ШТАМП в паспорте-зачем? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 00:54     #6
*OK*
Участник

*OK* отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
у нас офицальный брак, с матположением все хреново, хотя квартиры есть. И какая разница что на кого оформлено, я никогда не буду претендовать н машину мужа , если даже она на мне оформлена
Наверное, Вы так рассуждаете потому, что есть квартирЫ. Именно квартиры, а не квартира. Иначе странно было бы слышать от Вас следующее:
Цитата:
а нафига мне в интересах ребенка папина машина и квартира?????
Если жилье одно на двоих, а точнее, если квартира оформлена лишь на мужа, а Вы на нее не претендуете, то получается, что Вы готовы уйти с ребенком (детьми), да или только сама в никуда.
Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Интересно. Машина, ладно. А вот Вы готовы в случае развода(ттт), по истечении 10 лет совместной жизни уйти с ребенком на улицу и в последствии обеспечить себя и его жильем?
Понимаю, что Вы, Катерина, думаете, что все мужчины (или женщины) будут поступать так же, как Ваш отец:
Цитата:
Нормальный мужчина не отправит БЖ с ребенком в никуда,мне кажется если поступать цивилизовано, разделить квартиру. Мой папа ушел от мамы и оставил квартиру ей и детям . А сам заработал себе на новую.
Да, такой вариант возможен, но какова его вероятность - не берусь судить.
Почему мужчина должен отказываться от своей квартиры? Почему он должен идти в никуда? Возможно, Ваш отец был настолько обеспеченным, что смог быстро заработать на новую квартиру. Честь ему и хвала. Но не каждый может быстро заработать на нее. Некоторые вообще не могут заработать квартиру.
И как-то противоречат друг другу Ваши фразы:
"И какая разница что на кого оформлено, я никогда не буду претендовать"
и
"мне кажется если поступать цивилизовано, разделить квартиру".
Так - не будете претендовать или считаете, что квартиру нужно будет разделить?