~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 15:43     #1
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
нет хуже, когда давят.. ненавижу это... детей приходится мучать
Да задрали уже честно говоря, мой папа грит "Снять все штаны, пусть бегает голышом, полы не жалко", мама моя грит "одеть памперс, пусть сама попросит снять, полы жалко, только ламинат постелили", мы же у родаков живем моих, мой муж ниче не грит, сам не знает, я грю "хватит позориться, будем приучаться", все ровесники на площадке уже просятся, и на нас косо смотрят и спрашивают нас с кривыми лицами: "А вы еще в памперсе?" хочется свозь землю от стыда провалиться
Старый 08-08-2008, 16:36     #2
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Да задрали уже честно говоря, мой папа грит "Снять все штаны, пусть бегает голышом, полы не жалко", мама моя грит "одеть памперс, пусть сама попросит снять, полы жалко, только ламинат постелили", мы же у родаков живем моих, мой муж ниче не грит, сам не знает, я грю "хватит позориться, будем приучаться", все ровесники на площадке уже просятся, и на нас косо смотрят и спрашивают нас с кривыми лицами: "А вы еще в памперсе?" хочется свозь землю от стыда провалиться
а я живу с бабушкой, и это ТА еще вешалка.... на днях спецом с ней поругалась, чтобы она к нам не приходила и советов не давала. фигвам называется, сегодня она уже с нами "дружит". а вообще я щас чуть не умерла... добрая бабушка сказала, что пойдет гулять с правнуком, я пошла в магазин. подхожу к парадной, коляска с ребенком у парадной стоит, а бабушки нет... правда через минуту она вылетает и говорит, что ее сильно прихватило и она бегала в туалет... я в шоке
Старый 08-08-2008, 16:38     #3
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
а я живу с бабушкой, и это ТА еще вешалка.... на днях спецом с ней поругалась, чтобы она к нам не приходила и советов не давала. фигвам называется, сегодня она уже с нами "дружит". а вообще я щас чуть не умерла... добрая бабушка сказала, что пойдет гулять с правнуком, я пошла в магазин. подхожу к парадной, коляска с ребенком у парадной стоит, а бабушки нет... правда через минуту она вылетает и говорит, что ее сильно прихватило и она бегала в туалет... я в шоке
мамачки!!!
Старый 08-08-2008, 17:04     #4
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
у меня проблема с кишечником с рождения. по словам мамы спичкой каки отковыривали
тут тогда один выход бросать нафик это ГВ, а так не хочется

если одному надо, а другому нет- то конечно будут конфликты, а когда ни у одного ни у другого сил и желания нет, тогда мир и согласие в семье

Лана, если б я ходила раз в неделю, моя попа давно бы зажила, но потом ее опять бы разорвало короче, хорошо там, где нас нет
а по поводу секиса, точно, пока нам обоим это не особо надо, но я как заботливая жЫна за мужа волнуюсь, а вдрух ему надо, и это он просто чтоб мне не докучать не пристает, видит как я падаю
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Ань, да ты что???
Это вообще не проблема. У нас стоолько друзей в Европе - вообще не паряться на эту тему. Дите невроз заработает от этих приставаний.
Шли всех лесом, с советами такими.
Стараюсь слать, но тяжело блин. вот сегодня ребенок опсикал ковер и диван, и 8 пар колготок и носков, я не ругаю дочку, но мама уже волком смотрит, решила свернуть попытки на сегодня
Цитата:
Наташа, ужас , у меня тоже бабулька дома 83 года, все рвется погулять с детьми, нах-нах, я уже жестко ее обрываю, сама себе уже скоро каргой старой начну казаться, а что делать
Старый 08-08-2008, 17:08     #5
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ой, расскажешь потом. я то все тяну, по врачам не хожу. В питере у нас полис, а здесь никого, хотели в выходные возвращаться, так вроде погоду жаркую обещают. Вот теперь думаю, либо ехать домой и ребенка врачу показывать, либо оставаться и неделю лета застать.
полис действует на всей территории рф.

Цитата:

а я в этом году так и не почувствовала "прелести" отключения воды
Старый 08-08-2008, 17:24     #6
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
А вот какие мы...
какой взрослый! и глазастый

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
девочки, всем привет, заскочила сюда ненадолго. Всех с датками поздравляю .
А у нас дома лазарет - Настя из температуры под 40 и начинающейся ангины выкарабкалась и теперь у неё видно последствия - жуткий кашель и насморк,
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы делаете с детками когда они бодрствуют? у меня комплекс плохой мамы, он то на коврике лежит, то в кроватке, когда на руках я все равно занимаюсь своими делами попутно, максимум я ему читаю и массажики делаю. я плохая мать дитем не занимаюсь
у меня бодрствует 1,5-2 часа максимум. Потом спать надо укладывать, а то капризничает.
После сна мы кормимся, снимаем памперс и голопопим на коврике или шезлонге до 2х пописов. Чаще сам сидит, ну иногда развлекаю обменом игрух. Потом надеваем опять памперс и продолжаем в том же духе. (Я параллельно сижу на ЛВ ) Может на последние 15-20 минут ему все надоесть, тогда на руки или сказочки-стишки-песенки поем. А утром после пробуждения и вечером перед купанием делаем зарядку. Вот и все занятия у меня с ребенком. Мало? Дома еще мячик был, но сюда мы его не взяли.

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, кто то же отдыхал в Пушгорах (силюсь вспомнить кто, но в голове дырка )
отзовитесь, плиз
Женя Соло
Старый 08-08-2008, 17:26     #7
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
да...лучше самой гулять...
Старый 08-08-2008, 17:36
ответ для fly75 на сообщение ":001::010: да...лучше самой гулять..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
мой на погоду никогда не реагировал, да и на плохие сны это не похоже... почитала, вот ей богу, начинаю думать, что зубы
думаешь? а че тогда ножками дрыгает?

Цитата:
я начитала на форуме, пойду в аптеку приобретать вибуркол и норморфлорин... идея конечно дурацкая - лечиться по советам форума.. но я уже столько гастроэнтерологов прошла... их советы обычно ничем не отличаются от тех, что на форуме дают...посмотрим как эта ночь пройдет... СПАТЬ ОХОТА
это что за звери? ну завтра скажешь помогло ли.

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
полис действует на всей территории рф.

у меня добровольно страхование, ну т.е. страховка. Я про нее имела в виду, а этот полис тоже без прикрепления не поможет. вроде..
Старый 08-08-2008, 17:44
ответ для fly75 на сообщение "думаешь? а че тогда ножками..."
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
у меня добровольно страхование, ну т.е. страховка. Я про нее имела в виду, а этот полис тоже без прикрепления не поможет. вроде..
ДМС это да, только здесь. и то не факт, повнимательней договор почитай, может там где у них центры есть. а ОМС действует вехде, просто если говорят досвидания, надо напомнить про свои права. почитай сам полис, там все написано)))))
Старый 08-08-2008, 17:48     #10
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
ДМС это да, только здесь. и то не факт, повнимательней договор почитай, может там где у них центры есть. а ОМС действует вехде, просто если говорят досвидания, надо напомнить про свои права. почитай сам полис, там все написано)))))
я только ща поняла, что я не взяла с собой ни один из полисов!!!! ужассс