Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Velgana на сообщение "тоже хорошо)
все, уехала греться к..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Velgana на сообщение "ага, мне нра, что нераспространенное и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вы, говорит, отъедьте куда-нибудь туда, и грейте там ![]() А когда были холода, на ней непрогретой и не отъехать было. Малыша ты сразу в тиой комнате не приучай засыпать - привыкнет. Наш спит под любые звуки, я еще в роддоме музыку постоянно слушала. Засыпать легче в тишине, но если сможет не в тишине, тебе потом будет легче. |
|
![]() |
ответ для Velgana на сообщение "а по-моему, входит не только зарплата,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Приятного аппетита - надо есть грибы, пока можно ![]() |
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Мне кажется, что воспитанием можно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а подружка мертвую тишину устраивала и он у нее от мяукания кота и прочих звуков вскакивал, орать начинал |
|
![]() |
ответ для Sca на сообщение "+1. я постоянно центр музыкальный..."
|
Элита
![]() |
Блин,у меня оставалась надежда последняя.
с этим моим отрицательным резусом- думала. вдруг у дочки тоже отрицательный.. нет. ответ пришел, 2+ сижу думаю.. на этой неделе нужно колоть антирезусный глобулин.. надо принимать решение.. |
![]() |
ответ для Sca на сообщение "+1. я постоянно центр музыкальный..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Пусеночек на сообщение "Расчет декретных: берем зп..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
11.01.2009С 1 января 2009 года увеличились размеры пособий по материнству и детству, выплачиваемых Фондом социального страхования РФ Теперь единовременное пособие будущим мамам, вставшим на учет в женских консультациях в ранние сроки беременности, составит 359,70 рублей (в январе прошлого года – 325,5 рублей). С 23 400 рублей в прошлом году до 25 390 рублей в новом поднялся максимальный размер пособия по беременности и родам. Единовременное пособие при рождении ребенка по сравнению с январем 2008 года выросло почти на тысячу рублей, и сейчас его размер 9592,03 рублей. Минимальный порог ежемесячных пособий работающим гражданам по уходу за первым ребенком до 1,5 лет теперь равен 1798,51 рублей, по уходу за вторым и последующими детьми - 3597,01 рублей, а максимальный размер пособия - 7194,03 рублей. В январе прошлого года размеры этих пособий были 1627,5 рублей на первого ребенка, 3255 рублей на второго и последующих детей, максимальный размер пособия составлял 6510 рублей. Соответственно и неработающие мамы в качестве ежемесячного пособия по уходу за детьми до 1,5 лет станут получать несколько больше, чем в прошлом году, - 1798,51 рублей на первого ребенка и 3597,01 рублей на второго и последующих детей. Кроме того, в новом году на одни сутки пребывания ребенка в детском санатории и санаторном оздоровительном лагере круглогодичного действия продолжительностью 21 - 24 дня Фонд социального страхования РФ будет направлять 600 рублей, тогда как в прошлом году – 535 рублей. С нового года также увеличены максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности (18720 рублей), максимальный размер ежемесячной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний (43 230 рублей), максимальная сумма, из которой исчисляется размер единовременной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний (56 200 рублей). |
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Маша, а что товя косметолог говорит по..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Девчата, всем привет!
Мы вчера погуляли на юбилее, теперь валяемся, отдыхаем ![]() Ксюша, Лида, как вы встретились? Цитата:
![]() Предлагаю 2 палочк на Невском (рядом с Бол. Конюшенной), там много места, есть зал для некурящих. Если что рядом Гостинка. По-времени - по прежнему предлагаю 5-6 часов. Оля, Ира, Ксюша, пишите, получится у вас? В смысле кушать его? Я кстати им тоже мазала регулярно, но вот - не помогло ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Ветеран
![]() |
что-то сладенького хочется. пошла в магазин)
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Мега-элита
![]() |
Привет красотульки!!!Голова просто разламывается
![]() Хотела спросить...у меня уже несколько недель странные...блин,как-бы назвать ![]() ![]() |