~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 14:42     #5
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
У меня разница с братом меньше 2-х лет. Не избалован. Пожтому и хотела, чтобы если уж двойня не получилась, то пусть разница между детками будет по-меньше. (хотела еще меньше, но обстоятельства не дали).

Девочки, давайте прекратить споры по этому поводу. Все для себя все решили - кто сам готовит, кто баночное ест. Никто никого уже не переубедит, да и зачем.
Оксан, у нас с сестрой - разницуа 2,5 года - ситуация обратная. От родителей все зависит, к сожалению...
А про баночки - девочки, я много написала - да выкинуло меня, слава Б-гу. Девочки - мы один раз уже чуть не переругались здесь из-за ИВ и ГВ, давайте на этом вопросы сложные научимся обходить, а? Ну или обсуждать их за рамками данного топа, А? Охота обсудить/ поругаться/поучить и т.п. - В дети до года You are welcome! поверьте мне - там эхо круче будет...
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
растут-растут наши детки! ууух!!!!

мой вчера опять сидел, как китайский болванчик туда-сюда покачивается
вот как-то так (не копируйте, плиз!)
Мать, серьезными же делами занимается, а тут ты со своими глупостями Красавчик какой....

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас ЗУБЫ ПРОРЕЗАЛИСЬ!!!
А ведь нам еще и 4х месяцев нету. Сегодня смотрю, десна внизу как-то побелела, постучала ложкой - стучат. Потом уже ну выдержала и пальчами залезла: 2 нижних резца во все царапают мне пальцы!!!

Что же дальше будет???

Но больше всего меня порадовало, что это произошло незаметно, т.е. никаких истерек и капризов, все было как обычно.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

мы тоже на балконе гуляем!
А мы уже в парке погуляли, повидались с Олей (Чернореченкой), утей-гулей покормили, теперь поели трижды и дрыхаем... Естчо пойдем