Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Ограничивается с нового года 7194 вроде..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Только объяснять надо популярно, а то я СИЛЬНО ТОРМОЖУ... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для tunika на сообщение "Девчонки, что то я тормажу, у меня своя..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас тебе выплатят декретные за 140 дней из расчета 25300 за мес. если зп больше чем 25300 ,если меньше, исходя из средней зп. Дальше выплачивают единовременное пособие при рождении ребенка (цифры эти точно не знаю) но приблизительно 9 тыс. федеральные и 12 тыс.(?? может больше) от города это на 1 ребенка, на 2 больше (я так поняла эти деньги переводят на детскую карту). А пособие по уходу до 1.5лет платят ежемесячно тем, кто НЕ РАБОТАЕТ, а сидит с ребенком дома. Сумма пособия макс. 7200 р. в месяц. Т.е. если ты будешь официально работать, то его лишаешься (насчет полставки или больше не знаю). |
|
![]() |
ответ для tunika на сообщение "Девчонки, что то я тормажу, у меня своя..."
|
|
Ветеран
![]() |
[
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Ой как все сложно:)):065: без бутылки..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "[
К Ксюшиной инфе могу добавить..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А оформлять кого-то и получать за него зп - это мы не практикуем))) Каждому по труду воздастся... ![]() |
|
![]() |
ответ для Sca на сообщение "Блин,у меня оставалась надежда ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Зачем тебе его колоть????????? я не понимаю????? Для этого ребенка который в пузике он вообще никакого эффекта не приносит!!!!! Этот укол нужно делать если хочешь еще детей и вкалывают в течении 72 часов после родов.... ![]() У меня у первого тоже 1+ и что????? Мне знаешь что сказала акушерка когда я спросила про этот иммуноглобулин - Девушка у вас антитела появились???? НЕТ???? ТОГДА НЕ МАЙТЕСЬ ДУРЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Вспомнила еще имя красивое -..."
|
||
Ветеран
![]() |
Всем приветик!!!
У меня седня голова болит - жуть ![]() Еле живая полдня ![]() Цитата:
Но ты давай поаккуратней ![]() Цитата:
Жалко, что недолго - че-то в Пенабаре было на удивление шумно и неуютно(((( И суши там не вкусные ![]() Я уже чего только не рассматривала - ничего ему не нравится!!! Устала я уже от этого! Родится - посмотрим!!! А по поводу завтра - меня муж тянет в Финку!!! У него дела в Выборге и завтра утром точно будет известно - надо ехать ему туда или нет... Если надо, то заодно и в Финку поедем... Так что завтра тебе позвоню, скажу точно ![]() |
||
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Всем приветик!!!
У меня седня голова..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() У меня один очень неприятный инцидент был. Тоже чуть права не отняли. А я сразу даже не сообразила говорить, что беременна, а так было не заметно. Так вот, когда я наконец сказала, он мне сразу отдал права и сказал: "Что ж вы сразу не сказали!" ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Всем приветик!!!
У меня седня голова..."
|
|||
Старожил
![]() |
Добрый вечер!
Цитата:
то есть в районе лобковой кости, а сейчас еще и копчика. причем если понажимать, то вроде боли не чувствуется, она появляется при движении, наприм ер, после долгой статической позы (сна, сидения за столом) или, например, если сжать бедра. так что я грешу на связки, которые и должны нынче растягиваться, чтобы готовить таз к родам. врачам жаловалась - ноль эмоций. так что видимо, это физиологично ![]() Цитата:
да, когда мочевой пузырь как будто внезапно переполняется - это удовольствие из особенных ![]() Цитата:
![]() надеюсь, головная боль скоро отступит! ![]() |
|||
![]() |
ответ для Belek на сообщение "Зачем тебе его колоть????????? я не..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() это у той, которая по горам летом скакала ..ужасссс. если при всем этом приспичит еще и попЫсать .. то всё, финита аля комедита... Цитата:
пугают именно осложнением с новорожденным. |
|||