~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 00:24     #27231
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Крестьянка (Аня)с 5 месяцами!!Kafa (Катя)с 4 месяцами!!

Старый 08-08-2008, 00:24     #27232
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, нашла отличную статью про сон у малышей!

Это, наверное, опять же средняя температура по больнице, но может помочь сориентироваться.
http://www.mam-home.ru/modules.php?n...=article&sid=3

Я тут сижу и волнуюсь, ребенок отрубился где-то в 21-30, после легкого перекуса, плотно ела около 7 вечера. И до сих пор спит. Купание проспала. Что-то я переживаю, разве можно спать голодной?
Старый 08-08-2008, 00:25     #27233
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Девочки, нашла отличную статью про сон у малышей!

Это, наверное, опять же средняя температура по больнице, но может помочь сориентироваться.
http://www.mam-home.ru/modules.php?n...=article&sid=3

Я тут сижу и волнуюсь, ребенок отрубился где-то в 21-30, после легкого перекуса, плотно ела около 7 вечера. И до сих пор спит. Купание проспала. Что-то я переживаю, разве можно спать голодной?
конечно можно..к тому же вряд ли голодная
Старый 08-08-2008, 00:29     #27234
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

всем споки!!!!!
Старый 08-08-2008, 00:37     #27235
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
это я то не права????

девочки, может прежде чем высказыватся, стоит читать топик не по диагонали?

Кать, вообщето я говорила в своем посте ПРО АЛЛЕРГИЮ!!!!
Лан, прости...
Но про макароны - мы уже вроде в контексте диетицком говорили... А про аллергические - так это понятно... Там действительно - надо гречневые покупать... Или греча тоже аллерген? Её же вроде всем советуют...
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Оля, ты завтра до Пушкина то доберешься?
Усекла. Отсмс-сья. а?
Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Девочки, обновила таблички по присланному в личку! Будьте, пожалуйста, внимательны, когда присылаете данные о себе, много "вопросиков" остается!

Раздел "Наши таблички" на сайте:
http://aprelyata2008.narod.ru/tab_main.html

Основная табличка по апрельским мамочкам здесь: http://aprelyata2008.narod.ru/tab2.html
В ней только те, кто прислал данные и о себе, и о детках.
Можно прислать о себе дополнительную информацию как в первоначальном варианте.

Данные на деток находятся в этой табличке:
http://aprelyata2008.narod.ru/kids.html

Все изменения и дополнения только в личку! В топе могу пропустить, у меня же тоже апрелюшка.
Лен, ты молодец, у тебя еще силы на этот титанический труд остаются...

А я опять жаловаться...
К моей мамочке приехала отдохнуть, честно,вот лучше петлю бы себе накинула на шею... и прямиком со второго этажа - толку было бы больше...

Хинт сегодняшнего дня... Как нам лень собираться (они завтра на юга отчаливают), вот тебе то хорошо, тебе то не надо ничего собирать.... Елки, я моря -два года не видела, да и хрен знает когда увижу. А им собираться, блин, лень. Просто уже не знаю... Мне обидно - до одури...
В прошлом году - та же самая история была - когда мне путевками в испанию махали перед носом, зная что я не могу поехать из-за того, что угроза была... И при чем это все, не со зла же...

Знаете, я иногда начинаю думать, что и Мачеха Золушке в сказке одноименной, только от большой любви гадости делать...
Старый 08-08-2008, 00:50     #27236
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Лан, прости...
Но про макароны - мы уже вроде в контексте диетицком говорили... А про аллергические - так это понятно... Там действительно - надо гречневые покупать... Или греча тоже аллерген? Её же вроде всем советуют...
...
я уже комментировала свой пост что имела в виду аллергию а не диету когда говорила что пшеница она и в африке пшеница- что мягкая что твердая.

про то что на всех диетах где можно углеводы то мона лопать макароны твердых сортов и все будет хорошо - на мой взгляд и так все знают

мне гречу тоже нельзя. но я уже забила. периодически ем и ее. лопаю печенюхи, макароны, помидоры которые под страшным запретом, малину и землянику в лесу (страшный аллерген)
седня на ужин нажарила полную сковороду картошки с луком и строго-настрого запрещенными грибами и с такой тоской и диким чувством вины смотрю на покрытые коркой щеки дочери
Старый 08-08-2008, 00:53     #27237
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я тут почитала, что народ про диеты пишет, всем кто может ест всё подряд очень завидую, я на такой диете, что все добеременные штаны с меня падают. И сынок мой покушать любит...
Я ем только:
отварную говядину,гречу
цв капусту и картошку в супе,
творог и кисломолочное,
редко пшеничную кашу,
чай с сушками иногда.
Девочки, это ВСЁ! Я уже с ума схожу, а малыша всё равно обсыпает, ну и плюс у нас стаф...
Наташ, вот ты меня убей - но дело в Стаффе прежде всего, а не в твоей диете... У нас опытным путем выявлено, что аллергия у нас на болгарский перец есть - ну так у нас с него и высыпало два каких-то пятнышка.... Понимаешь, аллергия - она в большинстве своем -имеет и генетическую природу - у тебя есть кто-то дикий аллергик? Или просто - страдающий пищевой аллергией?
Я просто недавно имела длииительную беседу с опытными мамочками на эту тему...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А мне было не смешно , когда пару часиков на готовку убьешь ( и каждый день , порции ведь малюсенькие ), а мне все это , простите в рожу плюнут. Сына буду кормить банками. Пусть привыкает к взрослой жизни .
ХСПДИ, ещеб кто для нас изобрел такие полезные вкусные баночки... Я давно мечтаю о том миге, когда между полочками с едой для домашних любимцев в баночках и рядами с детским питанием заведется стендик "еды мужской 20 кг"... Шоб так купил пару мешков на месяц, и уже не паришься... и главное - шоб вкусняцццкая она была и пользительная
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я боюсь что эти обсыпы и корочки перейдут в нейродермит какой-нибудь, всё начнёт зудеть и станет совсем плохо и перейдёт в хроническую стадию.
Я не понимаю сама, что в моём молоке есть полезного, но он у меня почти 7 кг весит, а родился 3300.
Наташ, ну мы тоже около 7 кг
А что педиатр говорит? лу, а еще такой вопрос - тебе педиатр не говорил - откуда у вас стафф нарисовался? А то народ вон из 9-ки - чего только не припер, а у нас как на анализы не брали, да и флору тоже... Вот я и парюсь - скипидарюсь...

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!
Старый 08-08-2008, 00:56     #27238
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я уже комментировала свой пост что имела в виду аллергию а не диету когда говорила что пшеница она и в африке пшеница- что мягкая что твердая.

про то что на всех диетах где можно углеводы то мона лопать макароны твердых сортов и все будет хорошо - на мой взгляд и так все знают

мне гречу тоже нельзя. но я уже забила. периодически ем и ее. лопаю печенюхи, макароны, помидоры которые под страшным запретом, малину и землянику в лесу (страшный аллерген)
седня на ужин нажарила полную сковороду картошки с луком и строго-настрого запрещенными грибами и с такой тоской и диким чувством вины смотрю на покрытые коркой щеки дочери
Лан, у тебя же тоже стафф в какой-то форме нашли?
Я ж тут приперлась в родную деревню... Ну и напоролась тут на компанию "опытных" мамочек... Провела соцопрос.
Рез-т такой - у кого были проблемы с кишечными играми - жрали мамы все или "Н2О 2 часа на пару" - значительной разницы не имело Так что может не стоит попрекать себя каждой ягодкой?
Старый 08-08-2008, 01:16     #27239
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Еще есть кто живой?
Я сегодня первый раз вышла в люди, так сказать..встретилась с подругами и мы (о, Боже!!!) выпили пива (немножко)...кайффффффффффффф.....
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
...Мы сегодня были у окулиста на Моховой, зондирование будут делать 19 августа на оба глаза.
Маша, очень жалко Темика, ну раз надо, @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Цитата:
.......

3300... У мне 2500 - наверное рацион... Если меня прет - то ребзь тогда получается недоедает???? Вроде "доедает", даже на "доплевывется" остается...

....
Кать, сегодня прочитала в лекция с курсов, что кормящая мама расходует около 500 калл. за кормление...

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я смотрю уже все прикормы вводят...Чуствую,когда мы начнём вводить овощи у вас дети уже будут супчики мясные трескать
Мы не раньше 5 месяцев начем..
Старый 08-08-2008, 01:18     #27240
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

Присоединяюсь