Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "но мужики -то теперь знают что такой..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "а нафига мне в интересах ребенка папина..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Интересно. Машина, ладно. А вот Вы..."
|
Мега-элита
![]() |
Нормальный мужчина не отправит БЖ с ребенком в никуда,мне кажется если поступать цивилизовано, разделить квартиру. Мой папа ушел от мамы и оставил квартиру ей и детям . А сам заработал себе на новую.
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "неправда это.. люди женятся уже с..."
|
Наш человек
![]() |
Не для всех это фигня. Зачастую это является фигнёй именно для мужчин, женщины же выходя замуж на всю жизнь, рассчитывают, что и в этом плане они вместе на всю жизнь без всяких леваков. Неудивительно, что после измены мужа, они уже не считают свой брак пожизненным проектом.
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Не очень поняла при чем тут..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Если квартира оформлена на мужа, то даже если вы поженитесь и разведетесь она будет его. Отдать вам часть квартиры- вопрос исключительно его, никак не связанный со штампом. Часть квартиры вашей дочери может достаться только в том слычае если он эту часть на нее переоформит..на или на вас, до того как вам (тьфу-тьфу-тьфу) упадет на голову кирпич и ваша дочь в числе прочих ваших родственников и мужа (!) станет наследницей вашей части (правда можно написать завещание). Часть квартиры мужа (или целую квартиру) так же при отсуствии завещания наследуют ВСЕ родственники вашего мужа, и все его дети, вне зависимости от того в браке они рождены или нет, главное здесь-признание отцовства. Иными словами, в вашей ситуации штамп повлияет только на то, что что вы с мужем друг для друга будете наследники если иное не будет заранее оговорено в завещании. Но ведь после 7 лет брака сложно женится только затем, что бы если муж умрет (тьфу-тьфу-тьфу), то вам досталась его квартира ? (он просто может написать завещиние и все)...блин..чего то я может не так понимаю в юр вопросе ? я не в браке сама...может чего и не догоняю |
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Интересно. Машина, ладно. А вот Вы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Но это же не штампом определяется, а свидетельством о собственности.... а все остальное...ковры что ли делить с телеками ?машины ?..бред, чья машина у того и осталась.. |
|
![]() |
ответ для popa на сообщение "хоть вопрос и не ко мне-я боюсь больше..."
|
Наш человек
![]() |
Если квартира куплена в бракет, то штампом.
![]() И хорошо, если квартира большая, можно нормально разделить. А если комната в коммуналке ил однушка? ![]() Предположим, вышла женщина замуж. До брака у МЧ была своя недвижимость, у неё тоже. Предположим у девушки была комната. Она её продаёт и покупает однушку с доплатой. Неважно, что квартира оформляется на неё. При разводе муж имеет право на половину этой квартиры. И то же девушка получит в результате развода? Сможет ли она хоть комнату купить на деньги, полученные с половины однушки? |
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Если квартира куплена в бракет, то..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "так а нафига делить если у МЧ есть своя..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Если квартира куплена в бракет, то..."
|
Активный участник
![]() |
Если квартира куплена в браке, то вопрос ставить штамп или нет у людей уже не стоит :-) Я о конкретной ситуации пишу- квартира куплена в гражданском браке и оформлена на одного из супругов. В этой ситуации ее распилить не реально практически...те не реально себя "обезопасить" именно посредством штампа.
со всем остальным согласна с вами :-) |