Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 14:04     #2461
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
тоже хорошо)
Ага, я выше поправила - нашла все цифры
Старый 25-01-2009, 14:04     #2462
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
ага, мне нра, что нераспространенное и можно так ласково называть - Мирошка) ток вот в толкованиях почитала - он как-то по этимологии связан с церковным, со смирением, весь такой домашний, мамина радость, и от жены будет мол терпеть все, но их семьи не уйдет. чот меня не радует такая перспектива для сына. наоборот, думаю, без папы будет расти - надо, чтоб был боевым и самостоятельным...

насчет не греть машину - эт, интересно, где же ее греть? я, правда, свою часто не грею, потому что из дома выскакиваю в последний момент, некогда, ток стекла очищу и все. а так канеш у нас так во дворе нереально много машин напарковано в два ряда у краев тротуара, на первом этаже наверн неуютно с малышом.

а у нас соседи за стенкой то ли поменялись, то ли просто старшее поколение куда-то свалило, оставило молодежь - а те устраивают вечеринки постоянно, музыка громко и т.п. - даж не представляю, как маленький будет спать. хотя наверн привыкнет...
Мне кажется, что воспитанием можно корректировать особенности имени, тем более, если знаешь, чего опасаться. А вот Нестора я как раз не знаю, как сокращать. Представляешь, лежит такой куль 53см в люльке - и Нестор..

А вы, говорит, отъедьте куда-нибудь туда, и грейте там
А когда были холода, на ней непрогретой и не отъехать было.
Малыша ты сразу в тиой комнате не приучай засыпать - привыкнет. Наш спит под любые звуки, я еще в роддоме музыку постоянно слушала. Засыпать легче в тишине, но если сможет не в тишине, тебе потом будет легче.
Старый 25-01-2009, 14:08     #2463
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
а по-моему, входит не только зарплата, но и премиальные выплаты. и без вычета подоходного 13%!
а все, что больше 23400, уже потом мождно отсудить у ФСС. кто-то из девочек кидал ссылки на статьи сюда. потом будет актуально - заново обсудим это дело.
Все выплаты - это точно, я получала с учетом премий и проч. Судиться с ФСС Мне кажется, утопия...

Приятного аппетита - надо есть грибы, пока можно
Старый 25-01-2009, 14:11     #2464
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Малыша ты сразу в тиой комнате не приучай засыпать - привыкнет. Наш спит под любые звуки, я еще в роддоме музыку постоянно слушала. Засыпать легче в тишине, но если сможет не в тишине, тебе потом будет легче.
+1. я постоянно центр музыкальный включала. не громко,но музыка играла и ребенок потом от скрипа паркета не вздрагивал=)
а подружка мертвую тишину устраивала и он у нее от мяукания кота и прочих звуков вскакивал, орать начинал
Старый 25-01-2009, 14:18     #2465
Sca
Элита

Sca отсутствует

Блин,у меня оставалась надежда последняя.
с этим моим отрицательным резусом- думала. вдруг у дочки тоже отрицательный..
нет. ответ пришел, 2+
сижу думаю.. на этой неделе нужно колоть антирезусный глобулин..
надо принимать решение..
Старый 25-01-2009, 14:33     #2466
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
+1. я постоянно центр музыкальный включала. не громко,но музыка играла и ребенок потом от скрипа паркета не вздрагивал=)
а подружка мертвую тишину устраивала и он у нее от мяукания кота и прочих звуков вскакивал, орать начинал
Всем привет! У моей подружки похожая проблема в кормёжкой. Ей казалось что дитё не доедает( и енто с прибавкой 1300гр. за месяц) Так она остатки молока сцеживала руками и докармливала из бутылочки. В итоге ребёнок наорез отказывается сосать грудь, ведь с бутылочки молоко само течёт и не надо напрягаться. Не знаю сколько они так протянут, ведь ещё только3-ий месяц. да и руками сцеживаться не легко
Старый 25-01-2009, 14:47     #2467
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
Расчет декретных: берем зп (НАЧИСЛЕННУЮ!!!!!) за 12 месяцев, суммируем ее, и делим на количетво календарных дней за 12 месяцев. Полученное (средневдневной заработок) умножаем на140 дней.
Ограничение - чтобы в месяц не выходило больше 23400 руб. Больше 23400 в месяц ФСС не возмещает.
Надо подойти к буху со справкой из ЖК, пусть отксерит, если не выплатят, звонить в труд инспекцию и ФСС ..
думаю буху будут не нужны проблемы...ей же надо как то проводить это...
Кстати, с 2009 года изменяются (увеличиваются) все выплаты, так что следите за своей бух-рией, чтобы не пропустила ))))).

11.01.2009С 1 января 2009 года увеличились размеры пособий по материнству и детству, выплачиваемых Фондом социального страхования РФ
Теперь единовременное пособие будущим мамам, вставшим на учет в женских консультациях в ранние сроки беременности, составит 359,70 рублей (в январе прошлого года – 325,5 рублей). С 23 400 рублей в прошлом году до 25 390 рублей в новом поднялся максимальный размер пособия по беременности и родам. Единовременное пособие при рождении ребенка по сравнению с январем 2008 года выросло почти на тысячу рублей, и сейчас его размер 9592,03 рублей.
Минимальный порог ежемесячных пособий работающим гражданам по уходу за первым ребенком до 1,5 лет теперь равен 1798,51 рублей, по уходу за вторым и последующими детьми - 3597,01 рублей, а максимальный размер пособия - 7194,03 рублей. В январе прошлого года размеры этих пособий были 1627,5 рублей на первого ребенка, 3255 рублей на второго и последующих детей, максимальный размер пособия составлял 6510 рублей. Соответственно и неработающие мамы в качестве ежемесячного пособия по уходу за детьми до 1,5 лет станут получать несколько больше, чем в прошлом году, - 1798,51 рублей на первого ребенка и 3597,01 рублей на второго и последующих детей.
Кроме того, в новом году на одни сутки пребывания ребенка в детском санатории и санаторном оздоровительном лагере круглогодичного действия продолжительностью 21 - 24 дня Фонд социального страхования РФ будет направлять 600 рублей, тогда как в прошлом году – 535 рублей.
С нового года также увеличены максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности (18720 рублей), максимальный размер ежемесячной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний (43 230 рублей), максимальная сумма, из которой исчисляется размер единовременной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний (56 200 рублей).
Старый 25-01-2009, 14:47     #2468
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Девчата, всем привет!

Мы вчера погуляли на юбилее, теперь валяемся, отдыхаем
Ксюша, Лида, как вы встретились?

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Я пока не знаю... если будет свободна машинка, то может и на ней
А место надо выбирать с некурящим залом, а то у нас на Ленинском в 2-х палках такого нет и можно задохнуться порой
П.С. Может в Штолле на Декабристов - че-то пирожков захотелось в 2 часа ночи
Я готова и в Штолле, но вижу Ира за что-нибудь менее калорийное
Предлагаю 2 палочк на Невском (рядом с Бол. Конюшенной), там много места, есть зал для некурящих. Если что рядом Гостинка.
По-времени - по прежнему предлагаю 5-6 часов. Оля, Ира, Ксюша, пишите, получится у вас?

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Маша, говорят оливковое масло помогает. Ты салатики им заправляй...
В смысле кушать его? Я кстати им тоже мазала регулярно, но вот - не помогло

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
У меня подруга перепробовала все возможные процедуры, окончательно избавиться от растяжек не получилось, но они со временем становятся бледненькими и менее заметными.

Массаж от растяжек не помогает избавиться, проверенно!

Лазерную шлифовку знакомая пробовала, окончательно избавиться от растяжек она не помогает, только делает их немного менее заметными. Растяжки, это те же шрамы, и окончательно избавиться от них без пластики вариантов нет, можно только немного их сгладить.
Печально конечно... Ну они даже сейчас не очень видны, надеюсь со временем будет совсем не видно. Но все равно буду пробовать все способы!

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Маша, а что товя косметолог говорит по этому поводу? У меня сзади на бедрах есть что-то, но она мне сказала эта фигня уколимся и все
Я пока не была у нее, но обязательно поговорю на след неделе. Вся надежда на нее! Она у меня волшебница!
Старый 25-01-2009, 15:02     #2469
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

что-то сладенького хочется. пошла в магазин)
Старый 25-01-2009, 15:06     #2470
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Привет красотульки!!!Голова просто разламывается..
Хотела спросить...у меня уже несколько недель странные...блин,как-бы назвать...как прострелы в матке(наверно не понятно объяснила),у кого-нибудь такое есть?Хоть убей не помню было-ли такое в первую б.