Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 15:07     #2471
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Вот, вот - и я ему про то же!!! Ни в какую - София и все!!!!
И мне то имя это очень даже нравится - но как представлю, что найдется по жизни куча желающих называть ее СОФА - аж трясет!!!!!!
Вспомнила еще имя красивое - Алина
Не рассматривали?

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
от старших по сроку)))))...
Спасибо большое! Так трогательно

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
в-общем, распродажи, в-основном, закончились. в H&M малышового почти ничего нет, на детей постарше и взрослых скидки большие, реально 70 %, но выбор очень скуден. в Линдексе вообще нет распродаж, но есть акция "купи на 30 евро-заплати 20" и "3 по цене 2". в Линдексе прикольно, что вещи яркие, непривычно после наших светлых, пастельных тонов. в др. магазинах тоже кое-что осталось распродаваться, напр., в КаuрраАh, но еслди учесть курс евро, смысла ехать особого нет.
правда, потом зашла в Антилла, там комбинезоны и куртки рейма, о к-х, собственно, на форуме от вас узнала, наверное, стОит там покупать.
Спасибо за отчетик!
А ты в Лаперанте была?
Я просто чего-то не знаю там таких магазинов КаuрраАh и Антилла. Где это?

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
ой девочки, как я вчера чуть прав не лишилась. только моё беременное пузо меня спасло) выехала на стречку через 2 сплошные. отделалась легким испугом и штрафом в 100 р. спасибо доброму гаишнику)
Поздравляю, что все так решилось!
И правильно, надо пользоваться нашим положением! Я теперь тоже так делаю))) Уже пару раз помогало
Старый 25-01-2009, 15:20     #2472
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
о млин уже соседи начали звонить, тож с наездами. надо было трубку не брать.
Удачи тебе и быстрой покупки ботарей))))
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, а имя Валентин для мальчика - как вам?
Мне нравиться))) Есть даже день святого Валентина)) Но мужу не очень, хотя я предлагала...))
Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
ой девочки, как я вчера чуть прав не лишилась. только моё беременное пузо меня спасло) выехала на стречку через 2 сплошные. отделалась легким испугом и штрафом в 100 р. спасибо доброму гаишнику)
Будь осторожна... Хорошо что гаишники понятливые попадаются))))
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Антонович. Ну ничего так, жестковато. С таким отчеством сложно сочетать.

Почему?
Хорошее отчество Мне имя антон очень нравиться)))) по моему с ним мягкие имена сочитаются
Просто я спектакль "Перезагрузка" смотрела там тоже имя ребенку нетривиальное искали и назвали Саломоном, вот я и предложила...
Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
Расчет декретных: берем зп (НАЧИСЛЕННУЮ!!!!!) за 12 месяцев, суммируем ее, и делим на количетво календарных дней за 12 месяцев. Полученное (средневдневной заработок) умножаем на140 дней.
Ограничение - чтобы в месяц не выходило больше 23400 руб. Больше 23400 в месяц ФСС не возмещает.
Надо подойти к буху со справкой из ЖК, пусть отксерит, если не выплатят, звонить в труд инспекцию и ФСС ..
думаю буху будут не нужны проблемы...ей же надо как то проводить это...
Девченки, а можно после 140 дней сразу выйти на работу и получать обычную зарплату, или это законодательством не разрешается? А при таком раскладе карточку получаешь?
Старый 25-01-2009, 16:02
ответ для tunika на сообщение "Удачи тебе и быстрой покупки..."
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Будь осторожна... Хорошо что гаишники понятливые попадаются))
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Поздравляю, что все так решилось!
И правильно, надо пользоваться нашим положением! Я теперь тоже так делаю))) Уже пару раз помогало
я на самом деле когда из машины выходила мужу сказала "ну всё, пошла отдавать права"... и когда меня просто так отпустили даже не намекая на то, что я денег должна дать, я поверила в то, что есть хорошие люди. гаишник молоденький такой попался. может недавно ещё на посту
Старый 25-01-2009, 16:09
ответ для tunika на сообщение "Удачи тебе и быстрой покупки..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Всем привет! У моей подружки похожая проблема в кормёжкой. Ей казалось что дитё не доедает( и енто с прибавкой 1300гр. за месяц) Так она остатки молока сцеживала руками и докармливала из бутылочки. В итоге ребёнок наорез отказывается сосать грудь, ведь с бутылочки молоко само течёт и не надо напрягаться. Не знаю сколько они так протянут, ведь ещё только3-ий месяц. да и руками сцеживаться не легко
Да, есть же мамочки сумасшедшие

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Привет красотульки!!!Голова просто разламывается..
Хотела спросить...у меня уже несколько недель странные...блин,как-бы назвать...как прострелы в матке(наверно не понятно объяснила),у кого-нибудь такое есть?Хоть убей не помню было-ли такое в первую б.
У меня периодически острая боль внизу живота - не пойму даже, это кости, или мышцы. Может, не хватает кальция, а может, кости расходятся. Первый раз у меня в третьем триместре тоже началось.
Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
))))

Хорошее отчество Мне имя антон очень нравиться)))) по моему с ним мягкие имена сочитаются
Просто я спектакль "Перезагрузка" смотрела там тоже имя ребенку нетривиальное искали и назвали Саломоном, вот я и предложила...

Девченки, а можно после 140 дней сразу выйти на работу и получать обычную зарплату, или это законодательством не разрешается? А при таком раскладе карточку получаешь?
Гы-гы)) Да мы-то как раз не искали необычного - как-то случайно получилось. Сначала муж предложил имя Захар - очень хорошее, кстати, и гораздо мягче Нестора. Вот теперь думаю. С Петькой не было вопросов: муж предложил назвать Петр или Максим. Я спросила - ты кто? И поняла, что он - не Максим. Так и стал Петром))) А этот с бОльшими претензиями, я уже сейчас чувствую другой характер.
Выйти сразу на работу можно, тебя обязаны принять на ту же должность и зп, с которой ты уходила. Но если ты выйдешь на полную ставку, то потеряешь ежемесячное пособие (тебе его платит организация - 40%от зп), которое сохранится, если выйти на полставки, к примеру.

Карточку получишь в любом случае с единовременным пособием. А вот ежемесячное, которое полагается малообеспеченным семьям (среднедушевный доход не более 6,5?? на человека), можешь потерять при выходе на работу (если оно вообще положено вам).
Старый 25-01-2009, 16:16     #2475
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Блин писала-писала все пропало. Кратко повторю.

Насчет регуляторов ставить однозначна! Мы вообще всю зиму без батарей, тк дом теплый.

Про прострелы в матке - у меня бывает резкая боль, ну несильная, вот все не могу понять, толи пинает так толи что похоже да на прострел. А еще бывает чуство, как будто на мочевой пузырь наступили, незабываемые очучения

А гаишник молодец, не все такие, мог бы и права отобрать
Старый 25-01-2009, 16:21     #2476
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Выйти сразу на работу можно, тебя обязаны принять на ту же должность и зп, с которой ты уходила. Но если ты выйдешь на полную ставку, то потеряешь ежемесячное пособие (тебе его платит организация - 40%от зп), которое сохранится, если выйти на полставки, к примеру.
А разве это пособие не ограничивается опять таки ФСС (40 % от зп, но не более 7 с чем-то тыс. руб.)?
Старый 25-01-2009, 16:22     #2477
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Про прострелы в матке - у меня бывает резкая боль, ну несильная, вот все не могу понять, толи пинает так толи что похоже да на прострел. А еще бывает чуство, как будто на мочевой пузырь наступили, незабываемые очучения
У меня иногда скорость ходьбы опускается ниже черепашьей из-за сильной боли внизу живота, хотя в обычном положении я бегаю как сайгак (((
Старый 25-01-2009, 16:34     #2478
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
У меня иногда скорость ходьбы опускается ниже черепашьей из-за сильной боли внизу живота, хотя в обычном положении я бегаю как сайгак (((
У меня справа в боку боль бывает при ходьбе, иногда приходится останавливаться. А иногда просто выйду из машины и сразу прихватывает
Старый 25-01-2009, 16:35     #2479
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
А разве это пособие не ограничивается опять таки ФСС (40 % от зп, но не более 7 с чем-то тыс. руб.)?
Ограничивается с нового года 7194 вроде макс.размер пособия. Т.е. можно выйти на работу и получать зп, но пособие тогда теряешь (если официально работать)
Старый 25-01-2009, 16:43     #2480
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Ограничивается, но если ты выйдешь больше, чем на полставки, то и его получать не будешь.