* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 17:48     #6
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
спрашивала про подушку здесь-тишина...
ребенок на подушке у вас спит? какая?
У нас подушка обычная длинная и плоская, с какой-то синтетикой внутри. Роят на ней особо не спит, чаще вдоль ее или ногами на ней

Ксюша, как Василиса? Вы поправились?
Кстати, не поняла твой коммент вчера на мой пост, это было одобрение или наоборот?

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
На шрифт....Говорят,о свободе слова,но тем,кто против,затыкают ротЯ против споров.
Катя, не обижайся пожалуйста,я ни в коей мере не имела ничего против тебя. Шрифт был увеличен лишь с той целью, чтобы на него обратили внимание все остальные. И уж тем более я не пыталась тебе заткнуть рот. Это всего лишь призыв к терпимости и пониманию в нашем топе. Очень жаль, что ты усмотрела столько негатива в моем посте. Пересмотри пожалуйста свое мнение.

Кстати, что касается своего отношения к СС и слингам, могу сказать, что оно координально отличается не только от того, что было до беременности, но и от того, чтобы было полгода назад. А в итоге все