| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Конечно :)
Замечательный..."
|
|
Наш человек
|
Крестьянка (Аня)с 5 месяцами!!Kafa (Катя)с 4 месяцами!! ![]() |
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "А в Детях, я давно заметила, самые..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, нашла отличную статью про сон у малышей!
Это, наверное, опять же средняя температура по больнице, но может помочь сориентироваться. http://www.mam-home.ru/modules.php?n...=article&sid=3 Я тут сижу и волнуюсь, ребенок отрубился где-то в 21-30, после легкого перекуса, плотно ела около 7 вечера. И до сих пор спит. Купание проспала. Что-то я переживаю, разве можно спать голодной? |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, нашла отличную статью про сон..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
конечно можно..к тому же вряд ли голодная ![]() |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":))конечно можно..к тому же вряд ли..."
|
|
Наш человек
|
всем споки!!!!!
![]() |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Девочки, добрый вечер! :) Почитала я..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Но про макароны - мы уже вроде в контексте диетицком говорили... А про аллергические - так это понятно... Там действительно - надо гречневые покупать... Или греча тоже аллерген? Её же вроде всем советуют... Усекла. Отсмс-сья. а? Цитата:
А я опять жаловаться... К моей мамочке приехала отдохнуть, честно,вот лучше петлю бы себе накинула на шею... и прямиком со второго этажа - толку было бы больше... Хинт сегодняшнего дня... Как нам лень собираться (они завтра на юга отчаливают), вот тебе то хорошо, тебе то не надо ничего собирать.... Елки, я моря -два года не видела, да и хрен знает когда увижу. А им собираться, блин, лень. Просто уже не знаю... Мне обидно - до одури... В прошлом году - та же самая история была - когда мне путевками в испанию махали перед носом, зная что я не могу поехать из-за того, что угроза была... И при чем это все, не со зла же... Знаете, я иногда начинаю думать, что и Мачеха Золушке в сказке одноименной, только от большой любви гадости делать... |
||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Лан, прости...
Но про макароны - мы уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про то что на всех диетах где можно углеводы то мона лопать макароны твердых сортов и все будет хорошо - на мой взгляд и так все знают ![]() мне гречу тоже нельзя. но я уже забила. периодически ем и ее. лопаю печенюхи, макароны, помидоры которые под страшным запретом, малину и землянику в лесу (страшный аллерген) седня на ужин нажарила полную сковороду картошки с луком и строго-настрого запрещенными грибами и с такой тоской и диким чувством вины смотрю на покрытые коркой щеки дочери ![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Лан, прости...
Но про макароны - мы уже..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я просто недавно имела длииительную беседу с опытными мамочками на эту тему... Цитата:
ХСПДИ, ещеб кто для нас изобрел такие полезные вкусные баночки... Я давно мечтаю о том миге, когда между полочками с едой для домашних любимцев в баночках и рядами с детским питанием заведется стендик "еды мужской 20 кг"... Шоб так купил пару мешков на месяц, и уже не паришься... и главное - шоб вкусняцццкая она была и пользительная ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А что педиатр говорит? лу, а еще такой вопрос - тебе педиатр не говорил - откуда у вас стафф нарисовался? А то народ вон из 9-ки - чего только не припер, а у нас как на анализы не брали, да и флору тоже... Вот я и парюсь - скипидарюсь... ![]() ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!! |
|||
|
|
ответ для Карми на сообщение "я уже комментировала свой пост что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я ж тут приперлась в родную деревню... Ну и напоролась тут на компанию "опытных" мамочек... Провела соцопрос. Рез-т такой - у кого были проблемы с кишечными играми - жрали мамы все или "Н2О 2 часа на пару" - значительной разницы не имело Так что может не стоит попрекать себя каждой ягодкой? |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Лан, у тебя же тоже стафф в какой-то..."
|
||
|
Элита
|
Девочки, привет!
Еще есть кто живой? Я сегодня первый раз вышла в люди, так сказать..встретилась с подругами и мы (о, Боже!!!) выпили пива (немножко)...кайффффффффффффф..... Цитата:
Цитата:
Мы не раньше 5 месяцев начем.. |
||
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки, привет!
Еще есть кто живой?
Я..."
|
|
Элита
|
|