но они скрадывают!
Лилечка привет! Спасибо за поддержку! Обязательно буду делать все что в моих силах!!!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А я вообще на права сдавала когда первым ребенкос была беременная - на 8м месяце. Так гаишник так переживал что я в машине рожать начну, что долго меня не мучил. Повернули налево, направо и остановились. Ну я, говорит, пишу, что вы сдали. Ну я говрю, спасибо Ничего не платила и сдала на права без проблем
Ну ты герой!
У меня мама наоборот, узнав, что беременна (мной), перепугалась и бросила курсы вождения и с тех пор даже и не пробовала сесть за руль!

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
у знакомой воспитательницы в группе Пантелеймон. она сама-то с трудлом имя выговаривает, а детишкам каково, представляете?

ага, в Лаппеенранте.
Кауппа находится в том же торговом комплексе Галерея, в-км Линдекс и H&M а Антилла в ТК Кристина, который сразу за отелем Сокос, который в свою очередь сразу за Галерей) все рядом)
А у нас друзья есть, назвали сына Платон, а папу зовут Лев. Платон Львович получился

Поняла, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А у нас сейчас скандал дома... В закупке детских игрух, которые я показывала в начале темы, я пролетела - закрыли ее - и с горя пошла и накупила всякого в Смуби. Сегодня забрала - там оказались ТАКИЕ коробищи, я даже не думала, что такие огромные будут. И муж мне истерику закатил, когда я все это домой притащила - и держать негде, и денег нет, и вообще это никому не надо еще год и т.д. Теперь со мной не разговаривает вообще. Вот так
А нам ни коляска, ни кроватка, ни одежка не нужны - а так хочется чего-то купить мелкому... Вот я на игрушках и оторвалась чуток... Причем там реально не много - просто коробки большие.
Честно говоря не удивляет такая реакция твоего мужа, извини...
Старый 26-01-2009, 11:35
ответ для Муша на сообщение "Девчоночки, всем привет!!!!!..."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем привет!!!!!

Ну ты герой!
У меня мама наоборот, узнав, что беременна (мной), перепугалась и бросила курсы вождения и с тех пор даже и не пробовала сесть за руль!
Я наоборот когда забеременела пошла на курсы, чтобы потом дома с лялькой не сидеть. А как-т ов общественный транспорт с мелким соваться не хотелось