~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2740 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 14:56
ответ для Els на сообщение "А вот какие..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
ПрикольныйА глазищи то какие...
Старый 08-08-2008, 14:56     #27392
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
вот и не знаю, вводить прикорм или подождатьА еще сворачивать наши крохи по ГВ или продолжить, Егорке вроде нравится у маминой сиси полежать.
Я бы не стала сворачивать, если это приносит радость ВАМ ОБОИМ. И дело даже не в иммунитете или еще чем. Это просто радость, а значит положительные эмоции обоих - они нынче очень дороги
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Кать, слов нет, держись, они уедут скоро
Уже... Нафиг, нафиг мне такой отдых... Сижу пакую манатки...
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ну не такие мы уж и скороспелывон у Кати-Пуговки дочка уже встает на четвереньки и ползаеттак что нам еще даааалееекооооооо до них
Ань Ну, зато мы не сидим, плюем бутылки, писаем обязательно мимо памперса на диван А садиться- это козырно, мы даже не пытаемся совсем... Но и я - села в 8,5 месяцев только, из положения "стоя"...
Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Кать клевая у тебя ленеечка!!!!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
вот я тут сижу и думаю, а какой гемоглобин может быть у моего ребенка если у меня самой анемия 2 степени
Лан, у меня у самой с гемоглобином труба... А у ребзя - низковат, но не критично...
Старый 08-08-2008, 14:57     #27393
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Ну вообще, в клиническом Hg тоже должен быть... Видимо надо пересдать
пойду в любимый хеликс, раз родная поликлинника жжет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на горшочек

Цитата:
приходит сборшик весь такой не в духе...ушел,а через час звонит и говорит может я сегодня вам дособираю
100% с похмелуги маялся, поэтому не в духе, аопохмелился и полегчало
Цитата:
Ой, девы, напоролась тут на больную тему в разделе от года до трех http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=643882&page=7
У людей даже до развода доходит а нам просто некогда!!!! Падаем спать оба без сил, пока всех накормишь, намоешь-накупаешь, эх.... Мужа жалко, про себя молчу вообще
да какой там секс.... полпервого ночи после купания, кормежки, укладывания я к мужу : "мур-мур" а мне в ответ"зая, я спать"..... а мне тоже не очень то надо, под бочек и спатеньки....лафа
Старый 08-08-2008, 14:59     #27394
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Попробуй себе купить безлактозный сыр,я с него начинала(у нас по началу на молочку сыпало),а потом может удасться на настоящий перейти.Ах@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Слушай ,я конечно плохой советчик,но я свою дочку когда приучала,высаживала на горшок КАЖДЫЕ 40 мин...получалось,правда ей года не было ещё...
Да я каждые полчаса высаживаю, так она сидит сиднем, только нацеплю колготки - дует в них .... И причем был бы ребзь тупой - нет, она уже считает до 5, занет все цвета, многих животных, болтает вовсю - вчера мне грит "Мама, не кидай мои вещи" - это я ее маечку на кровать бросила или сегодня в окно смотрит "Дождь идет - не пойдем гулять?" Я выпала в осадок. А писать в горшок мы не умеем при всем при этом . сегодня началась моя двадцатая попытка приучить к горшку
Старый 08-08-2008, 15:00
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

[quote=Els;14841266]А вот какие мы...
Красавчик, вот кто будет наших дам с ума сводить
Старый 08-08-2008, 15:01     #27396
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
ПрикольныйА глазищи то какие...
согласна, глазки суперские
Старый 08-08-2008, 15:03     #27397
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
да какой там секс.... полпервого ночи после купания, кормежки, укладывания я к мужу : "мур-мур" а мне в ответ"зая, я спать"..... а мне тоже не очень то надо, под бочек и спатеньки....лафа
Ага, пипец у нас правда через три года после савдьбы дело из-за этого чуть до развода не дошло, еле договорились попробовать еще раз, я вот боюсь, как бы история не повторилась, тока щас уже детей двое на руках, нельзя нам до этого доводить
Старый 08-08-2008, 15:04     #27398
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А про баночки - девочки, я много написала - да выкинуло меня, слава Б-гу. Девочки - мы один раз уже чуть не переругались здесь из-за ИВ и ГВ, давайте на этом вопросы сложные научимся обходить, а? Ну или обсуждать их за рамками данного топа, А? Охота обсудить/ поругаться/поучить и т.п. - В дети до года You are welcome! поверьте мне - там эхо круче будет...
да ну Кать какие тут споры!! мы и не думали спорить или переубеждать!!
мы обсуждали какой везде обман творится и жулье..что на рынке что с баночками
Старый 08-08-2008, 15:06
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
какой серьезный!! и да глаза боольшие..красивые!!
Старый 08-08-2008, 15:07     #27400
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Очень знакомая ситуация.Мы живем в однушке, которую купили родители мужа, при этом у них нормальная трешка, они живут там втроем( с младшим братом, 21 год) и все намекают нам что пора свое жилье заиметь я вот понять не могу почему жалко для собственного сына и внучки квартиру, на тот свет то ее не заберешь, а муж пашет и я думаю что надо скорее на работу на кв зарабатывать..странные люди...я их не понимаю